All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (475)
  • reviews (27)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gemilang Craft Review(s)

    27 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    03 July 2019 | Groom at Gilang & Dita Wedding

    sukeses terus Gemilang!

    Ka terimakasih banyak barangnya sudah sampe dengan selamat kualitas oke pelayanan memuaskan dan ramah dan pengerjaan nya cepat. Semoga gemilang makin sukses terus
    03 July 2019 | Bride at Erlina & Edi Wedding

    The Best Souvenir Banget

    halo kak terima kasih ya sudah dikirim dengan selamat tanpa rusak souvenir untuk acara penikahan aku
    02 July 2019 | Groom at Hendra & Enny Wedding

    Recommended Vendor!!

    Halloo Selamat Pagi, Terima kasih untuk Gemilang Craft, Karena sudah membuat souvenir pernikahan kami dengan hasil sangat bagus. Harga memang sedikit berbeda lebih tinggi dari yang lain tapi seimbang dengan kualitas produk yang sangat baik. Kualitas bahannya baik dan premium banget, potongan bahannya dan jahitannya rapi, sampai jahitan tali dan ring D terpasang dan dijahit dengan posisi yang pas. Waaahh recommended banget deh karena hasilnya sangat baik dan tidak mengecewakan. Mohon maaf bila suka nanya-nanya mulu, dan maaf bila ada perkataan dan perbuatan yang kurang berkenan. Sukses Gemilang Craft
    01 July 2019 | Bride at Agustina & Akbar Wedding

    Key Holder

    Ka makasih ya, pilihan tepat banget aku milih gemilang buat acara bahagia aku, kualitas top markotop banget, persis sama pas meeting bahkan lebih bagus lagi, bahannya jos, packingnya uuhhh banget pokoknya jadi keliatan elegant banget sesuai sama konsep nikahan aku, makasih ya ka, respon kaka juga cepet banget, kalo di wa cepet balesnya, selesainya pun sesuai sama janji makasih makasih makasih ka
    01 July 2019 | Groom at Vina dan Ivan Wedding

    Very Satisfied!

    Hallo mba Hanaaa. Sebelumnya Aku mau bilang makasih buat Gemilang Craft krn udh mau terima pesenan Aku yg kurang dr sebulan dari Hari H, mba Hana juga ngejelasinnya bahan2nya detail bgt & mau dengerin requestnya Kita Kaya apa, ditambah lg mau Kita repotin buat masuk2in thanks cardnya Dan ngeliat hasilnya.... Puas bgt, sesuai dengan contoh yg dikasih & sesuai dengan yg Kita Minta, bahannya juga bagussss bgt
    01 July 2019 | Bride at Prita & Ryan Wedding

    Suka banget sama Boxy Premium Gemilang!!

    Aku tau Gemilang Craft awalnya dari iseng-iseng explore Instagram. Lalu aku coba hubungi via whatsapp dan aku seneng karena responnya cepat. Tadinya gak percaya sama kualitasnya karena harganya jauh lebih murah daripada vendor2 lainnya. Makanya aku janjian sama Marizka untuk lihat langsung ke workshopnya. Dan ternyata memang kualitasnya sebagus itu, sama dengan yang difoto. Pilihan bahannya banyak dan Marizka enak banget diajak diskusi. Pesananku selesai tepat waktu dan hasilnya bagus banget, sesuai ekspektasi dan mewah. Puas banget! Sukses terus ya Gemilang Craft!

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Bridal accessories
    What type of items do you offer?
    Stationery,  Other Souvenir
    Is there a minimum order requirement?
    Yes Minimum order 100pcs
    Do you ship worldwide?
    Yes We provide export cost by buyer
    Do you provide delivery services?
    Yes We delivery all Indonesia and export other country with cargo services
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Our workshop in Tangerang Selatan
    What makes your services unique?
    We are self manufactured wedding souvenir, with affordable design and package unique for make your moment more special
    How far in advance should your client make an order?
    2 months before wedding day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    60% for confirm order, 40% when souvenir finished
    When was your business established?
    2016
    Service(s)
    Address
    Pamulang 15417
    Location(s)

    Custom Souvenirs, Hampers & Stationery

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.