All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (77)
  • reviews (35)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 9

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    HENRY BRILLIANTO Review(s)

    35 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Dhuhita Karima
    14 June 2021 | Bride at Ima & Fikar Wedding

    MC Javanese Wedding

    Terima kasih mas Henry atas kinerja baik saat menjadi MC pernikahan adat jawa kami. Mas Henry sebagai MC kami, orangnya ramah dan dapat menghidupkan suasana saat acara, luwes saat membawakan acara dan saat memberikan arahan kepada mempelai, keluarga, dan tamu, kalau ada trouble2 saat acara juga dapat dibantu cover oleh mas Henry dengan smooth, dan pastinya mas Henry juga patuh dengan protokol kesehatan. Pokoknya he knows what he's doing saat menjalani tugasnya sebagai MC. Keep up the good work mas Henry! :)

    Vendor Reply

    14 June 2021
    Terima Kasih Mba Ima & Mas Fikar atas kepercayannya :) Acara berjalan sukses dan mampu meminimalisir kendala juga karena mempelai, keluarga dan tamu semuanya berkenan bekerja sama dengan sangat baik. Sangat membantu MC dan juga WO on the day. How lucky me
    Zouraida Niken Andriyani
    04 June 2021 | Bride at Zoura & Pascal Wedding

    Recommend MC

    Honest review dari aku dan Pascal.. Jujur bingung mau kasih comment apa saking PERFECT bngt. Dari pembawaan, pemilihan kata-kata dan ngerti sewaktu lagi formal atau pas lagi bercanda, ga kaku dan lain-lain. Pokoknya di wedding ku kemarin tanggal 26 ei 2021 bener-bener perfect banget dan TOP banget deh mas Henry. Kalau ada acara-acara lagi aku bakal memakai dan ngerekomendasiin mas Henry sih pastinya hehehhe Sukses terus yah! GBU!

    Vendor Reply

    04 June 2021
    Big Thanks mantenku yang baik hati
    Filza Adwani
    16 April 2021 | Bride at Filza & Rajiv Wedding

    Amazing Job

    Mas Henry is a very amusing person to work with. He is very helpful, dependable and accommodates each and every of his client's request in a very good and prompt manner. He is already a pro in doing his job, hence very minimum supervision and instructions are required, as he is a natural in making your wedding runs very smoothly. Great, great job!
    Eugenia Jeniffer Jasmine
    13 March 2021 | Bride at Leo & Jeni Wedding

    Just like his name, Brilliant!

    Kami tau mas henry dari bridestory,, di masa pandemi ini kami memang sengaja cari mc yg patuh dengan protokol kesehatan, ga takut pake masker pas lagi kerja, tapi ttep bisa bikin suasananya hangat dan hidup... jadi kami cari2 dari reviewnya dan memilih mas henry,.. dan memang kami ga salah pilih, memang sesuai yg kami cari ditambah lagi ramah banget dari awal dan sangat profesional..! Acara kami maju 2 jam karena psbb saat itu, dan jadi bentrok dengan acara mas henry... namun mas henry ttep mengutamakan kami karena kami sign kontrak jauh lebih dulu dan contact secara personal.. suaranya juga oke, elegan dan jelas, pembawaanya pun baik, formal namun tetap santai dan hangat.. We're so flattered and happy to have mas henry as the mc in our wedding. Thankyou Mas Henry !
    vania
    24 September 2019 | Client at Audi & Vania Wedding

    A brilliant MC

    A big thank you for what you did on our special day. You really helped us to prepare, enjoy & relax our special day with your professionalism. We really appreciated your help and as a result, our day ran very smoothly!! It was truly the best day of our lives so far. Thank you for your kindness, heartwarming, helpful, and having a big heart. Thank you so much for being a part of our special day. Our love and gratitude, Allah bless you ♥️🙏🏻✨
    dian tori
    16 September 2019 | Groom at Diantori & Margaretha Wedding

    MC yang sangat Menyenangkan

    Saya Diantori dan Margaretha adalah pasangan yang sangat mengutamakan keharmonisan dalam setiap sesi acara pernikahan kami, kami teliti sekali dan selektif dalam memilih MC sampai suatu ketika saya direkomendasikan oleh kawan saya untuk meminta Ka Henry (begitu sapaan kami kepada MC paling menyenangkan ini) sehingga kami mempercayakan acara pernikahan kami dengan Ka Henry sbg ujung tombak event terbaik ini. Ka Henry sangat elegan dan public speakingnya keren saat memandu event pernikahan kami. Ulasan Keluarga kami dan kerabat setelah acara selesai sangat mengapresiasi MC kami. Thank you Ka Henry sudah memandu acara kami dengan baik. Menurut kami kelebihan ka Henry adalah Public Speaking yang baik dan elegan, penguasaan panggung yang baik, dan kharisma dalam membawakan acara sehingga tamu undangan merasa seperti sedang ikut dalam kebahagiaan kedua mempelai.

    Entertainment (MC)

    What are the languages that you use?
    English,  Indonesian
    What is your payment terms?
    let's discuss it dear :)
    Do you have a replacement MC in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    What is your mc style during a wedding?
    smart and formal/semi formal for wedding or engagement
    What cultural wedding procession are you most familiar with?
    Indonesian
    What is your usual attire?
    formal, casual and traditional attire :)
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes bandung bali yogyakarta surabaya
    What are the languages that you use?
    Indonesian
    How far in advance should your client contact you?
    3 months, but if they must, conditionally
    Address
    Jl. Gading Raya No. 417, Duren Sawit - Pondok Bambu, Jakarta Timur 13430
    Location(s)

    One of the most important roles you can play at your wedding is the Master of Ceremonies (MC). And i will make sure the evening goes as smoothly as possible, taking the pressure off the happy couple and allowing them to forget about the practical concerns of the event and focus on having a good time.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.