All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (132)
  • reviews (42)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Hotel Artotel Mangkuluhur by IKK Wedding Review(s)

    42 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ruti Devi Permatasari
    15 December 2023 | Bride at Devi & Yosa Wedding

    Wedding Planner Terbaik Se Indonesia

    IKK Wedding sangat recommended bagi kami, karena dari preperation, hari H, semuanya oke, semuanya terorganisir dengan rapih, Mantap ! Recommended banget. Pernikahan seumur hidup kita berjalan sesuai harapan, hebat banget pokoknya, sampai ga ada kata deg2an buat kita. Terima kasih banyak IKK, Mas Ray & Mas Yoga, God Bless You All !
    arichi lorery
    05 September 2023 | Bride at Jati & Ichi Wedding

    IKK tim WO terbaik!

    First of all, I would like to thank IKK tim, Eby, Faro, dan semua tim yang handle dr awal dan pas di hari H acara. Jujurly dr awal saya dan pasangan mencari venue berkeliling tapi akhirnya memutuskan menggunakan Artotel Mangkuluhur malah karena kepincut dengan hospitality dan professionalism yang sudah ditunjukan dari awal oleh Tim IKK. Dan keputusan tersebut adalah keputusan yang terbaik. Selama proses kurang lebih 8 bulan persiapan pernikahan tim IKK khususnya Faro dan Eby selalu membantu dalam setiap hal yang diperlukan dan sangat siap diminta bantuan dalam prosesnya. Tapi yang paling puas adalah bagaimana management waktu dan persiapan pas di hari H yang super hectic tapi bisa berjalan dengan sangat mulus. Semua kebutuhan sebagai bride dan groom selama proses acara jg terpenuhi dengan baik. Selain itu vendor2 dekor, fotografi, entertainment juga vendor2 terbaik dari segi service dan kualitasnya. Hanya mungkin satu yang kurang adalah dari sisi persiapan piring, gelas dan peralatan makan dari hotel, yang menurut tamu banyak kurang dan butuh waktu lama peralatan trsb siap kembali, karena waktu itu tamu kami kurang lebih 600 pax dan mungkin artotel tidak biasa dengan jumlah tamu yang banyak. Mungkin jika ada pasangan lain yang tamunya di atas 500 pax bisa menyewa gedung rekanan IKK lain yang kapasitasnya lebih besar dan lebih terbiasa melayanani tamu dengan jumlah lebih banyak. Selain itu semuanya berjalan mulus dan sangat sangat OK! Good job untuk tim IKK!!

    Vendor Reply

    01 October 2023
    Teruntuk kak Jati & kak Ichi, Terimakasih banyak atas kepercayaannya memilih IKK untuk membantu acara pernikahan kalian berdua yaa, kami sangat senang bisa kenal pasangan seperti kak Jati & kak Ichi yang selalu baik, serta keluarga yang selalu hangat & ramah kepada aku & Ebi. Di Hari H pun kalian membuat kami terharu sekaligus happy, terimakasih atas senyumannya yang ga pernah luntur sepanjang acara ya kakk:) Doa kami semoga kalian berdua selalu jadi pasangan yang menginspirasi, selalu ditambah kebahagiaan setiap harinya dan yang penting selalu sehat ya kakkk❤️ Semoga kita bertemu lagi di lain kesempatan yaa... With Love, Faro, Ebi, & IKK Team
    Adriani Thahara
    05 May 2023 | Bride at Thara & Zul Wedding

    Best WO & WP!!

    Thankyouuu IKK Team!! Vendor pertama di step pernikahan kita yg kita deal adalah IKK dan itu ternyata menjadi keputusan yang tepatt! Service IKK sebagai WO & WP top banget! Mulai dari awal kita survey, kita udh di sambut hangat banget sama marketing nya mba zizi dan paket nya pun sangat cocok banget terutama buat yang mau wedding nya all in tapi ga all in-all in banget😂 (karna mostly kalo paket dari wo yg udh all in semua malah bikin kita ga bebas, kalo ikk ini kasih paket yang bikin kita ga ribet krn udh include vendor2 besar di nikahan tapi kita masih ttp bebas memilih lain2 nya!) Sampe akhirnya kita ditemenin selama hampir 1 tahun sama planner kita mbak uca yang baik banget, selalu ngingetin hal2 kecil yang kita ga kepikiran pokoknya sangat ngebantu kita banget dalam nyiapin nikahan kita ngebuat kita ga ngerasa se pusing itu huhu thanku mba ucaa! Dan untuk hari H juga semua tim IKK yang terlibat di hari H semua cekatan dan di hari H semua WO sigap buat berusaha nanganin segala masalah2 yang ga terduga (hahaha namanya juga nikah pasti ttp ada aja ya drama hari H) tapi apapun itu kita sangat berterimakasih sama IKK karna slalu berusaha ngebantu kita dan semua wish kita di hari H ttp bisa berjalan sesuai rencana! Jadi buat yang lagi nyiapin nikahan kita rekomen banget buat deal sama IKK!🫶🏻

    Vendor Reply

    11 May 2023
    Dear Ka Thara & Ka Zulkuuu, terimakasih banyakkkk banget atas reviewnya yang berhasil bikin ku terharu banget:) makasih banyak ya kaka-kaka sayangku yang baik terusss dan sangat friendly:) seneng sekali bisa kenal pengantin kaya kalian, pengantin2 ku yang SUPER KUAT! dengan senang hati bisa membantu persiapan pernikahan kalian berdua, semoga kebahagiaan berada didekat kalian selaluu, sehat2 terus ya kalian berduaaaa! semoga kita bisa ketemu dilain waktu yaa❤️ Love, Uca, Zizi, Asif & IKK Team
    jagungpopcorn15
    12 April 2023 | Bride at Ricky & Diana Wedding

    Best WP & WO Ever!

    Thank you IKK team for made our wedding so special! especially for Uca, Ebi, and the gang.. very helpful sekali dari awal perencanaan wedding sampai dengan supportnya di hari H! meanwhile untuk catering dari hotel bisa lebih diperhatikan ya, karena ada beberapa makanan yg tidak sesuai, baik dari segi rasa dan teksturnya pada saat test food dengan hari H.. overall aku happy banget dengan semua team IKK, baik dan ramah2 banget semuanya, u guys truly did a fantastic job! sukses selalu ya IKK! Love, Diana

    Vendor Reply

    14 April 2023
    Dear Ka Diana & Ka Ricky, thankyou so much ya kaaaaak atas reviewnya, yang dinanti-nanti akhirnya tibaaaa❤️ happy banget juga bisa bantu kak ricky ka diana yang super baik, makasih ya kak udah percaya sama aku dan tim IKK, seneng sekali bisa kenal pasangan kaya kalian❤️ semoga kalian berdua selalu sehat dan ditambah terus kebahagiaannya yaaaa! Sekali lagi mohon maaf sekali lagi terkait makanan artotel ya kak, akan dijadikan perbaikan untuk artotel kedepannya🙏🏻 Main-main lagi ya ke IKK! With Love, Uca, Ebi, Irine & Tim IKK
    Tasya Oesricha
    17 March 2023 | Bride at Tasya & Farras Wedding

    BEST PLANNER & ORGANIZER INDEED!

    Dari awal buka apps bridestory emang looking for 5-star hotel venue, terus nemu Artotel Mangkuluhur by IKK Wedding! bernafas lega karena udah sering denger IKK tapi emang taunya di Menara Mandiri biasanya. Ternyata mereka baruuu aja collab sama Artotel Mangkuluhur hihi. Awal nyoba survey ke Venue Artotel Mangkuluhur, sambil chat-chatan sama Mas Asif dari IKK. Truly Love at first sight sama Venue nya sendiri terutama the ballroom itself. Jujurly, deal sama IKK udah best decision that we ever make during the whole wedding journey and preparation. Pertama kali ketemu Plannerkuh Jennifer dan Kak Intan makin ngerasa wah gasalah sih pilih IKK. GOKIEEEL :) Seneng banget bisa ngelewatin the whole journey dibantuin bareng IKK terutama Jennifer as the planner! nyambung banget ngomongin semuanya detail dan bener2 helpful xixixi. Sukses terus pokoknya buat IKK, we can never thank you guys enough lah udah bantuin kita dari awal sampe akhirnya wedding kita alhamdulillah berhasil berjalan mulus lancar di 4 Maret 2023 lalu. THANK YOU IKK, LUVVVV

    Vendor Reply

    27 March 2023
    Haaai kak Tasya & kak Farras ❤️ Jujur, kalian yang lebih GOKIIIIIEL huhuh. Thank you so much for your kind words, it means a lot to me and my team! Seeing both of you happy on your wedding day is the best feeling EVER! Dari awal ketemu kak Tasya & kak Farras, ngobrol dan berujung cocok banget. Aku berterima kasih juga, karena selama planning ini kita bisa ngejalaninnya tanpa masalah, bahkan bisa seru-seruan carpool karaoke with my fellow swiftie, kak Tasya! A memory i will forever treasure. Semoga kalian bisa bahagia terus ya! I will be waiting for your next adventure and stories. And I hope you both will always remember the moment we shared together, planning your wedding! Hold on to the memories, they will hold on to you :) Love, Jennifer & IKK Wedding Team
    Annelis
    11 March 2023 | Bride at Annelis & Farhan Wedding

    The real ORGANIZER

    Thank you so much IKK Wedding!!! Especially buat Uca & team yang dari awal persiapan wedding aku udah sangat reliable and super helpful 🙏🏻 Everything was so organized and perfectly executed, my wedding went really really well thanks to your effort and hard work. I'll be forever grateful for your amazing team. Sukses selalu buat IKK❤️

    Vendor Reply

    14 March 2023
    Haloo Ka Annelis dan Ka Farhan! thankyouuu so much untuk good reviewnya ya kaaaak❤️ aku dan tim juga yang makasih yaaa ke ka annelis ka farhan dan keluarga karena sudah mempercayakan hari pernikahan kalian ke IKK Wedding:) Aku dan tim daoakan semoga kalian berdua dan keluarga selalu ditambah kebahagiaannya setiap hari dan selalu sehat2 yaaa! main2 ke IKK lagi yaaaa Love, Uca, Irine, Ray dan Tim IKK

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Religious ceremony,  Reception
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    Please describe more details on the venues that you have
    We have both indoors and outdoors space to make your big day even more special. The outdoors space has very beautiful city view for your guests to enjoy and will be great for your photos/videos background.
    Minimum and maximum number of guests
    Minimum 100 persons maximum 400 persons
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    by RSVP only
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Indonesian - ,  International Cuisine,  American,  Italian,  Asian,  Japanese,  Korean,  Local,  Chinese
    Do you allow outside catering?
    only by our in-house Catering
    Do you allow outside liquor?
    Yes
    Is there any corkage fee?
    Yes
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Flowers,  Photography,  Videography
    Do you offer valet parking?
    No
    Is there handicap access?
    No
    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation
    What is your primary expertise?
    Traditional Wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum :300 Maximum :600
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    English, Japanese
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    6 -12 Month Before Wedding Day
    How many hours are included on the day of the wedding?
    1 Day Service
    What makes your services unique?
    Full Wedding Planning Service
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    2017
    What is your payment terms?
    - Booking Fee - Term 1 must be paid one month after booking fee 30 % of the package - Term 2 must be paid two months after booking fee 30 % of the package - Final payment must be paid one month before the wedding
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    None
    Service(s)
    Address
    Jl. Gatot Subroto No.mor 3, RT.1/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930 12930
    Location(s)

    We offer One Stop Wedding Service with all in package at our venue. Our Professionally-trained Wedding Planners will guide the Bride and Groom from begininng until the Wedding Day, and we will make sure you'll have the most special wedding day at our beautiful venue with its beautiful outdoor view.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.