All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (21)
  • reviews (39)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JEVAHRE ENTERPRISE Review(s)

    39 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Stefany Sethio
    10 June 2024 | Bride at Dwayne and Stella Wedding

    THANK YOU!!!!

    thank you banget utk team Jevahre, venue, decor, staff nya semua bener2 buat puas dan seneng banget. lega di hari H karna semua visual yg ada di kepala, terwujud semua di real life nya! thank youuuuu
    Vincentius
    10 June 2024 | Groom at Vincent & Metta Wedding

    All in One Wedding Organizer yang Recommended

    Kami bertemu dengan tim Jevahre, sebenarnya secara tidak sengaja, ketika kami sedang memilih venue untuk hari pernikahan kami. Ketika kami melihat Taruma Ballroom, kami cukup tertarik dengan tempatnya. Dan ketika Ci Lusi menerangkan paket-paket yang ada, ternyata sangat kompetitif dengan WO-WO yang lain. Paket yg tersedia sudah lengkap, all in one, mulai dari venue, decor, catering, dokumentasi, bridal, jas, wedding cake, hingga wedding car, semua tersedia. Bahkan Tim Jevahre bisa membantu untuk request-request khusus yang tidak ada di paket.\nTim Jevahre secara terbuka menjelaskan pilihan vendor2 yang ada, tidak seperti beberapa WO yang tidak mau membuka pilihan vendor sebelum deal.\nKetika kami dalam proses pemilihan vendor pun, Tim Jevahre dengan sigap membantu menghubungkan kami dengan vendor dan menjelaskan secara rinci isi paket yg bisa kami dapatkan dari vendor tersebut.\nYang luarbiasa, Tim Jevahre juga secara jujur akan menjelaskan apakah kita perlu menambah isian dari paket-paket yang ditawarkan. Apabila tidak perlu, Tim Jevahre akan bilang tidak perlu, sehingga sangat membantu dari sisi keuangan calon pengantin.\nProses persiapan kami, dari awal pencarian vendor, hingga hari H pernikahan kami bisa berjalan dengan baik dan lancar, dengan bantuan Tim Jevahre. Untuk para calon pengantin yang sedang mencari All in One Wedding Organizer, silahkan coba hubungi Jevahre Enterprise.
    Marcella Irawan
    08 January 2023 | Bride at Humphrey & Marcella Wedding

    Two Thumbs Up

    Kuddos to the team. Very responsive, helpful, and the taste of the catering is something to be praised of.
    Nike
    11 December 2022 | Bride at ALDO & NIKE Wedding

    The Wedding of Aldo & Nike 22 October 2022

    [te Feedback] Throwback to Our Moment on October 22, 2022 !! Our Best Day as official couple with this Vendor and Venue.. "We think that Jevahrei is Amazing Wedding Planner, Delicious Catering with Big Venue (fit for 300 people) and of course they offered us Affordable Price ( Payment can be paid in several installments )" Pokoknya, menuju hari H jadi lebih lancar, semua plan sudah terstruktur dengan jadwal yang super rapi dan on-Time, food test juga benar-benar didengar dong opini / ulasan pengantin ( We Like it so much & thanks a lot ! ), so.... buffet menu dan prasmanan lainnya bisa dapet 5 star comment & testimoni langsung dari para tamu kami, well we're so Glad to have this Catering for sure! Yang jelas pengantin sudah tidak perlu repot/khawatir lagi karena all crew hingga Vendor-vendor yang bekerjasama siap siaga dengan BEST SERVICES ever as request deh, mantap & recommended Vendor. Thank you very very much yah Pak Adi & Jevahrei atas support nya sehingga menjadikan hari pernikahan kami terwujud secara berkualitas :) #DoNIKahOfficial #journeytoDoNIKah #AldoNikeOfficial
    Christine Wijaya
    18 December 2021 | Bride at Oktavianus & Christine Wedding

    perfect!

    pelayanannya sangat baik, ramah, sabar, dan gesit. mantap dan recommended!\nterima kasih ci Lusi, Pak Adi dan seluruh team!😍

    Vendor Reply

    21 January 2022
    Dear Pak Oktavianus & Bu Christine, Terima kasih atas kepercayaan dan kesempatan yang diberikan kepada kami untuk dapat melayani dan ikut berbahagia di hari istimewa Bapak dan Ibu. Selamat menempuh hidup baru....Berbahagia selalu
    arvianto setiawan
    04 December 2021 | Groom at Arvi Cheryl Wedding

    Super helpful vendor and nice ballroom in affordable price

    Huahh so sorry tim Untar kita baru sempet tulis review disini setelah hampir 2bln dr wedding day kita🙈🙏🏼 Anw disini mau ngucapin so many thanksss to tim Untar dan Jevahrei yg udh luar biasa selama semua perencanaan dan hari H wedding kami. Book di Untar udh dr 2020 karena emg uda naksir sma ballroom berceiling tinggi untar. Lokasi yg cocok, parkiran yg luas, dan kalo weekend itu 1 komplek kampus berasa milik kawinan sendiri haha. So many ups and downs regarding the covid pandemic, mendekati hari H masi blm bisa fix jumlah pax dan konsep pesta karena terus2an nunggu update PPKM yg dirilis 2minggu sekali. Dan yg kami seneng adalah tim Untar sangat open buat negosiasi mencari jalan keluar terbaik utk kedua pihak. Entah berapa kali bolakbalik meeting demi ngmgin berbagai kemungkinan skenario utk hari H hahaha. Fast forward ke hari H, semuanya berjalan lancar dan luar biasa memuaskan. Kita pake decor dr internal Untar dan hasilnya super super memuaskan. Kaget deh kalo tau harganya 🙈🥰 Makanan jg banyak tamu yg puas dan suka, walaupun spesialis prasmanan tp tim catering untar siap siaga menyediakan konsep takeaway dgn hasil yg memuaskan jg. Overall kami puas banget dan bersyukur banget udh milih Untar jd vendor sekaligus venue wedding kami. Pelayanan dan hasil yg kami peroleh udh oke banget kalau dibandingin sma harga yg hrs kami keluarin utk dpt itu semua. Big big thanksss to our best sisturrr Cici Rita haha Many thanks juga buat Jordy yg menghilang di hari H haha, buat Ci Lusi dan Ko Hendra dan semua tim Untar Jevahrei yg terlibat, many many thanks dari kami berdua 🙏🏼🙏🏼 Semoga makin suksesss dan membahagiakan banyak pasangan2 lain kedepannya yaaa😇😁🙏🏼

    Vendor Reply

    07 December 2021
    Dear Ko Arvi & Ci Cheryl, Many thanks atas kepercayaan dan kesempatan yang diberikan kepada kami sehingga dapat melayani dan ikut berbahagia di hari istimewa Ko Arvi & Cheryl. Pernikahan di masa pandemi ini memang berjuta rasanya ya. Kita harus sigap mengikuti peraturan pemerintah yang tentunya dibuat untuk kebaikan banyak pihak. Terima kasih untuk kerjasama Ko Arvi dan Ci Cheryl sehingga kita bersama dapat mewujudkan acara yang sesuai dengan ekspektasi. Kami akan terus mengupayakan pelayanan yang terbaik dalam membantu calon-calon pengantin menyiapkan dan melaksanakan resepsi pernikahan yang membahagiakan. Selamat menempuh hidup baru Ko Arvi & Ci Cheryl....Selamat Berbahagia.....Dan ingat.....#akhirnyaARVICHERius PS : Jordy masuknya paket hemat Ko-Ci....Buy 1 Get 2 utk hari H nya ...haha

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Reception, Religious ceremony, Engagement/Sangjit, Full Planning, Partial Planning, Day of Coordination
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered,  Outdoor not covered
    Please describe more details on the venues that you have
    Venue kami berada di lokasi strategis, ruangan eksklusif full karpet dengan ceiling tinggi, dilengkapi gedung parkir dengan kapasitas hingga 500 mobil
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Hotel
    Minimum and maximum number of guests
    50 - 1000 pax
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    Yes
    Do you allow outside liquor?
    No
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Wedding Cake,  Guest accommodation,  Honeymoon, Wedding Planner, Wedding Organizer,  Hair & makeup,  Photography,  Videography
    Do you offer valet parking?
    No
    Is there handicap access?
    Yes
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Chinese,  International Cuisine,  Local,  American,  Asian,  Indonesian - ,  Middle Eastern
    Service(s)
    Address
    Taruma Grand Ballroom Gedung Utama Universitas Tarumanagara, jalan S. Parman, Jakarta Barat 10130
    Location(s)

    Founded in 1998, Jevahre Enterprise has served over 5,000 couples in creating their dream weddings. With the principle of Our client is family, Jevahre has the values of responsibility, honesty, and service above and beyond. The All-Inclusive Wedding Package includes everything you need to plan your dream wedding, from venue and catering to décor and entertainment. Jevahre will work with you to create a personalized wedding that meets your budget and needs.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.