All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (31)
  • reviews (23)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    HENRY BRILLIANTO Review(s)

    23 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 April 2019 | Client at Deby & Bangun Wedding

    Deby & Bangun Engagement

    Seneng bangetttt acara lamaran ku bisa di MC in Mas Henry. Berasa di MC in Choky Sitohang haha. Acaranya jadi lebih hidup, gak kaku, santai, tapi tetep khidmat. Bawainnya luwes bangett dan interaktif juga sama keluarga. Jadi ga sabar acara nikahan nanti di MC in Mas Henry lagi. Pokoknya highly recommend buat para bride&groom to be yang sedang mencari MC untuk hari istimewanya
    20 April 2019 | Bride at Ansly & Anto Wedding

    Highly Recommended!!!

    H-7 baru tau kalau Mas Henry yang akan menjadi MC di pernikahan kami. Langsung cari IG nya dan liat video-videonya di Youtube. Yakin banget acara akan berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Yang paling berkesan setelah acara adalah Mas Henry super duper sopannnnn. Jago banget membuat prosesi akad menjadi khidmat dan haru. Resepsi menjadi sangat ‘hidup’ dan seru dengan mengajak beberapa tamu undangan berinteraksi. Untuk calon pengantin yang kebetulan sedang membaca testimoni ini, jangan ragu untuk memilih Mas Henry menjadi bagian dari acara Anda. Karena poin tambahannya Mas Henry sudah datang saat saya masih makeup!!! Nggak akan ada cerita MC nya belum datang~
    16 April 2019 | Client at Fajri - Dilla Wedding

    HENRY BRILLIANTO: HIGHLY TALENTED MC WITH WEDDING CONSULTANT SKILL

    Mas Henry ini bukan pemain baru di dunia wedding, he starts from zero since years ago as part of a well-known Wedding Organizer in Jakarta. Saya tau itu sejak sahabat saya yang di luar kota mau married dan lamarannya mau diadakan di Jakarta, karena saya domisilinya di Jakarta akhirnya saya sanggupi untuk bantu, first thing first saya cari MC, sekian banyak punya kenalan MC entah kenapa kepikiran Mas Henry, akhirnya saya hubungi dan sharing soal rencana acara lamaran sahabat saya. Setelah dengar cerita karirnya di wedding, saya mantap pilih dia untuk jadi MC lamaran, karena saya belum punya bayangan untuk WO dan venue, akhirnya saya minta tolong kita sama-sama cari dan seleksi, he helps me a lot! Sampai hari lamaran tiba, Mas Henry sukses bawakan acara sampai selesai, saya sampai tanya orang tua CPP CPW mereka bilang baguusss dengan ekspresi puas. Terima kasih ya, Mas. Sukses semakin melesat jadi most wanted MC in town!
    16 April 2019 | Bride at Rara & Adietya Wedding

    MC terenjoyyyy se-Jakarta raya Dan sekitarnya

    Mas Henryyyyyyy. Thank you so much udah nemenin acara kami dari mulai akad, panggih sampai resepsi dan seseruan games bareng. Acara berjalan lancar dan semua happy dipandu MC terbaiiiiik sejakarta rayaaa. Thankyouuu mas ♥
    13 April 2019 | Bride at Friska & Riswan Wedding

    Great night with great MC

    Acara akad dan resepsi kami menjadi lebih “hidup” berkat MC nya. Terima kasih Mas Henry, sudah membawakan acara kami dgn sangat ok. Mas Henry ini MC yg kece dan cepat tanggap saat diminta panggilin ini itu
    08 April 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Cooperative n Asik

    Kerjasama dengan MC ini sdh ketiga kali sepertinya, maap kalo salah ya, hehehehehehe... Yang asik adalah dia bisa diajak kerjasama dan juga bisa memenuhi apa yg klien mau. Klien ada special request pun bisa dipenuhi sama beliau. Sama WO bisa saling mengisi jadi gak ego2an, pokoknya asik d. Oh ya, selamat ya untuk kelahiran babynya, anak kedua Henry

    Entertainment (MC)

    What are the languages that you use?
    English,  Indonesian
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes bandung bali yogyakarta surabaya
    What cultural wedding procession are you most familiar with?
    Indonesian
    Do you have a replacement MC in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    3 months, but if they must, conditionally
    What is your usual attire?
    formal, casual and traditional attire :)
    What is your mc style during a wedding?
    smart and formal/semi formal for wedding or engagement
    What is your payment terms?
    let's discuss it dear :)
    What are the languages that you use?
    Indonesian
    Address
    Jl. Gading Raya No. 417, Duren Sawit - Pondok Bambu, Jakarta Timur 13430
    Location(s)

    One of the most important roles you can play at your wedding is the Master of Ceremonies (MC). And i will make sure the evening goes as smoothly as possible, taking the pressure off the happy couple and allowing them to forget about the practical concerns of the event and focus on having a good time.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.