All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (67)
  • reviews (52)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    D BRIDE Review(s)

    52 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Stefani Simin
    18 October 2020 | Bride at Stefani & Jimmy Wedding

    Wedding 17 oktober 2020

    Thank you ci Desy utuk bantuannya selama preparation dari prewed sampe hari H. Sukses terus yaaa ciiii

    Vendor Reply

    18 October 2020
    Masama Stefani ....Terima kasih banyak Stefani - Jimmy atas kepercayaannya dan doanya. Mohon maaf kalau dbride dan team ada kesalahan dan kekurangan yg tidak d sengaja \ud83d\ude4f\ud83d\ude4f\ud83d\ude4f Semoga happy terus dan rukun selalu yaa .. God Bless both of you \u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f
    Novi Maurer
    01 October 2020 | Bride at Adhitya Saputra & Novi 08082020 Wedding

    THANK YOU SO MUCH D BRIDE AND TEAM

    Vendor wedding ter THE BEST aku .. Nikah di kala pandemic gini , tantangan luar biasa. H-7 aku bru info lanjut untuk sesi prawedding , untung pke d bride as my bridal , jdi segala keperluaan aku , mulai dr gaun prawedding, gaun sangjit , gaun untuk holy matrimony smpai acc nya di siapin , bahkan smpai acc kuku aku di bawain malam malam k hotel (ini bnyak salon tutup , dan si cc tau aku butuh ini tanpa aku bilang) . pokoknya aku nikah bnyak banget di bantu m cc daisy as owner and team nya , gaun wedding nya lengkap dan semua masih baru, bersih dan mewah , butuh jasa custome made u/ baju keluarga jga bisa di d bride dan harga affordable , trus bnyak di kasih bonus jga. once again thank you so much cc daisy and team , My best wishes are for you always

    Vendor Reply

    01 October 2020
    Thank you so much juga Novi dan Adit atas review dan kepercayaannya ... Senang sekali bisa kenal Novi dan Adit yg baik banget. Serasa Sudah saudara sendiri..\ud83d\ude00\ud83d\ude00 Semoga pernikahannya happy terus dan rukun selalu sd aki2 nini\ud83d\ude4f\ud83d\ude4f\ud83d\ude4f\ud83d\ude18\ud83d\ude18\ud83d\ude18\ud83d\ude18\ud83d\ude18
    Mariani Yosefi
    22 January 2020 | Bride at Nico & Mariani Wedding

    awesome service

    kenal D'bride sebenernya dari WO.. tadinya ada 2 pilihan bridal, tapi langsung tertarik ke D'bride karena fast response bgt! lalu ci Daisy sebagai owner nya pun ramah, jawab WA juga baik, sopan, pokoknya enak diajak ngobrol deh.. harganya juga termasuk affordable dengan pilihan paketnya.. sampai pada akhirnya ke bridal nya pun, berasa nyaman dan berkualitas pilihan Wedding dress nyaa (harus nyoba kesana sendiri baru berasa deh.. tp dijamin ga nyesel).. aksesoris nya juga ga item, pada mengkilap gitu kaya masih baru :D pilihan dress nya juga banyak dan ga mainstream, kaya ada ciri khas nya sendiri gitu.. sampai hari H-1 dan hari H pun tim D bride standby untuk bantu pasangin gaun di mannequin dan juga pasangin gaun ke aku nya.. mantep deh pokoknya.. thank you sekali lg buat Ci Daisy and team.. recommended bgt bridal nyaa :)
    Vina
    15 January 2020 | Bride at Vina & Rico Wedding

    Dress for the big day

    Beautiful dresses with good services and good price
    Marcia Angela
    12 December 2019 | Bride at Marcia and Gustaaf Wedding

    Great and friendly bridal vendor in South Jakarta!

    A very friendly and experienced designer and owner. Gak nyangka bakal ketemu bridal vendor di bilangan Jakarta Selatan. Salute untuk Mba Daisy yang selalu open for any inputs and request. Comfortable fitting room and very helpful assistants! Thank you D Bride for making my happiest moment become very memorable with your simple yet elegant wedding gown. People were amazed when see me wore your wedding gown, though I have to extra diet to fit your gown ya Mba, hehe (but it's all worth it!) Again, thank you so much! For all the bride to be out there (especially in South Jakarta), come visit D Bride! It is worth to try! Good luck selalu untuk Mba Daisy and team! GBU yaa :)
    chyntia
    26 November 2019 | Bride at Charlie Wedding

    Best choice

    Pertama kali ke bridal dbridw udh suka sama gaun2 dbride plus ci daisy juga super helpfull. So decide pilih dbride buat jadi vendor gaun aku. Selama persiapan aku galau2 model dll tp ci daisy ttp sabar dan terus kasih masukan. Hari H pun tim dbride datang ontime and bantu bangeeetttt. Berasa jadi putri sehari pake gaun dr dbride!!!! Thankyou so much dbride untuk gaun dan hospitalitynya! Ga nyesel pilih dbride!!!!!

    Vendor Reply

    06 December 2019
    Terima kasih banyakkkk ya Chyntia atas kepercayaan dan reviewnya.Semoga pernikahan Chyntia dan Charlie happy dan rukun2 terus sampai tua ...God bless both of you...

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Flowers and bouquet,  Wedding cake
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Undergarments,  Jewelries
    What makes your services unique?
    Our collection are unique,use high quality materials and exclusive with beautiful design, supported by an experienced team.
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What is your payment terms?
    For Wedding Packages : 30% after confirmaation of contract, 30% after fitting gown, 40 % Photo Session
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better for good prepare and services, 6 months prior to wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes By appointment
    When was your business established?
    September 2015
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Jl. Kramat Batu No. 1, Cipete, Gandaria Selatan Jakarta Selatan ( Samping SPBU Pertamina) 12420
    Location(s)

    Custom Made and Ready Stock Wedding Gown, Wedding Packages, Pre-Wedding and Party Dress, Accessories

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.