All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (37)
  • reviews (25)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 5

    All
    view 9
    Wedding Ara & Garda by HENRY BRILLIANTOWedding Ara & Garda by HENRY BRILLIANTO
    Wedding Ara & Garda by HENRY BRILLIANTOWedding Ara & Garda by HENRY BRILLIANTO
    +21
    HENRY BRILLIANTO & 4 OTHERS
    Entertainment (MC)
    The Wedding Of Anti & Dimas by HENRY BRILLIANTOThe Wedding Of Anti & Dimas by HENRY BRILLIANTO
    The Wedding Of Anti & Dimas by HENRY BRILLIANTOThe Wedding Of Anti & Dimas by HENRY BRILLIANTO
    +17
    HENRY BRILLIANTO & 2 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Lamaran Aska & Indra by HENRY BRILLIANTOLamaran Aska & Indra by HENRY BRILLIANTO
    Lamaran Aska & Indra by HENRY BRILLIANTOLamaran Aska & Indra by HENRY BRILLIANTO
    +14
    HENRY BRILLIANTO & 1 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Dea & Rifki Wedding by HENRY BRILLIANTODea & Rifki Wedding by HENRY BRILLIANTO
    Dea & Rifki Wedding by HENRY BRILLIANTODea & Rifki Wedding by HENRY BRILLIANTO
    +25
    HENRY BRILLIANTO & 2 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Debby & Bangun Engagement Party by HENRY BRILLIANTODebby & Bangun Engagement Party by HENRY BRILLIANTO
    Debby & Bangun Engagement Party by HENRY BRILLIANTODebby & Bangun Engagement Party by HENRY BRILLIANTO
    +26

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    HENRY BRILLIANTO Review(s)

    25 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    09 May 2019 | Bride at Aska & Indra Wedding

    He is a warm-hearted professional

    I was recommended by my soon-to-be sister in-law to have Mas Henry as the MC on my engagement. We only had a short briefing prior to the engagement yet he could make it very smooth with a lil bit of unexpected improvisation. So if you happen to have an engagement or wedding in the next future, you might want him to lead your special event. Thank you Mas Henry :)
    28 April 2019 | Bride at Dea & Rifky Wedding

    Pesta Outdoor Jadi Seru!!

    Mas Henry bener-bener ngedengerin saya dan pasangan banget!! Bersyukur banget sempet bonding time bertiga sambil makan malem, jadi kami bisa saling ngobrol dan mengenal pribadi masing-masing. Mungkin dari bonding time itu juga, mas Henry akhirnya bisa ngebayangin what kind of wedding party we're looking for. Jujur aja, kami berdua lumayan emang lumayan ngocol, becanda terus, pengennya pesta yang seru, dan acara yang hidup, TAPI di sisi lain juga nggak mau yang terlalu lawak, trying-to0-hard, dan terlalu 'Hi, bro!'. Jadilah kami share keinginan kami punya pesta outdoor dengan vibe: cool & understated. DAN MAS HENRY BISA MEWUJUDKANNYA! Mulai dari sesi kirab yang dibikin syahdu tanpa banyak kata-kata, sapaan ke tamu yang santai tapi sopan, bridging antar acara yang supersmooth, sampe acara mingle dan lempar buket pun dibikin seru. Oh ya!! Meskipun resepsinya terkesan santai, tapi akadnya juaraaaa!!! Mas Henry jago juga bikin suasana yang khidmat dan menyentuh. Aku, pasangan, dan semua keluarga yang datang pas akad dibikin nuangissss pas sesi sungkeman. Pokoknyaa, Alhamdulillah acara berjalan sangat lancar, aku dan pasangan happy banget. Nggak salah pilih Mas Henry untuk jadi pemandu acara di acara paling penting dalam hidupku dan pasangan. Thank you SO MUCH yah, Mas! Hopefully kita bisa kerja bareng lagi. Cheers! Dea & Rifky
    21 April 2019 | Client at Deby & Bangun Wedding

    Deby & Bangun Engagement

    Seneng bangetttt acara lamaran ku bisa di MC in Mas Henry. Berasa di MC in Choky Sitohang haha. Acaranya jadi lebih hidup, gak kaku, santai, tapi tetep khidmat. Bawainnya luwes bangett dan interaktif juga sama keluarga. Jadi ga sabar acara nikahan nanti di MC in Mas Henry lagi. Pokoknya highly recommend buat para bride&groom to be yang sedang mencari MC untuk hari istimewanya
    20 April 2019 | Bride at Ansly & Anto Wedding

    Highly Recommended!!!

    H-7 baru tau kalau Mas Henry yang akan menjadi MC di pernikahan kami. Langsung cari IG nya dan liat video-videonya di Youtube. Yakin banget acara akan berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Yang paling berkesan setelah acara adalah Mas Henry super duper sopannnnn. Jago banget membuat prosesi akad menjadi khidmat dan haru. Resepsi menjadi sangat ‘hidup’ dan seru dengan mengajak beberapa tamu undangan berinteraksi. Untuk calon pengantin yang kebetulan sedang membaca testimoni ini, jangan ragu untuk memilih Mas Henry menjadi bagian dari acara Anda. Karena poin tambahannya Mas Henry sudah datang saat saya masih makeup!!! Nggak akan ada cerita MC nya belum datang~
    16 April 2019 | Client at Fajri - Dilla Wedding

    HENRY BRILLIANTO: HIGHLY TALENTED MC WITH WEDDING CONSULTANT SKILL

    Mas Henry ini bukan pemain baru di dunia wedding, he starts from zero since years ago as part of a well-known Wedding Organizer in Jakarta. Saya tau itu sejak sahabat saya yang di luar kota mau married dan lamarannya mau diadakan di Jakarta, karena saya domisilinya di Jakarta akhirnya saya sanggupi untuk bantu, first thing first saya cari MC, sekian banyak punya kenalan MC entah kenapa kepikiran Mas Henry, akhirnya saya hubungi dan sharing soal rencana acara lamaran sahabat saya. Setelah dengar cerita karirnya di wedding, saya mantap pilih dia untuk jadi MC lamaran, karena saya belum punya bayangan untuk WO dan venue, akhirnya saya minta tolong kita sama-sama cari dan seleksi, he helps me a lot! Sampai hari lamaran tiba, Mas Henry sukses bawakan acara sampai selesai, saya sampai tanya orang tua CPP CPW mereka bilang baguusss dengan ekspresi puas. Terima kasih ya, Mas. Sukses semakin melesat jadi most wanted MC in town!
    16 April 2019 | Bride at Rara & Adietya Wedding

    MC terenjoyyyy se-Jakarta raya Dan sekitarnya

    Mas Henryyyyyyy. Thank you so much udah nemenin acara kami dari mulai akad, panggih sampai resepsi dan seseruan games bareng. Acara berjalan lancar dan semua happy dipandu MC terbaiiiiik sejakarta rayaaa. Thankyouuu mas ♥

    Entertainment (MC)

    What are the languages that you use?
    English,  Indonesian
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes bandung bali yogyakarta surabaya
    What cultural wedding procession are you most familiar with?
    Indonesian
    Do you have a replacement MC in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    3 months, but if they must, conditionally
    What is your usual attire?
    formal, casual and traditional attire :)
    What is your mc style during a wedding?
    smart and formal/semi formal for wedding or engagement
    What is your payment terms?
    let's discuss it dear :)
    What are the languages that you use?
    Indonesian
    Address
    Jl. Gading Raya No. 417, Duren Sawit - Pondok Bambu, Jakarta Timur 13430
    Location(s)

    One of the most important roles you can play at your wedding is the Master of Ceremonies (MC). And i will make sure the evening goes as smoothly as possible, taking the pressure off the happy couple and allowing them to forget about the practical concerns of the event and focus on having a good time.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.