All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (148)
  • reviews (19)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Huemince Review(s)

    19 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    25 July 2018 | Bride at Samantha & Charles Wedding

    Testimonial

    Thank you buat huemince buat bantu di acara weddingnya. Gak nyesel pake huemince karna hasilnya super duper bagusss. Hasil video dan fotonya sangat tidak mengecewakan. Marketingnya juga baik banget. Trims yaaaa :)
    20 March 2018 | Bride at Yohanesss & Lina Wedding

    Flawless

    the long waiting its over, mungkin itu kata2 yang tepat untuk perjalanan pernikahan saya dan Yohanes, tapi itu lah yang buat saya penasaran sama Huemince. Awalnya saya cuma liat di instagram, karena emang penasaran dengan video teaser di IG plus saya juga lagi cari vendor untuk hari pemberkatan saya, so saya coba tanya Huemince. Sempet ngomongin konsep seperti apa, sampai ide iseng saya muncul, mulai dari foto dibath tub, didalam mobil (awalnya iseng dan kepikiran "ya kalau sempet aja deh, karena kalau waktu udah mepet jarang ada vendor yang mau nurutin ide iseng kaya gitu" so... sampai hari H nya, Yohanes kena cacar sampai buat kita agak kuatir dengan hasil SDE dan foto, but you know... team Huemince gak berhenti semangatin kita, arahin kita, detail banget dan semua ide iseng saya di turutin Huemince padahal waktu cukup mepet... And than.. yang buat kita berdua speechless, SDE nya keren banget, dan banyak temen2 saya yang punya rencana nikah tanya2 tentang Huemince sama saya dan honesltly emang rekomended banget... Creative, the price is reasonable, full patient, perfect!!! Baru 16 maret 2018 kemarin kita nikah, tapi udah punya rencara pengen minta Huemince buatin honeymoon journey lagi... (jadi ketagihan ^^) Thankyou so much buat Huemince and Ko Agus plus Team yang udah detail banget dan ngerasa udah kenal deket banget... once again PERFECT!!!!
    12 February 2018 | Bride at Sandy & Grace Wedding

    fantastic beast banget ini photographer!

    gada kata2 lagi yg bisa kita blg..semuanya sangat2 over expectation...bahkan bisa dibilang ga kepikiran ama kita hasilnya bisa begitu...padahal baru liat SDE nya loh...semua keluarga suka ama SDEnya....\n\ndari pagi sampe malem...kita tuh lama bgt kl difoto mikirnya ngapain yahhhhh tp setelah liat hasilnya benerw worth it! memang jadi effect ke rundown acara karena sibuk foto dan video...tp yah gmn ya...hahaha hasilnya membayar semuanya\n\nko agus as the producer dan editor (captain) bener2 professional bgt mengolah semua jepretan timnya...\nmas adi as the videographer bener2 imaginary bgt pengambilan videonya...takjub deh\nko frey as the photografer yg seneng moto pose yg keren2 dan hasilnya juga keren2\nko alvin as the photografer sekaligus pengarah yang bisa bawa suasana jadi idup dan bagus buat dicandid-in\nmas ridi as the assitant yang ud support whole team...\n\nkebiasaannya dr tim huemince itu adalah detil. jadi hasil fotonya sangat detil jadinya yahhh jangan kaget ya fotonya bisa lama...tp stlh liat hasilnya bener2 berasa kyk di liput masuk trailer film novel...\nscenery yg ga mendukung bisa dibuat seperti elegan dan sesuai tema juga...kl ama huemince just do it aj yg diminta...tp jgn lupa bantu remind waktu aj hahhaha bisa kebablasan take tanpa inget waktu...\n\ntim huemince juga lucu2 orgnya bisa bawa suasana jadi seru dan bgs buat difoto...kocak orgnya terutama ko alvin dan ko frey yg suka mancing2 suasana...\n\nfinally..huemince memuaskan bgt...will recommend to others!\n\n12 feb 2018\nsandy & grace
    12 December 2017 | Bride at Calvin & Cynthia Wedding

    Awesome!

    Prtma x tau huemince dr rekomendasi tmn, dgn hrg terjangkau tp sudah dapat paket liputan yg wow, dan hasilnya? Bnr2 bagus bangett! Sm skali gak nyesel uda pakai jasa huemince, crew2 nya sgt profesional, ramah, kreatif, fun! Tmn2 ku jg sampai terharu liat video SDE nya aku dari huemince. Huemince bnr2 recommended! Makasih dan sukses trs buat ci fry dan ko agus!
    31 July 2017 | Bride at Ryan Wedding

    Breathtakingly Beautiful Videography

    I literally dont have the words to tell you how awesome Huemice have been. Ko Agus sangat baik dan supportif, serta sangat professional dalam membuat video yang menangkap dengan jelas emosi dan moment yang ada. Ko Agus juga mengidekan memakai balon-balon dan it turns out to be a great decision! Banyak saran dan support dari Huemince yang kami sangat hargai, sangat membantu kami tenang dalam menghadapi ketegangan di Hari H. We wish Huemince a great success and we want to thank you, really-really much for being a part of our wedding.
    29 July 2017 | Bride at Rendy & Metta Wedding

    Excellent and very recommended!

    Kami tahu Huemince karena sangat direcommend dari cici sepupu kami yg sangat puas sekali dengan hasil kerja dari tim Huemince. Akhirnya, kami mempercayakan Huemince untuk mengabadikan moment foto dan video prewedding kami. Dari awal komunikasi, Ci Fry sangatlah friendly dan sabar menjawab semua pertanyaan kami yg sangat bawel tanya-tanya mulu ini itu, padahal prewedding kami masih jauh sekali haha. Kami sangat puas dengan hasil foto dan videonya, walaupun sangat disayangkan waktu hari-H hujan. Tapi, gerimis jadinya malah bikin foto prewed dan video prewed kami lebih romantis. Saya dan pasangan tertawa geli sendiri waktu melihat hasil videonya karena waktu prosesnya sepertinya tidak seromantis seperti di hasil video prewedding kami, hahaha. Begitu lihat hasilnya, sesuai dengan ekspektasi kami. Bahkan kami dapat bonus video prewedding trailer. Kami sangat berterima kasih sekali untuk Ko Agus, Ci Fry dan team yang sudah banyak membantu kami. The result is very excellent, the team is very creative and the price is so so so reasonable!! Vendor yang highly recommended. sukses selalu untuk Huemince :)

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Prints,  Proof CD of all images,  Hi-Res image,  Custom album design
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Let's get lost^^
    What photography styles do you usually offer?
    Journalism,  Candid,  Natural,  Classic,  Vintage,  Conceptual,  Destinations,  Black and White,  Cultural
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30% down payment for booking, 70% before the event
    When was your business established?
    Our bussiness started in 2010
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Journalism,  Candid,  Natural
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes yes please feel free to contact us
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes We extremely avoid that, but if there's no other way-out, we have a very responsible and dedicated replacement for you.
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    We charge per event based on the selected package
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    We will give you all high resolution JPEG 7-14 days after event
    How far in advance should your client contact you?
    Ideally 6-12 months before the wedding, but as long as the date is available we are always ready.
    Videography

    What do your packages include?
    Edited video,  High definition video,  Montage - wedding highlights,  Multiple cameras,  Multiple videographers,  Pre-ceremony,  Ceremony,  Reception,  Rehearsal dinner,  Same day edit video
    What videography styles do you specialize in?
    Cinematic,  Documentary,  Short form,  Storytelling,  Traditional,  Conceptual
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Bali, Bromo, Belitung Island, Singapore
    Do you do a same day edit?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have a replacement videographer in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    Do you provide raw footage to the client?
    Yes
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    We charge per event depending on the package picked
    How many people do you have in your team to handle a wedding?
    Depending on package picked
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30% down payment for booking, 35% 3 month before the event, 35% 1 month before the event
    When was your business established?
    Our business started in 2010
    Service(s)
    Address
    Jl.Kresek Raya No.09, Duri Kosambi Cengkareng, Jakarta Barat 11750
    Location(s)

    We are specialized in photography & videography for wedding, pre wedding, event and others . . . Huemince is all about capturing the happiest and precious moments in your life. For us it’s not about job, task or hobby, but it ‘s about delivering services

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.