All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (100)
  • reviews (66)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    D BRIDE Review(s)

    66 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Nabilla Aufa
    20 October 2021 | Partnering Vendor at Nabilla & Ray Wedding

    Gown Prewedding

    Had so much fun partnering with d_bride. Ownernya sungguh helpful, ramah dan friendly. Dan tentu gownnya bagus2, pilihannya beragam, bahkan ada beberapa gown juga untuk yang hijab. See you on another project d_bride ;D

    Vendor Reply

    20 October 2021
    Thank youuuu so much Nabilla .. Happy Bgt bs kenal Nabilla yg super baik dan friendly . Sukses sd hr H yaa…😘😘😘😘
    Susana Anggraeni
    17 October 2021 | Bride at Brennan & Susan Wedding

    My dream come true

    For the first time ketemu d bride langsung jatuh hati sm model2 bajunya, terutama ci Daisy yg super duper ramah mau bantu aku wujudin wedding gown yg ada di impian aku selama ini, aku tinggal bilang dan tunjukin foto, \"ci aku mau seperti ini yah..\" dan tadaaaa sebulan persis sesuai yg di janjiin aku speechless liat wedding gown yg aku mau bener2 persis sama yg ada di impian aku... \n\nthank you so much d bride, thank you so much ci Daisy yg super duperrr ramahh, baik hati, happy sekali bisa ketemu d bride & ci Daisy, dari aksesoris, kimono yg cantik, service d bride yg gak mengecewakan sedikitpun... membuat wedding day aku ini menjadi lebih bahagia. God bless you ci Daisy, sukses terus D'bride.. super love from us. Susan & Brennan 🙏😊🥰

    Vendor Reply

    19 October 2021
    Thank you so much juga Susan n Brennan atas kepercayaan doa dan very nice review-nya senang bgt juga vs kenal Susan n Brennan yang super super baikkkk bgtttt semoga happy dan rukun2 selalu yaaa.God Bless
    Santi Yuliana
    03 October 2021 | Bride at Albert Wedding

    Review Wedding Santi & Albert

    Ntaps lah pokoknya recommend bgt pake bridal ini! cicinya super baik, pelayanannya super oke, paketnya super lengkap all in one and really in affordable price! (vendor2nya sih ga usah diraguin lagi udh terkenal & hasilnya bagus2 pulak!) Fams & tmn2 aja sampe nanya pake bridal apa dan semua list vendor dr bridal ini.. dressnya cantik2 banget sih parahhh! LOVE IT SO MUCH! aku recommend bridal ini buat kokoku merit, dan pertama x mereka datengin bridalnya, calonnya aja LANGSUNG NAKSIR sama dress2nya dari D_Bride dan lgsg ambil package dari sini. POKOKNYA RECOMMENDED BRIDAL !!! LUV LUV LUV LUV LUV..

    Vendor Reply

    03 October 2021
    Makasihhhh banyakkkk atas reviewnya n kepercayaannya yaa Santi.. Kita doakan semoga selalu happy cepet dpt momongan morr success .. Seneng bgt bs kenal Sant yg super baiki n fam .. keep contact yaaa makasih banyakkk sekali lagii
    Mei Lisa
    21 September 2021 | Bride at Tedy & sasa Wedding

    Kerenn

    Super gk nyesel percayain gown wedding ke d bride Ci daisy thx yah uda bantuin banyak bgt dan keren bgt Puas bgt dengan hasil wedding gown nya dan tim ny gercep utk maria,mery dan mas irun kalian toppp Cici ny super humble dan baek bgt Super recommended bgt buat yg mau bikin wedding gown,cici ny super baek Topppp sukses terus ci daisy n team 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Bernadette Nathania Octaviana
    24 July 2021 | Bride at Thania & Adhitya Wedding

    Highly recommended bridal!

    Puas banget dengan paket yang ditawarkan! Harganya affordable dan sudah mencakup banyak hal penting yg dibutuhkan utk hari H. Gaun pengantin custom rent sangat sempurna dan sesuai dengan keinginan pengantin. Lokasi mudah ditemukan, tim nya juga very humble and friendly sehingga enak utk diajak diskusi. Overall sangat puas dgn pelayanan dr Dbride.

    Vendor Reply

    24 July 2021
    Terima kasih banyak atas great review dan kepercayaannya .. kita juga senang sekali bisa bertemu dan kenal dg Thania Adhit sekeluarga Semoga Thania dan Adhitya berbahagia selamanya selalu ... God Bless 🙏🙏😘😘😘🤗🤗
    Ruth Mellissa Gouw
    05 July 2021 | Bride at Memel & Jason Wedding

    Dbride oke banget!!

    thankyou buat dbride, ci daisy owner super baik n ramah yang udh ngebantuin dr awal sampe akhir, ka lina ka merry dan mas hirun. walau aku bawel banget mau ini itu tp diladenin smua. smua tamu bilang gownnya bagus banget, gown pagi yg mermaid sama custom wedding jumpsuit aku kece abis. skali lagi thanks a lot n sukses yaa dbride!

    Vendor Reply

    05 July 2021
    Thanks so muchhhh Melissa atas very nice reviewnya dan kepercayaannya..Semoga happy selalu 😘😘😘😘😘

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic
    What accessories do you provide?
    Hair accessories
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better for good prepare and services, 6 months prior to wedding
    What makes your services unique?
    Our collection are unique,use high quality materials and exclusive with beautiful design, supported by an experienced team.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    September 2015
    What is your payment terms?
    For Wedding Packages : 30% after confirmaation of contract, 30% after fitting gown, 40 % Photo Session
    Service(s)
    Address
    Jl. Kramat Batu No. 1, Cipete, Gandaria Selatan Jakarta Selatan ( Samping SPBU Pertamina) 12420
    Location(s)

    Custom Made and Ready Stock Wedding Gown, Wedding Packages, Pre-Wedding and Party Dress, Accessories

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.