All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (9)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    CREDO Event & Wedding Consultant Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Maichel Chinmi
    25 September 2018 | Groom at Maichel & Gloria Wedding

    Pelayanan yang Luar Biasa

    Wedding Planner yang totalitas dan profesional. Tim W.O Credo sudah membuat pernikahan saya menjadi berkesan. Apalagi ini adalah moment 1 kali dalam seumur hidup. Saya gak mau main2 dalam memilih konsultan. Dan ternyata pilihan saya dan pasangan tepat. Tim Credo secara professional memanage waktu dan rundown acara kami dengan baik. sayapun terbantu dengan saran2 dari mereka untuk acara pernikahan saya. they are so excellent! highly recommended! gak nyesel..

    Vendor Reply

    25 September 2018
    Dear Maichel and Gloria Thank you for the testimony. It is our pleasure to serve and make your special moment to be well-organized. We are also happy to be a part of your wonderful wedding! Sincerely, CREDO Event & Wedding Consultant
    Eveline Angela
    24 September 2018 | Bride at Thomas Crhistian Kurnia Martosudjito Wedding

    Review untuk Credo Event & Wedding Consultant

    Untuk Team Credo Event & Wedding Consultant : Kami pegantin sangat puas dengan hasil kerja Credo sebagai WO kami dari sebelum hari H, sudah terus mengingatkan kami mengenai apa aja yang harus dilengkapi, dan saya mendapat saran yang sangat baik mengenai jumlah makanan/souvernir yang harus kami pesan. karena baru pertama kali nikah, jadi bingung pastinya... Terutama dalam hal mengatur keluarga pengantin, tamu, makanan dan lain2, Dan jujur saya juga orangnya suka Pilih-pilih hahahaha.... Tapi Team Credo tidak pernah Mengeluh dan selalu sabar. Itu yang buat saya terharu juga. Yah...maklum namanya Wanita kan... banyak maunya. hahahaha.... kami tidak begitu pusing, Yah... kami nikmati aja hari BIG DAY kami tanpa rasa khawatir Pokoknya TOP banget deh.... Team Credo Very Recommend For your special day!!! Team credo juga sangat ramah, rapi, selalu ontime jika janji dengan kami, Pokoknya menurut kami dari awal sampai akhir Team Credo sangat Professional !!! You can try if you not believe me hahahaha.... But i guarantee Credo will make your Special Day more of happiness, love and fun. GOD Bless Credo and all of you Love, Angela Eveline The Bride

    Vendor Reply

    24 September 2018
    Thank you for the testimony. It is our pleasure to serve and make your special moment to be well-organized. We are also happy to be a part of your wonderful wedding! Sincerely, CREDO Event & Wedding Consultant
    Stefani Pratiwi
    24 September 2018 | Bride at David & Stefani Wedding

    Recommended Wedding Organizer

    CREDO wedding organizer yang membantu acara pernikahan saya dengan pasangan. Tim CREDO bekerja sangat baik, dari persiapan hingga hari H. Detail-detail yang kecil selalu di ingatkan, dan mreka enak untuk diajak sharing tentang apa yang pengantin mau. Selain itu mreka bisa menjadi wedding planner juga lho. Ga nyesel pakai CREDO, Recommended pokoknya

    Vendor Reply

    24 September 2018
    Thank you for the testimony. It is our pleasure to serve and make your special moment to be well-organized. We are also happy to be a part of your wonderful wedding! Sincerely, CREDO Event & Wedding Consultant
    Richard
    24 September 2018 | Groom at Christey Wedding

    Thanks Credo!

    Paket dari Bridal saya tidak termasuk organizer pada saat pemberkatan pernikahan di Geraja. Untung ada Credo, semua diatur dengan baik. Permintaan yang sifatnya menadadak pun tetap dapat diakomodasi dengan baik. Terima kasih Credo, semoga semakin sukses & maju.

    Vendor Reply

    24 September 2018
    Thank you for the testimony. It is our pleasure to serve and make your special moment to be well-organized. We are also happy to be a part of your wonderful wedding! Sincerely, CREDO Event & Wedding Consultant

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    6-12 months prior the wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What is your payment terms?
    50% for booking 50%
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony ,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English
    What makes your services unique?
    1. CREDO Event & Wedding Consultant menyediakan pelayanan yang maksimal dalam setiap acara yang kami tangani; 2. CREDO Event & Wedding Consultant memiliki tenaga-tenaga yang sudah kompeten di bidang pengurusan suatu acara; 3. CREDO Event & Wedding Consultant berfokus pada kepuasan Klient karena didasari oleh kerja sama tim yang solid, tanggung jawab serta memikirkan semua titik permasalahan tiap Klient.
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    up to 12 hours
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 person to 1000 persons
    When was your business established?
    2014
    Address
    Pamulang Permai 15417
    Location(s)

    CREDO Event & Wedding Consultant siap membantu dalam setiap acara yang Anda rencanakan, diantaranya : wedding, gathering, sweet 17, dll. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami di : - www.credoorganizer.com - www.facebook.com/credoconsultant - IG : @credo_consultant - 0878-0998-3039 / 0821-1788-9824 / 0817-727-790 Because your moments are very special

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.