All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (589)
  • reviews (40)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gemilang Craft Review(s)

    40 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    31 January 2020 | Bride at davin Wedding

    dakota pouch

    pengirimannya tepat waktu, fast response\nmembantu banget apalagi ketika urgent seperti ini, souvenirnya juga bagus hasilnya sesuai di. foto 🥰🥰🥰\nmakasih banyak ya gemilang 🤗😘
    31 January 2020 | Bride at irsan Wedding

    straw pouch

    produknya sesuai, seller fast response dan komunikatif, pengiriman tepat waktu.. overall puas order di gemilang craft\nbikin tenang calon pengantin, nggak perlu khawatir mikirin souvenir\nterimakasih gemilang craft telah jadi vendor di acara aku,🤗😘♥️
    31 January 2020 | Bride at riko Wedding

    boxy standard

    aku suka banget kak sama hasilnya. temen temen aku juga bilang bagus, sesuai sama apa yang aku mau bahannya tebel juga dan rapi jahitannya kak. adminnya juga baik responnya padahal aku nanya nanya mulu hehe\nmakasih banyak gemilang craft 😍🤗😘
    30 January 2020 | Bride at tio Wedding

    dakota pouch

    seneng banget bisa bekerja sama bareng gemilang craft ♥️\npas awal ketemu pameran terus langsung deal karena modelnya yang nggak pasaran terus bahannya juga dan harganya juga bersahabat wkwkw\nterus pas barang sampai bener bener puas banget sesuai sama ekspektasi dan warnanya juga bagus bagus banget. semuanya suka banget sama souvenirnya sangat bermanfaat.\nsukses selalu gemilang craft 🤗😘
    30 January 2020 | Bride at fauzan Wedding

    b-holder

    souvenirnya bagus, kualitasnya juga oke banget ♥️♥️♥️\nkulitnya oke, terus cepet juga kelarnya sesuai target penyelesaian, adminnya juga super baik banget fast respon.\njahitannya aku suka, kulit dan jahitannya juga berkualitas, embossannya. semua nya alhamdulillah bagus perfect 😍😍😍
    30 January 2020 | Bride at hito Wedding

    zipper pouch

    zipper pouchnya mantul abiss 😍 tamu undangan semua pada heran kok bisa souvenir fancy tapi harganya merakyat banget 😍 pelayanannya juga responsif banget, pokoknya mantap abislahh 😍👍

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Bridal accessories
    What type of items do you offer?
    Stationery,  Other Souvenir
    Is there a minimum order requirement?
    Yes Minimum order 100pcs
    Do you ship worldwide?
    Yes We provide export cost by buyer
    Do you provide delivery services?
    Yes We delivery all Indonesia and export other country with cargo services
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Our workshop in Tangerang Selatan
    What makes your services unique?
    We are self manufactured wedding souvenir, with affordable design and package unique for make your moment more special
    How far in advance should your client make an order?
    2 months before wedding day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    60% for confirm order, 40% when souvenir finished
    When was your business established?
    2016
    Service(s)
    Address
    Pamulang 15417
    Location(s)

    Custom Souvenirs, Hampers & Stationery

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.