Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • album (78)
  • ulasan (55)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    D BRIDE Ulasan

    55 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Rancy
    30 Desember 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Rancy & Matt

    Wedding Dress

    The dress was absolutely stunning and everything i hoped for. Everybody said they loved it especially my husband. The owner was incredible from the start and really helped make my dress and my day very special.

    Balasan Vendor

    30 Desember 2020
    Thank you so muchhhh For your trust and best review ...Hope you and your family alway happy and please forgive if there any mistakes that are not accidentally.. Thank you so much once again ... God Bless 🙏🙏😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️
    Clarabelle Sulwyn
    15 Desember 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Mike and Lala

    Awesome

    Thank you D BRIDE, tante Daisy and team for an AWESOME services! i used "paket komplit" from this bridal, i got wedding dress, mama's gown, bridesmaid dresses, prewed dress, photography, and many more! D BRIDE has made my wedding preparation easier.. i also order a custom gown designed by tante Daisy, since i am a plus size bride, the custom gown turns out very beautiful.. Thank you D BRIDE..

    Balasan Vendor

    15 Desember 2020
    Thank you so muchhhh Lala - Mike and her whole family who trusting me on your big day And thank you for the 5 star🙏🙏😘😘😘 Hope both of you always happy together forever and we apologize if there are still mistakes that are not on purpose...God bless both of U and whole family.. 🙏🙏😍😍😍
    Theophani Kharisma Titaley
    30 Oktober 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Fanny&Willy

    Wedding Dress

    Thank you Ci Daisy dan kk² di D Bride untuk bantuannya selama ini. Walaupun jauh jaraknya Jaksel-Ambon tp komunikaai lancar, hasilnya aku pake gaun super cantik di hari bahagiaku.. Super recommended bridal buat yg cari² vendor wedd dress nih!! Tuhan memberkati cici dan kk² D Bride bersama keluarga. Amin

    Balasan Vendor

    20 November 2020
    Terima kasih banyak atas review dan kepercayaannya.. semoga happy dan rukun2 selalu selamanya. God bless both of you🙏🙏🙏😘😘😘
    Stefani Simin
    17 Oktober 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Stefani & Jimmy

    Wedding 17 oktober 2020

    Thank you ci Desy utuk bantuannya selama preparation dari prewed sampe hari H. Sukses terus yaaa ciiii

    Balasan Vendor

    17 Oktober 2020
    Masama Stefani ....Terima kasih banyak Stefani - Jimmy atas kepercayaannya dan doanya. Mohon maaf kalau dbride dan team ada kesalahan dan kekurangan yg tidak d sengaja 🙏🙏🙏 Semoga happy terus dan rukun selalu yaa .. God Bless both of you ❤️❤️❤️❤️❤️
    Novi Maurer
    30 September 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Adhitya Saputra & Novi 08082020

    THANK YOU SO MUCH D BRIDE AND TEAM

    Vendor wedding ter THE BEST aku .. Nikah di kala pandemic gini , tantangan luar biasa. H-7 aku bru info lanjut untuk sesi prawedding , untung pke d bride as my bridal , jdi segala keperluaan aku , mulai dr gaun prawedding, gaun sangjit , gaun untuk holy matrimony smpai acc nya di siapin , bahkan smpai acc kuku aku di bawain malam malam k hotel (ini bnyak salon tutup , dan si cc tau aku butuh ini tanpa aku bilang) . pokoknya aku nikah bnyak banget di bantu m cc daisy as owner and team nya , gaun wedding nya lengkap dan semua masih baru, bersih dan mewah , butuh jasa custome made u/ baju keluarga jga bisa di d bride dan harga affordable , trus bnyak di kasih bonus jga. once again thank you so much cc daisy and team , My best wishes are for you always

    Balasan Vendor

    01 Oktober 2020
    Thank you so much juga Novi dan Adit atas review dan kepercayaannya ... Senang sekali bisa kenal Novi dan Adit yg baik banget. Serasa Sudah saudara sendiri..😀😀 Semoga pernikahannya happy terus dan rukun selalu sd aki2 nini🙏🙏🙏😘😘😘😘😘
    Mariani Yosefi
    22 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Nico & Mariani

    awesome service

    kenal D'bride sebenernya dari WO.. tadinya ada 2 pilihan bridal, tapi langsung tertarik ke D'bride karena fast response bgt! lalu ci Daisy sebagai owner nya pun ramah, jawab WA juga baik, sopan, pokoknya enak diajak ngobrol deh.. harganya juga termasuk affordable dengan pilihan paketnya.. sampai pada akhirnya ke bridal nya pun, berasa nyaman dan berkualitas pilihan Wedding dress nyaa (harus nyoba kesana sendiri baru berasa deh.. tp dijamin ga nyesel).. aksesoris nya juga ga item, pada mengkilap gitu kaya masih baru :D pilihan dress nya juga banyak dan ga mainstream, kaya ada ciri khas nya sendiri gitu.. sampai hari H-1 dan hari H pun tim D bride standby untuk bantu pasangin gaun di mannequin dan juga pasangin gaun ke aku nya.. mantep deh pokoknya.. thank you sekali lg buat Ci Daisy and team.. recommended bgt bridal nyaa :)

    Bridal

    Layanan apa yang Anda sediakan
    Sewa Gaun, Gaun yang sesuai pesanan, Gaun siap pakai, Aksesori, Gaun bridesmaid, Makeup & rambut, Fotografi, Bunga dan buket, Wedding Cake
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Aksesori apa yang Anda sediakan?
    Aksesori rambut, Veil, Pakaian dalam, Perhiasan
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    Our collection are unique,use high quality materials and exclusive with beautiful design, supported by an experienced team.
    Gaya gaun seperti apa yang menjadi spesialisasi Anda? (pilih maksimal 3)
    Klasik, Glamor, Kontemporer
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    For Wedding Packages : 30% after confirmaation of contract, 30% after fitting gown, 40 % Photo Session
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    the sooner the better for good prepare and services, 6 months prior to wedding
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) By appointment
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    September 2015
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Layanan
    Alamat
    Jl. Kramat Batu No. 1, Cipete, Gandaria Selatan Jakarta Selatan ( Samping SPBU Pertamina) 12420
    Lokasi

    Custom Made and Ready Stock Wedding Gown, Wedding Packages, Pre-Wedding and Party Dress, Accessories

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.