All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (48)
  • projects (27)
  • reviews (41)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gemilang Craft Review(s)

    41 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Erni Yunita As-shobry
    20 October 2021 | Bride at Indra & Erni Wedding

    Recommended Favors & Gift

    Dari awal aku pengen souvenir yang berguna dan simple, Jadi ga cuma dijadiin pajangan aja.\nVendor souvenir menurutku ini yang terbaik. Alhamdulillah hasilnya tidak mengecewakan. Yang jualan ramah, respon cepat, proses cepat, dan hasilnya pun lumayan rapi 😍.
    dini
    30 January 2020 | Bride at davin Wedding

    dakota pouch

    pengirimannya tepat waktu, fast response\nmembantu banget apalagi ketika urgent seperti ini, souvenirnya juga bagus hasilnya sesuai di. foto 🥰🥰🥰\nmakasih banyak ya gemilang 🤗😘
    ferica
    30 January 2020 | Bride at irsan Wedding

    straw pouch

    produknya sesuai, seller fast response dan komunikatif, pengiriman tepat waktu.. overall puas order di gemilang craft\nbikin tenang calon pengantin, nggak perlu khawatir mikirin souvenir\nterimakasih gemilang craft telah jadi vendor di acara aku,🤗😘♥️
    deshinta
    30 January 2020 | Bride at riko Wedding

    boxy standard

    aku suka banget kak sama hasilnya. temen temen aku juga bilang bagus, sesuai sama apa yang aku mau bahannya tebel juga dan rapi jahitannya kak. adminnya juga baik responnya padahal aku nanya nanya mulu hehe\nmakasih banyak gemilang craft 😍🤗😘
    rosita
    30 January 2020 | Bride at tio Wedding

    dakota pouch

    seneng banget bisa bekerja sama bareng gemilang craft ♥️\npas awal ketemu pameran terus langsung deal karena modelnya yang nggak pasaran terus bahannya juga dan harganya juga bersahabat wkwkw\nterus pas barang sampai bener bener puas banget sesuai sama ekspektasi dan warnanya juga bagus bagus banget. semuanya suka banget sama souvenirnya sangat bermanfaat.\nsukses selalu gemilang craft 🤗😘
    fauzan egy
    30 January 2020 | Bride at fauzan Wedding

    b-holder

    souvenirnya bagus, kualitasnya juga oke banget ♥️♥️♥️\nkulitnya oke, terus cepet juga kelarnya sesuai target penyelesaian, adminnya juga super baik banget fast respon.\njahitannya aku suka, kulit dan jahitannya juga berkualitas, embossannya. semua nya alhamdulillah bagus perfect 😍😍😍

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Bridal accessories
    What type of items do you offer?
    Stationery
    Is there a minimum order requirement?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What makes your services unique?
    We are self manufactured wedding souvenir, with affordable design and package unique for make your moment more special
    How far in advance should your client make an order?
    2 months before wedding day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    60% for confirm order, 40% when souvenir finished
    When was your business established?
    2016
    Service(s)
    Address
    Pamulang 15417
    Location(s)

    Custom Souvenirs, Hampers & Stationery

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.