All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (41)
  • reviews (45)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    D BRIDE Review(s)

    45 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 October 2019 | Bride at Anthony & Ellen Wedding

    Review

    Really thankful for D Bride bridal for helping me preparing my wedding. Package lengkap abis, jadi cuma perlu cari bbrp vendor lagi buat wedding Sisanya sudah dipackage sama D Bride. Suka banget sama gaun pengantinnya, suami sama keluarga pada ngomong bagus! Ci Daisy as the owner is really helpful, minta tolong apa aja bisa dibantu. Sukses terus D bride!

    Vendor Reply

    15 October 2019
    Terima kasih banyak ya Ellen dan Anthony atas review dan kepercayaannya. Semoga pernikahannya selalu happy dan langgeng sd aki2 nini2 \ud83d\ude00\ud83d\ude4f\ud83d\ude4f\ud83d\ude4f
    09 October 2019 | Bride at Kezia & Tirta Wedding

    D'bride sukses terus ya....

    D'bride emang bridal paling TOP,karena pelayanannya bagus banget dan ramah2 banget yg ngelayanin terus gaunnya ituloh bagus2 banget sama pernak perniknya juga bagus2 banget... Jujur si aku jadi ngerasa seperti diperlakukan ratu banget.. sukses terus buat d'bride (^o^)v

    Vendor Reply

    11 October 2019
    Makasih banyak Kezia atas reviewnya dan kepercayaannya yaaa...\ud83d\ude18\ud83d\ude18\ud83d\ude18\ud83d\ude18 semoga rukun2 n happily ever after. GBU
    06 October 2019 | Bride at Galuh & Rey Wedding

    Bridal ter-d’best

    Beruntungnya ketemu Bridal di kawasan jakarta selatan yang super duper baik, sabar, dan selalu informatif dalam sgala hal.. termasuk kasih masukan dan beberapa vendor rekanan... Mulai dari Ci Daisy yg bisa diganggu setiap waktu, dan ga pernah bosen2nya dimintain tolong ini itu... Duhhhh, bener2 ‘how lucky i am’ ketemu sama D_Bride sampai bener2 terharu dengan semua service yg diberikan... Thx so much Ci Daisy and team.. Love you so much...

    Vendor Reply

    07 October 2019
    Lucky dan happy banget juga ketemu ma Galuh yang super ramah lucu dan super baik juga tentunya . Semoga perkawinannya rukun dan happily ever after. Terima kasih banyak yaa sdh mempercayakan big daynya ma Dbride. Love you so much too Galuhhh
    30 September 2019 | Bride at Fany & Ivan Wedding

    Recommended!

    Se-happy itu dapet bridal yang mau direpotin ini itu. Dapet gownnya juga yang baru dibikin. Serasa eksklusif. Thankyou Ci Daisy dan team udah banyak banget bantuin prepared semua gaun sampe hari H. Request bikin dress buat mama juga kilat banget. Good service pokoknya. The best sangat sangat! Puas banget, happy banget! Recommended buat yang lagi cari wedding gown karena pilihannya juga banyak dan modern. Thank you D Bride!

    Vendor Reply

    30 September 2019
    Terima kasih banyakkkk yaaa Ivan dan Fany atas kepercayaan dan reviewnya . Senang sekali bisa kenal Ivan Fany dan keluarga . Semoga selalu rukun2 dan happy . Terima kasih banyak sekali lagi
    01 August 2019 | Bride at William King Wedding

    Puas

    Pelayanan yg luar biasa :) ramah dan bener2 memastikan kepuasan klien. Thank you for making me like a queen with my wedding gown. Helpfull bgtttt, sukses terus yaaaa!!! Pokoknya ga salah pilih deh

    Vendor Reply

    24 August 2019
    Aminnnn....Terima kasih banyak juga atas kepercayaannya ... semoga Happy terus dan rukun2 selalu. GBU
    12 June 2019 | Bride at Melinda Surya Wedding

    Helpfull

    Memang udah tepat pilih D Bride, Sebentar lg menjelang hari H dan Ci Daisy helpfull abis. Akhirnya juga temuin wedding dress yang selera aku banegt. Thanks D Bride & Ci Daisy :)

    Vendor Reply

    13 June 2019
    Terima kasih banyak Melinda atas kepercayaan dan reviewnya. Semoga berbahagia selalu.. GBU

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Flowers and bouquet,  Wedding cake
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes By appointment
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Undergarments,  Jewelries
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better for good prepare and services, 6 months prior to wedding
    What makes your services unique?
    Our collection are unique,use high quality materials and exclusive with beautiful design, supported by an experienced team.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    September 2015
    What is your payment terms?
    For Wedding Packages : 30% after confirmaation of contract, 30% after fitting gown, 40 % Photo Session
    Service(s)
    Address
    Jl. Kramat Batu No. 1, Cipete, Gandaria Selatan Jakarta Selatan ( Samping SPBU Pertamina) 12420
    Location(s)

    Custom Made and Ready Stock Wedding Gown, Wedding Packages, Pre-Wedding and Party Dress, Accessories

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.