All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (22)
  • reviews (12)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Forentrie Management ( Wedding Organizer & Music Entertainment ) Review(s)

    12 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Jessica Tirtanirmala
    27 February 2017 | Bride at Daniel & Jessica Wedding

    Fun, sweet and adorable MC!

    Thank you ko Jimmy Yoe for making my once in a lifetime moment to be unforgettable! He is so fun, sweet and creative. He made my big day so fun yet elegant and prepared it perfectly as well! So, buat kalian yg perlu cari MC buat acara wedding aku rekomendasiin bgt ko Jimmy Yoe. Dijamin ga akan nyesel deh!  Thank you for taking a part on our big day ko! It would be nothing without you! Love, Daniel & Jessica
    Aan Suryadi
    23 October 2016 | Groom at Aan & Ivy Wedding

    Recomended nih

    Fun, ga kaku, tepat waktu management nya, acara berjalan dengan lancar.. Sesi games waktu hari H nya asik2.. Recomended banget deh.. Planning kita banyak dibantuin sm Forentrie, pencatatan nya juga jelas.. Semua vendor2 dicatat dengan teliti..
    Yogia
    22 October 2016 | Groom at Yogia & Debrina Wedding

    Our wedding our dreams

    Setiap pasangan pasti memiliki impian tentang pernikahannya masing2... Begitupun dengan kami, banyak banget yang kami inginkan tentang pernikahan... Saya dan debby sangat bersyukur dan berterima kasih karena kita memilih Forentrie... Karena Forentrie memfasilitasi kami dan menyaring ide-ide kami yang banyak, ribet, dan segala mau.... Tanggal 16 oktober 2016 pernikahan yang sesuai impian kami pun terlaksana, bahkan lebih dari yang kami bayangkan... Awalnya saya sempet berpikir wedding tuh bakal gitu2 aj, mungkin gara2 udah lama jadi Crew Forentrie (7taun dan akhirnya saya nikah juga) ternyata berkat bantuan ko Jimmy Yoe dan teman2 Forentrie saya merasakan sesuatu yang berbeda di wedding kami... Pesan dari kami kalau memilih Forentrie harus sepaket sama MC nya Jimmy Yoe.... Setelah acara wedding kami banyak banget yang memuji kinerja anak-anak Wedding Organizer Forentrie, memuji acara yang dibawakan MC nya bagus (tidak membosankan dan sangat menghibur), band nya juga kerennn.... Sukses terus untuk Forentrie , ko Jimmy Yoe dan Ci Felia
    Monica Shareen
    24 August 2016 | Bride at rendymonicmoments Wedding

    rendymonicmoments

    hai guys! kl km mau bingung untuk mencairkan suasana pas acara besar seperti sangjit dan weddingan ga perlu bingung lg pilih MC-nya karena aku punya suggest terbaik! ummm awal qta siapin weddingan sebenernya ga tralu ribet krn aku tau apa yg aku mau dr awal mulai dr vendor yg dpilih, tema besarnya, sampai hal kecil yg dpersiapkan, tp kl soal mc qta cukup bingung karena qta pngen acara wedding ni ada elegantnya tp fun karena qta pngen buat weddingannya anak muda bnget tp berkelas

    Vendor Reply

    24 August 2016
    Thank yoouuuuu Rendy Moniiiiic for your review... Hug hug... C U soon in the next event... berturut - turut bakal banyak ketemu terus sama Rendy & Monic, karena temen - temen mu pun berseliweran di agenda saya.... hahahahahahahaha
    Ming Lukman
    27 January 2016 | Groom at mine Wedding

    awesome

    Two tumbs up. Forentrie selalu bersama saya dari masa pdkt nembak mariage sampai sekarang. Mereka selalu siap membantu untuk ide2 cemerlang sampai ide2 gila untuk valentine surprise birthday surprise dan special occation lainnya.

    Vendor Reply

    27 January 2016
    Hahahahahhaahha... Sedikit curhat yah,koh miming? So,get ready for next valentine and anniversary?
    Aldri Alexander Purwono
    27 January 2016 | Family Or Relatives Of Bride at Melissa & Welly Wedding

    Forentrie is The Wedding Planner, NOT JUST a Wedding Organizer

    I. Yang Perlu Dipertahankan - Forentri merencanakan dengan detail setiap hal yang ada dalam acara pernikahan, termasuk dari sisi tradisi / adat istiadat yang digunakan. - Forentri dapat memberi ketenangan dan nuansa yang menyenangkan bagi keluarga yang sedang stres saat hari H acara. - Forentri memiliki kelincahan dan cepat tanggap ketika terjadi masalah - Tim yang penuh dengan senyum merupakan kunci utama Forentri saat menjalankan tugasnya. - Forentrie dapat mengkoordinasi setiap vendornya dengan sempurna (kecuali miss comm. undangan). - Forentrie sangat menjaga transparansi setiap biaya yang dikeluarkan & pemasukan yang diterima. - Penempatan layout yang sempurna, sehingga walaupun gedung kecil tapi jadi luas dan dapat menampung banyak orang. II. Yang Perlu Ditingkatkan - Koordinasi intern tim, terutama ketika konfirmasi kepada orang, selalu berulang-ulang dengan anggota tim yang berbeda tetapi pertanyaan yang sama, walaupun sudah menggunakan Walkie Talkie. - Bahan pangggung kurang kokoh. - Pengumuman panggilan untuk undangan ketika akan foto bersama pengantin. "Thank You Forentrie, Big Hug For You, You Did a Great Job!!!!"

    Vendor Reply

    27 January 2016
    Terima kasih atas review nya ko Aldri... Utk masalah panggung,sudah kami review ke pihak terkait... Penyediaan panggung seharusnya sudah menjadi tanggung jawab pihak dekorasi... Utk hal lain nya akan kami tampung untuk menjadi perbaikan di hari yang akan datang!! Jadi kapan giliran koh Aldri?

    Entertainment (Music)

    Are you an agency or a band?
    Kami memiliki tim Music Entertainment sendiri
    What is the size of your band?
    Kami biasa tampil dengan format terkecil sebanyak 2 musisi dan 1 penyanyi, tapi format standard kami adalah 3-4 musisi dengan 2-3 penyanyi
    What music genre does your band play?
    Seluruh aliran musik dapat kami mainkan
    What instruments does your group play?
    Pilihan Utama dimulai dari Grand Piano, Digital Grand Piano, Guitar, Bass, Drum, Percussion, Violin, Sax, etc
    I want to request a special song to be played at the ceremony. Can you do that?
    Request lagu selalu kami terima, namun request lagu on the spot dapat kami tolak. Mengingat keterbatasan kami sebagai manusia biasa. Selain itu juga, ada beberapa request lagu yang harus kami tolak apabila lagu tersebut memiliki makna yang kurang baik. Mungkin saja Anda dan pasangan Anda bertemu pada saat Anda berdua memasuki masa 'Move On' dari pasangan Anda sebelumnya. Sehingga lagu kenangan Anda adalah lagu yang berjudul Fixing A Broken Heart. Lagu tersebut menjadi THEME SONG Anda dan pasangan selama menjalin kasih. Tidak mungkin bagi kami untuk mengangkat lagu tersebut menjadi THEME SONG GRAND ENTRANCE Anda, meskipun lagu tersebut menjadi lagu yang special untuk Anda berdua. :p
    Do you offer music samples?
    YES... Anda bisa melihat video profile kami di Youtube, just search: Forentrie. Atau Anda juga bisa mencari kami di Reverbnation. Atau Anda bisa menghubungi kami untuk meminta CD sample Audio maupun Video.
    Can you sing Mandarin Songs?
    Yes... Kami memiliki begitu banyak koleksi lagu Mandarin, yang mungkin jarang dimainkan oleh tim music entertainment lain
    Can We Negotiate for the PRICE?
    Yes... YOU CAN!
    What is the size of your musical ensemble?
    4 - 12
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Dance,  International,  Jazz,  Pop,  R&B/Soul,  Rock,  Swing
    What services do you offer?
    Ceremony music,  Cocktail hour music,  Instrumentals,  MC,  Reception music,  Rehearsal dinner music,  Vocals
    Do you have your own equipment?
    Yes Jakarta, Bali, Medan, Palembang, Manado, Etc
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Fog machine,  Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes we also have the Organizer/Planner Division to help you for preparing the Big Day
    How far in advance should your client contact you?
    3 - 12 months in advance
    What is your repertoire?
    Jazz, Pop, Mandarin, Etc
    What rate do you usually charge at?
    We Have different package according to the number of guests, the venue size, and the atmosphere you expects for your day
    What is your usual attire?
    Depend on request
    What makes your services unique?
    We have a live band performance without any sequencer playback, or CD playback
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cheques, Cash
    What is your payment terms?
    10% confirmation 30% for contract 100% H-14 before D Day
    When was your business established?
    our experience start from 1992... and we established the Forentrie Management since 2002
    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Trio,  Quartet
    What is your speciality? (max. 3)
    Acoustic,  Jazz,  Pop
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Any place
    Can you sings and MC in Mandarin?
    Our speciality: Mandarin and Chinese Songs
    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning,  Other Tea Pay Ceremony, Chinese Tradition Ceremony
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding International wedding with Chinese Tradition,  Cultural wedding Cultural wedding with Chinese Tradition
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please make appointment for the date and time schedule
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    10 to unlimited
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes Mandarin & english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    As soon as possible
    How many hours are included on the day of the wedding?
    From the start of the activity till 10pm
    What makes your services unique?
    It's not easy to explain our service by words! Everybody have a good memories about us. We just want to help our client to do all the things about the preparation for their wedding. Forentrie Organizer as your private assistant,as your consultant and also as your family!
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, PayPal, Cheques, Cash
    What is your payment terms?
    30% for Down Payment, 70% for final payment at D-7
    When was your business established?
    We start our weeding experiences at 1992... And established the name of Forentrie Organizer at 2002
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Awards? Penghargaan? Bagi kami penghargaan tertinggi adalah kepercayaan dr para client kepada kami selama 15 tahun ini... Apalah artinya sebuah piala dan selembar piagam dibanding kan kepercayaan...
    Entertainment (MC)

    What are the languages that you use?
    Chinese Chinese,  English,  Indonesian
    What cultural wedding procession are you most familiar with?
    Other International
    Do you have a replacement MC in case you become unavailable on the event day?
    Yes You can choose lots of MC
    How far in advance should your client contact you?
    As soon as possible... The longer you call us... The more time to spare for preparation
    What rate do you usually charge at?
    6 millions for Bandung. Others? Just add me for travel cost and accomodation
    What is your usual attire?
    Casual, formal
    What makes your services unique?
    Each of our clients had a lot of unique characters. So we have to adapt for your request and also your character
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, PayPal, Cheques, Cash
    What is your payment terms?
    30% for down payment and full payments at 2 weeks before the day
    When was your business established?
    I've started as wedding singer and organizer at 1992. At started as Forentrie from 2002
    What is your mc style during a wedding?
    Casual and formal... Easy going performance depends from the audience...
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Any place
    Address
    By appointment 40237
    Location(s)

    Mulai berkecimpung di dunia wedding sejak tahun 1992. Terjun secara profesional pada tahun 1998. Dan mendirikan Forentrie pada tahun 2002. Dengan berbekal pengalaman dan perjalanan panjang di dunia wedding, membuat kami tetap exist di dunia pernikahan hingga saat ini. Sebagai Wedding Organizer, kami bertindak sebagai Wedding Planner, sebagai Wedding Consultant untuk Anda para calon mempelai kami dalam memberikan berbagai masukan dan pertimbangan yang mudah - mudahan dapat berguna bagi Anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.