All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (16)
  • Store (2)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    EdgeLight Production Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ramon Diaz
    25 January 2020 | Groom at Audrey & Ramon Wedding

    Great Job!!!!

    Tahnkyou so much Edgelight Production team... Jadi ceritanya gini, gw dan pasangan gw yaitu Audrey adalah pasangan yang susah banget disuruh foto, mikirin gaya untuk foto apalagi hehe. Tapi ga nyangka hasilnya bagus semua. Team Edgelight Production kalau menurut gw handal banget nanganin pasangan kayak gw berdua. Yang pasti puas banget sama hasilnya. Tetap pertahanin kesadisan ini guys! ♥️♥️♥️

    Vendor Reply

    26 January 2020
    Hai Kak Ramon \uD83D\uDE0A Terimakasih banyak atas kesempatan dan kepercayaan Kak Ramon dan Kak Audrey kepada kami . Terimakasih juga atas review nya dan semoga selalu senantiasa berbahagia Kak\uD83D\uDE0A\uD83D\uDE0A\uD83D\uDE4F\uD83C\uDFFC\uD83D\uDE4F\uD83C\uDFFC\uD83D\uDE4F\uD83C\uDFFC
    wiwin wiwin
    02 January 2020 | Bride at Jeffrey & Wynn Wedding

    The BEST EVER...

    H-2 Pernikahan, Saya berkomunikasi dan di bantu Kak Geraldus EdgeLight, Saya menceritakan keiginan Saya untuk meliput pernikahan.. Saya sangat tertarik dengan hasil dokumentasi EdgeLight yang bagus dan budget yang diberikan EdgeLight Production sangat OK.. Team EdgeLight sangat detail, Team sampai di Venue tepat waktu dan Team EdgeLight mudah diajak berkomunikasi, sehingga hasil dokumentasi dapat disesuaikan dengan keinginan kita.. Semoga para calon pengantin bisa memperoleh pengalaman indah seperti Saya dan Pasangan dengan mempercayakan moment bersama EdgeLight Production..\nThankyou EdgeLight Production.. Sukses Selalu.. 🤗🤗

    Vendor Reply

    04 January 2020
    Hai kak Wynn, aku Geraldus mewakili seluruh tim Edgelight mengucapkan terima kasih banyak atas kepercayaan nya kepada kami. Semoga senantiasa berbahagia untuk kak Wynn dan Kak Jeffrey untuk selamanya
    Rakhmawati Niendraputri
    16 October 2019 | Bride at Mim & Dee Wedding

    Great job!

    Nyari vendor photography itu tricky. Kebetulan dikenalin sama edgelight dan jujur sebelumnya belum pernah ketemu atau tau portfolio nya, tapi yakin aja ini bakal bagus acaranya kalau mereka sebagai vendor photography nya, karena mereka masih muda, dan pasti seleranya bisa sejalan. Langsung deal, meeting dsb. Sesi acara dll berjalan, team edgelight very helpful, dan sopan. I love their team's attitude. Abis itu sesi couple foto, nyoba ala silhouette yang dibelakangnya ditembak lampu, dan hasil foto yang nonedit diliatin ke kita, kece! Dan sisanya kita jd bisa santai, karena ya yang ga diedit aja bagus, apalagi kalau di edit sama mereka

    Vendor Reply

    16 October 2019
    Hai Kak Mim \ud83d\ude0a\ud83d\ude0a Terimakasih banyak atas kesempatan dan kepercayaan Kak Mim dan Kak Dee kepada kami \ud83d\ude0a\ud83d\ude0a. Terimakasih juga atas review nya dan semoga selalu senantiasa berbahagia Kak Mim dan Kak Dee \ud83d\ude0a\ud83d\ude0a\ud83d\ude4f\ud83c\udffc\ud83d\ude4f\ud83c\udffc\ud83d\ude4f\ud83c\udffc
    Dear Ahmad
    10 May 2019 | Client at Fina Wedding

    Fotografer lamaran

    Hasil fotonya bagus2 dan cocok sama hasil editannya, keren pisan!!
    Ziya Pranandia
    07 May 2019 | Bride at Ziya & Rizki Wedding

    Awesome Pre-wed Video!

    Sukakkk sama konsep pre-wed nya. Ngena banget sama kisah kami berdua :) Padahal pas interview, kami ceritanya ga beraturan tapi ternyata hasilnya.... Wow! Pre-wed video mana lagi yg bisa ngerangkum romansa perjalanan dalam prosa yg indah. Buat yg lagi cari pre wedding photo & video yg unique & memorable, harus banget sih sama Edge Light....
    Amiko
    11 April 2019 | Bride at Amiko & Rizal Wedding

    Thankyoouuu!!

    Terima kasih banyaaak gengg! Terima kasih sudah membantu proses untuk wedding kita, dari foto lamaran dan prewedding 💕 biarpun pas lamaran ada kendala kekurangan penerangan (so sorry ya)😅 tp kalian bisa handle dgn baiiik yay! Buat foto dan video prewedding nya jg oksss bgt!! Sampe ada interview2nya dulu, ini nih yang bikin kalian beda. Mau nge-interview kita satu satu plus berdua jg, demi mendalami pembuatan cerita video prewed kita :”) teruussss pas take photo dan video preweddingnya jg enjoy bgt. Padahal gue sm Jawa susah bgt buat foto dan akting ala ala org pacaran kaya orang2 jaman now😂 tp kalian bisa bawa suasana jd lebih santai jd ga tegang sampe kitapun ikut cair jg buat bikin foto dan videonya. Thankyou thankyou thankyou sekali lagi!! ❤️ Sukses trsss buat kalian semuaa! Smg ketemu lg di acara berikut2nya yaaa. Keep up the good work!! 💪🏻

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image,  Digital files
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    How long does it take for the client to receive the final product?
    We usually deliver the final product in 5-9 weeks after the wedding/shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Themed shoot
    Are you available to shoot after hours?
    Yes With an Appointment
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes JABODETABEK + Bandung
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    We usually get the files ready to an preview in 7-10 days
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Journalism,  Candid,  Natural
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes All Unedited JPEG
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What rate do you usually charge at?
    We charge per 8 hours but we are quite flexible for shooting time
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Natural,  Classic,  Journalism,  Destinations
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    How far in advance should your client contact you?
    The ideal time to contact us is 3 months before the occasion, but we're sometimes quite flexible so you can contact us first for an unexpected occasions.
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please Contact +62 812 1965 5741 on Whatsapp
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    We do prefer a natural and candid photography and we also sometimes provide jokes or anecdote to break the ice
    Service(s)
    Address
    Jalan Tebet Timur Dalam IV, Nomor 37, Jakarta, Indonesia 12820
    Location(s)

    What we offer differently is an experience for people/guests who come to our clients’ wedding, in which we tell the couple’s story in a manner of a more subtle overall product but very impactful in terms of storytelling style, character and arc building.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.