Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • album (112)
  • ulasan (72)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    D BRIDE Ulasan

    72 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Oktavia Mar Bella
    16 Juni 2022 | Pengantin perempuan di Pernikahan Bella & Stradyvary

    Thank you ❤️❤️❤️

    Jujur, kami sudah hopeless bgt keliling dari Jakarta sampai Tangerang, belum juga nemu gaun yang sesuai aku mau. Dan akhirnya ketemu D Bride ❤️ Sooooo happy karena gaun yg aku cari2 akhirnya ketemu juga. Gak cuma itu, penyewaan gaun sudah free sewa crown, veil, kalung, anting, kimono, dan bolero. Owner sangat2 baik dan ramah. Request modifikasi gaun pun dilayani dgn sangat baik. H-10 sebelum acara aku kena covid dan terpaksa di reschedule. Owner sangat pengertian, gak tau lagi mau ngomong apa selain terima kasih banyak Ci Daisy sudah menjadi bagian dari wedding dream kami. Senang bisa kenal Ci Daisy. Aku doakan semoga D Bride semakin sukses. Untuk model, gaun, pelayanan, dan kebaikan hati Cici aku kasih rating 10/10. Love D bride banget ❤️
    Fransisca Olivia
    05 Juni 2022 | Pengantin perempuan di Pernikahan Theo & Olivia

    Pretty dress and helpful team!

    D Bride has a lot of pretty wedding dresses choice. Ci Daisy and team was very helpful in finding perfect dresses for my family and I. Thank you once again D BRIDE!

    Balasan Vendor

    07 Juni 2022
    Thank you very much for your trust and review. We are happy for you both and we apologize if there are still shortcomings and unintentional errors. We hope you both are happy forever. Thank you once again Theo and Olivia 🙏🙏🙏🙏🙏😘😘😘😘😘
    Adhitya Saputra
    03 Februari 2022 | Pengantin pria di Pernikahan Adhitya and novi

    The best bridal in indonesia

    D'bride ini memang the best. Dari ci daisy sampe mbak lina dan mbak mila, semuanya memberikan pelayanan yang luar biasa. Sangat baik, bener2 perduli dengan klien. Kita kurang apa, dibawain sama ci daisy dan tim tanpa neko2. Bajunya juga terbaik, muter2 ikut pameran kemana juga, tetep dbride yang paling the best. Sukses selalu dbride!

    Balasan Vendor

    04 Februari 2022
    Hai Adhit Novi .. Thank you bgt yaaa atas review dan kepercayaannya to dbride. Happy bgt bisa kenal both of you .Maaf kl ada kesalahan dan kekurangan yg tidak d sengaja . Semoga Happy n rukun2 terus yaaa. Love you both . Please keep in touch 😘😘😘🙏🙏🙏🙏🙏
    Cintya Dibyanti Wulandari
    20 Desember 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Cintya & Sebastian

    I GOT MY WEDDING GOWN DREAM

    You just walk in and see all beautiful gowns hanging for your view. Nice staffs and SWEET CECEH❤️ I ended up buying my wedding gown❤️
    Verina Gan
    17 Desember 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Juhdi & Verina

    MY BEST DECISION

    One of the best decisions that I made is choosing D Bride to make our dream wedding celebration perfectly happened. D Bride gave me so many choice of their gown and there is so many beautiful gown. Sampe akhirnya nemuin satu gown yang kesannya aku banget, soooo beautifulll simple but elegant ❤️ dari awal fitting udah pas banget di badanku. I got a lot of compliments. Pokoknya happy wearing my wedding gown. Ci Daisy as owner super baik, helpful, ga perhitungan, banyak kasi saran..bahkan revisi gown sore sebelum hari H bisaaa..pokoknya best!!❤️ Vendor rekanan D Bride juga TOP banget, semua yang aku mau selalu YESSS BISA!! Once again thank you D Bride n team ❤️

    Balasan Vendor

    17 Desember 2021
    Hi Ve... Thank you so muchhhh review dan kepercayaannya pd Dbride yah. Happy sekali bisa kenal dg Ve Judhi dan smua family nya Veve yg super baik . Semoga happy dan rukun2 selalu . God Bless and keep in touch yaa😘😘😘❤️❤️❤️❤️
    Vincent Prawira Siswanto
    13 Desember 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Vincent & Febiola

    SUPER RECOMMENDED!

    100/100!! Harga yang relatif murah untuk paketan yang SUPER LENGKAP!!! Pilihan gaunnya juga banyak banget, dan suka nambah gaun" baru jadi makin banyak pilihan. CI DAISY SUPER BAIK BANGET aku sampe bingung sebenernya ci daisy ini untung atau engga karna emang pelayanan yang kudapetin tuh SE BANYAK ITU dibandingin sama harga yang kubayar. Bener" super recommended, kalo aku bisa nikah lagi aku bakal pake D BRIDE lagi (bercanda ya ges aku gabakal nikah lagi)

    Balasan Vendor

    13 Desember 2021
    Hai Febi - Vincent.. Thank you banget yaaa reviewnya yaaa ..😘😘😘 Seneng banget bisa kenal Febi Vincent yg super baik sekeluarga .. Happy terus rukun2 cepet dpt baby yaah .. Aku minta maaf kl ada kesalahan yang tidak di sengaja .. keep in touch yaah

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Flowers and bouquet,  Wedding cake
    Does a client need to schedule an appointment?
    By appointment
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Undergarments,  Jewelries
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better for good prepare and services, 6 months prior to wedding
    What makes your services unique?
    Our collection are unique,use high quality materials and exclusive with beautiful design, supported by an experienced team.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    September 2015
    What is your payment terms?
    For Wedding Packages : 30% after confirmaation of contract, 30% after fitting gown, 40 % Photo Session
    Layanan
    Alamat
    Jl. Kramat Batu No. 1, Cipete, Gandaria Selatan Jakarta Selatan ( Samping SPBU Pertamina) 12420
    Lokasi

    Custom Made and Ready Stock Wedding Gown, Wedding Packages, Pre-Wedding and Party Dress, Accessories

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.