All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (88)
  • reviews (37)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    HENRY BRILLIANTO Review(s)

    37 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Desy Paramita Putri
    11 November 2021 | Bride at Desy & Evan Wedding

    MC pernikahan Jawa yg brilian sesuai namanya

    Mas Henry Brillianto ini sesuai namanya: brilian! Sopan, ramah, profesional, luwes, tanggap situasi, suaranya jernih, bahasa Jawa utk intro resepsi pernikahan kami pun dibawakan dgn lancar. Gaya bicaranya keliatan bgt kalo orangnya tulus dan hatinya baik. Kedua ortu Desy pun sangat terkesan dgn manner & attitudenya Mas Henry yg excellent, sampe2 hampir aja diangkat jadi anak, hahaha! Maturnuwun sudah jadi bagian dari hari bahagia kami dan menjadikannya semakin spesial dgn talentamu ya Mas Henry, andaikan kami bisa nikah 2x, MC-nya pasti Mas Henry lagi deh! Hahahaha.. semoga makin sukses ya Mas, Allah bless you!
    Erni Yunita As-shobry
    15 October 2021 | Bride at Indra & Erni Wedding

    The Best MC

    MC nya luar biasa Henry Brillianto, Semua acara berjalan dengan baik dan lancar. Pembawaan mas Henry ini mantep banget, lugas, tegas, sanggup grab perhatian tamu. pokoknya best bangeeet, Thank you 🙏

    Vendor Reply

    11 November 2021
    Terima kasih atas kepercayaannya
    Dhuhita Karima
    14 June 2021 | Bride at Ima & Fikar Wedding

    MC Javanese Wedding

    Terima kasih mas Henry atas kinerja baik saat menjadi MC pernikahan adat jawa kami. Mas Henry sebagai MC kami, orangnya ramah dan dapat menghidupkan suasana saat acara, luwes saat membawakan acara dan saat memberikan arahan kepada mempelai, keluarga, dan tamu, kalau ada trouble2 saat acara juga dapat dibantu cover oleh mas Henry dengan smooth, dan pastinya mas Henry juga patuh dengan protokol kesehatan. Pokoknya he knows what he's doing saat menjalani tugasnya sebagai MC. Keep up the good work mas Henry! :)

    Vendor Reply

    14 June 2021
    Terima Kasih Mba Ima & Mas Fikar atas kepercayannya :) Acara berjalan sukses dan mampu meminimalisir kendala juga karena mempelai, keluarga dan tamu semuanya berkenan bekerja sama dengan sangat baik. Sangat membantu MC dan juga WO on the day. How lucky me
    Zouraida Niken Andriyani
    04 June 2021 | Bride at Zoura & Pascal Wedding

    Recommend MC

    Honest review dari aku dan Pascal.. Jujur bingung mau kasih comment apa saking PERFECT bngt. Dari pembawaan, pemilihan kata-kata dan ngerti sewaktu lagi formal atau pas lagi bercanda, ga kaku dan lain-lain. Pokoknya di wedding ku kemarin tanggal 26 ei 2021 bener-bener perfect banget dan TOP banget deh mas Henry. Kalau ada acara-acara lagi aku bakal memakai dan ngerekomendasiin mas Henry sih pastinya hehehhe Sukses terus yah! GBU!

    Vendor Reply

    04 June 2021
    Big Thanks mantenku yang baik hati
    Filza Adwani
    16 April 2021 | Bride at Filza & Rajiv Wedding

    Amazing Job

    Mas Henry is a very amusing person to work with. He is very helpful, dependable and accommodates each and every of his client's request in a very good and prompt manner. He is already a pro in doing his job, hence very minimum supervision and instructions are required, as he is a natural in making your wedding runs very smoothly. Great, great job!
    Eugenia Jeniffer Jasmine
    13 March 2021 | Bride at Leo & Jeni Wedding

    Just like his name, Brilliant!

    Kami tau mas henry dari bridestory,, di masa pandemi ini kami memang sengaja cari mc yg patuh dengan protokol kesehatan, ga takut pake masker pas lagi kerja, tapi ttep bisa bikin suasananya hangat dan hidup... jadi kami cari2 dari reviewnya dan memilih mas henry,.. dan memang kami ga salah pilih, memang sesuai yg kami cari ditambah lagi ramah banget dari awal dan sangat profesional..! Acara kami maju 2 jam karena psbb saat itu, dan jadi bentrok dengan acara mas henry... namun mas henry ttep mengutamakan kami karena kami sign kontrak jauh lebih dulu dan contact secara personal.. suaranya juga oke, elegan dan jelas, pembawaanya pun baik, formal namun tetap santai dan hangat.. We're so flattered and happy to have mas henry as the mc in our wedding. Thankyou Mas Henry !

    Entertainment (MC)

    What are the languages that you use?
    English
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What cultural wedding procession are you most familiar with?
    Indonesian
    Do you have a replacement MC in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    3 months, but if they must, conditionally
    What is your usual attire?
    formal, casual and traditional attire :)
    What is your mc style during a wedding?
    smart and formal/semi formal for wedding or engagement
    What is your payment terms?
    let's discuss it dear :)
    What are the languages that you use?
    Indonesian
    Address
    Jl. Gading Raya No. 417, Duren Sawit - Pondok Bambu, Jakarta Timur 13430
    Location(s)

    One of the most important roles you can play at your wedding is the Master of Ceremonies (MC). And i will make sure the evening goes as smoothly as possible, taking the pressure off the happy couple and allowing them to forget about the practical concerns of the event and focus on having a good time.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.