All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (108)
  • reviews (70)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    D BRIDE Review(s)

    70 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Adhitya Saputra
    03 February 2022 | Groom at Adhitya and novi Wedding

    The best bridal in indonesia

    D'bride ini memang the best. Dari ci daisy sampe mbak lina dan mbak mila, semuanya memberikan pelayanan yang luar biasa. Sangat baik, bener2 perduli dengan klien. Kita kurang apa, dibawain sama ci daisy dan tim tanpa neko2. Bajunya juga terbaik, muter2 ikut pameran kemana juga, tetep dbride yang paling the best. Sukses selalu dbride!

    Vendor Reply

    04 February 2022
    Hai Adhit Novi .. Thank you bgt yaaa atas review dan kepercayaannya to dbride. Happy bgt bisa kenal both of you .Maaf kl ada kesalahan dan kekurangan yg tidak d sengaja . Semoga Happy n rukun2 terus yaaa. Love you both . Please keep in touch 😘😘😘🙏🙏🙏🙏🙏
    Cintya Dibyanti Wulandari
    20 December 2021 | Bride at Cintya & Sebastian Wedding

    I GOT MY WEDDING GOWN DREAM

    You just walk in and see all beautiful gowns hanging for your view. Nice staffs and SWEET CECEH❤️ I ended up buying my wedding gown❤️
    Verina Gan
    17 December 2021 | Bride at Juhdi & Verina Wedding

    MY BEST DECISION

    One of the best decisions that I made is choosing D Bride to make our dream wedding celebration perfectly happened. D Bride gave me so many choice of their gown and there is so many beautiful gown. Sampe akhirnya nemuin satu gown yang kesannya aku banget, soooo beautifulll simple but elegant ❤️ dari awal fitting udah pas banget di badanku. I got a lot of compliments. Pokoknya happy wearing my wedding gown. Ci Daisy as owner super baik, helpful, ga perhitungan, banyak kasi saran..bahkan revisi gown sore sebelum hari H bisaaa..pokoknya best!!❤️ Vendor rekanan D Bride juga TOP banget, semua yang aku mau selalu YESSS BISA!! Once again thank you D Bride n team ❤️

    Vendor Reply

    17 December 2021
    Hi Ve... Thank you so muchhhh review dan kepercayaannya pd Dbride yah. Happy sekali bisa kenal dg Ve Judhi dan smua family nya Veve yg super baik . Semoga happy dan rukun2 selalu . God Bless and keep in touch yaa😘😘😘❤️❤️❤️❤️
    Vincent Prawira Siswanto
    13 December 2021 | Bride at Vincent & Febiola Wedding

    SUPER RECOMMENDED!

    100/100!! Harga yang relatif murah untuk paketan yang SUPER LENGKAP!!! Pilihan gaunnya juga banyak banget, dan suka nambah gaun" baru jadi makin banyak pilihan. CI DAISY SUPER BAIK BANGET aku sampe bingung sebenernya ci daisy ini untung atau engga karna emang pelayanan yang kudapetin tuh SE BANYAK ITU dibandingin sama harga yang kubayar. Bener" super recommended, kalo aku bisa nikah lagi aku bakal pake D BRIDE lagi (bercanda ya ges aku gabakal nikah lagi)

    Vendor Reply

    13 December 2021
    Hai Febi - Vincent.. Thank you banget yaaa reviewnya yaaa ..😘😘😘 Seneng banget bisa kenal Febi Vincent yg super baik sekeluarga .. Happy terus rukun2 cepet dpt baby yaah .. Aku minta maaf kl ada kesalahan yang tidak di sengaja .. keep in touch yaah
    Nabilla Aufa
    20 October 2021 | Partnering Vendor at Nabilla & Ray Wedding

    Gown Prewedding

    Had so much fun partnering with d_bride. Ownernya sungguh helpful, ramah dan friendly. Dan tentu gownnya bagus2, pilihannya beragam, bahkan ada beberapa gown juga untuk yang hijab. See you on another project d_bride ;D

    Vendor Reply

    20 October 2021
    Thank youuuu so much Nabilla .. Happy Bgt bs kenal Nabilla yg super baik dan friendly . Sukses sd hr H yaa…😘😘😘😘
    Susana Anggraeni
    17 October 2021 | Bride at Brennan & Susan Wedding

    My dream come true

    For the first time ketemu d bride langsung jatuh hati sm model2 bajunya, terutama ci Daisy yg super duper ramah mau bantu aku wujudin wedding gown yg ada di impian aku selama ini, aku tinggal bilang dan tunjukin foto, \"ci aku mau seperti ini yah..\" dan tadaaaa sebulan persis sesuai yg di janjiin aku speechless liat wedding gown yg aku mau bener2 persis sama yg ada di impian aku... \n\nthank you so much d bride, thank you so much ci Daisy yg super duperrr ramahh, baik hati, happy sekali bisa ketemu d bride & ci Daisy, dari aksesoris, kimono yg cantik, service d bride yg gak mengecewakan sedikitpun... membuat wedding day aku ini menjadi lebih bahagia. God bless you ci Daisy, sukses terus D'bride.. super love from us. Susan & Brennan 🙏😊🥰

    Vendor Reply

    19 October 2021
    Thank you so much juga Susan n Brennan atas kepercayaan doa dan very nice review-nya senang bgt juga vs kenal Susan n Brennan yang super super baikkkk bgtttt semoga happy dan rukun2 selalu yaaa.God Bless

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic
    What accessories do you provide?
    Hair accessories
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better for good prepare and services, 6 months prior to wedding
    What makes your services unique?
    Our collection are unique,use high quality materials and exclusive with beautiful design, supported by an experienced team.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    September 2015
    What is your payment terms?
    For Wedding Packages : 30% after confirmaation of contract, 30% after fitting gown, 40 % Photo Session
    Service(s)
    Address
    Jl. Kramat Batu No. 1, Cipete, Gandaria Selatan Jakarta Selatan ( Samping SPBU Pertamina) 12420
    Location(s)

    Custom Made and Ready Stock Wedding Gown, Wedding Packages, Pre-Wedding and Party Dress, Accessories

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.