All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (36)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Cikallia Music Entertainment Review(s)

    36 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    06 February 2019 | Client at Woelan & Firman Wedding

    Highly Recommended !

    Pertama tau Cikallia Music Entertainment itu dari temen yang suka sharing masalah vendor nikahan padahal belum tau kapan mau married nya hhii,,Video music nya bener2 apik dan berkelas banget.. Akhirnya H-1tahun sblm nikah booking dan mereka sangat mengapresiasi client yang udah mau book cikallia dari jauh-jauh hari. Mas Rangga bener-bener ramah dan selalu kasih masukan dan juga tetap welcome ketika saya bnyk nego dari isi paket yang diterima hihi. Dan juga suka kasih masukan ke client, sampe hal kecil aja d perhatiin, bener2 details bgt. Dan pas hari H,,,performance nya benar2 memuaskan,,soundnya jernih bgt, volume suaranya pas gk terlalu keras dan gk terlalu kecil,,,dan yang paling keren adalah pas wedding entrance,,saya request lagu first love utada hikaru dan hasilnya bener2 bagus bgt, arrangment terromantis dan terbagus karena saya dan pasangan udah browsing dan berekspektasi mungkin gk beda jauh sama cover saxo di youtube tapi ternyataaaaaa realitanya diatas ekspektasi saya dan pasangan. Benerbener moment yang gk terlupakan. Bikin acara pernikahan makin berkesan. Pokoknya kita menikmati sekali performance cikallia saat acara pernikahan kami. Performance aslinya bener2 sebagus yang di video,,gk nyesel milih cikallia dari h-sthn. Saya request tim inti aja langsung d acc , pemain musiknya berpakaian rapi dan sopan dan juga yang terpenting adalah profesionalitas saat performance,bener2 fokus dan gk anteng dgn gadget. Dan juga tetap mengutamakan ibadah, ketika adzan dhuhur minta break dlu sebentar. Bener-bener puas bekerjasama dengan Cikallia Music Entertainment . Semoga sukses selalu dan usahanya berkah aamin. W_F 19.01.19
    23 September 2018 | Client at Vitri & Ahmad Wedding

    Perfect Choice!

    Pertama lihat IG cikallia dan lihat video-videonya, aku langsung sukaaaa banget. Paket yang ditawarin oke baik fasilitas dan harganya. Teh Cika nya fast response, ramah, dan suka ngasih masukan jugaaa. Pokoknya ga ada penyesalan sama sekali milih Cikallia Music untuk jadi Wedding Entertainment! Pssst, aku booking Cikallia Music satu tahun sebelum pernikahan aku loh. Yes. SATU TAHUN SEBELUM, karena gamau keduluan sama pasangan lain.
    11 September 2018 | Groom at Puteri & Rizky Wedding

    Wedding Puteri & Rizky / 1 Sept 2018

    Awal banget prepare ke hari H itu sbnr nya istri sy yg ksh rekomendasi biar hari H kita music nya dr Cikallia aja. Sy review dr IG trus youtube jg, dan hasilnya? Baru denger 1 lagu aja udah ga ragu buat tentuin pilihan kalo hari H kita hrs Cikallia utk music nya. Alhamdulillah bgt pelayanan k kita ramah bgt, fast respon jg kalo kita nya bawel utk bicarain teknis hari H, hehehe. Pas hari H jg Alhamdulillah lagu2 yg kita pilih jg d cover sama kalian enak bgt d denger nya, dr atas pelaminan jg keliatan bgt tamu2 kita semua happy sama iringan music dr kalian. Pokoknya mksh bgt yaaa Cikallia Music udah buat hari H kita berkesan bgt, sukses trus utk kalian. *Buat yg lg prepare mau nikah atau acara2 lain udah deh gausah kebanyakan mikir, udah plg pas kalo pilihan nya jatoh k Cikallia Music :)
    22 June 2018 | Client at Dini & Angga Wedding

    Love at first vendor

    Jadi dulu awal sebelum ada rencana menikah, saya dan suami udh sering liat Cikallia Music di ig, youtube dan langsung jatuh cinta❤️ pkoknya Cikallia Music paket super lengkap sih dari mulai vokalis, costum playernya , ngecover lagunya juga selalu enakeun hihi saya dan suami makin yakin buat pilih Cikallia Music “Angklung Package” dan Alhamdulillah ownernya (A’rangga & TehCika) dari awal smpe skrg sudah menikah ramah, baik hati dan tidak sombong hehe (menurut saya ini point penting klo dari awal tidak disambut dgn baik, ramah malah jd males “mau sebagus apapun itu vendor”🤣) tp Alhamdulillah Cikallia Music menyambut dgn baik, dan pas harinya tiba (tepat hari Minggu, 06 Mei 2018 di Gd. Graha Alif) Cikallia Music bikin acara satu kali seumur hidup saya dan suami berkesan banget❤️ dari mulai acara mapag pengantin (yg bikin semua temen cewek baper teriak “aaaaakk sweet, aaak mauuu” 🤣 sampe ke lagu2 lain yg dibawain memang bikin berkesan❤️ pokoknya Cikallia Music vendor music entertainment terdabest❤️Thankyou Cikallia Music sudah menjadi bagian dari acara satu kali seumur hidup saya dan suami ❤️semoga semakin sukses Cikallia Music❤️ ( Dini & Angga )
    16 May 2018 | Bride at Marina & Eko Wedding

    Amazing performance

    Cikallia music dari pertama liat2 video performancenya dipameran wedding, di IG, youtube udah jatuh cinta sama aransemen dan suaranya teh Cika. Sesuai dengan yang kami inginkan jazzy karena kami mengambil outdoor wedding malam hari. Lagu2 yang kami pilih jadi keren bgt di aransemen Cikallia music ditambah kami memilih paket angklung, sehingga ada sentuhan budaya yang menambah epic performance Cikallia music. Terima kasih Cikallia Music dan sukses selalu
    08 May 2018 | Bride at Indah & Maulana Wedding

    An epic performance on our wedding

    Super thanks to Cikallia for giving us an awesome performance at our wedding~ Mau cerita dikit ko bisa jodoh sama Cikallia buat jd vendor music di pernikahan kami. Jujur kami juga lakuin benchmark bbrp vendor, tapi akhirnya jatuh cinta bgt sama cikallia karna bbrp faktor ihiyyyyy. Cikallia buat kami bisa ngasih perform yg bisa di nikmati secara general di setiap generasi (karna ini biasanya juga jd debat sm ortu untuk milih vendor music yg bisa dinikmati "org tua" juga

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Orchestra,  Band,  Other Modern Ethnic Music (Angklung, Suling and Kecapi)
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Big band,  International,  Jazz,  Oldies,  Pop,  Swing,  Cultural - Modern Ethnic Music,  R&B/Soul,  Orchestra
    What is the size of your musical ensemble?
    20 persons
    What is your speciality? (max. 3)
    Acoustic,  International,  Cultural - Modern Combined with Ethnic Music
    What services do you offer?
    Ceremony music,  Cocktail hour music,  Instrumentals,  MC,  Reception music,  Rehearsal dinner music,  Vocals,  Dance performance,  Other - Modern Combined with Ethnic Music
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you have your own equipment?
    Yes All Equipment Is Ready
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Microphones,  Sound/PA system,  Other Sign Name, Promotional Kit, Business Card, etc
    How far in advance should your client contact you?
    5 months in advance would be great, but if they must, the latest they can contact us 1 month before the D-day
    What is your repertoire?
    We Provide a variety from the well-loved wedding repertoire, classical music to pop tunes combined with ethnic music, like From This Moment, A thousand Years, I Finally Found Someone, A Whole New World, Menikahimu, etc.
    What rate do you usually charge at?
    We have different packages. We can charge per Event
    What is your usual attire?
    formal attire, costumes, anything depending on clients request
    What makes your services unique?
    Our music concept is different, We playing Modern songs
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    What is your payment terms?
    20% after contract, 80% After Event
    When was your business established?
    Our Business is started away from 2010
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes yes, but please tell us at least 1 month before D-day
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    -
    Address
    Jln Jakarta 20-22 Komplek Kota kembang H-21 Bandung 40292
    Location(s)

    Music Entertainment for Wedding, Product launching, Corporate events, Charity, Fundraisers and Private celebrations - We can give you a joy and fun -

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.