All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (25)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Josh & Friends Entertainment Review(s)

    25 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Elizabeth S
    03 December 2020 | Bride at Eliza & Matt Wedding

    Bagussss Banget!

    Thanks Josh & friends untuk musik yang sangat indah dan luar biasa. Semua orang terhibur oleh penampilan JNF. Sukses untuk kalian semua.
    Dawin U
    01 December 2020 | Groom at Gloria & Dawin Wedding

    Harga Terjangkau, Kualitas Mewah!

    jujur dari awal gue emang nyari wedding band harga terjangkau tapi gak murahan. pas ngecek vendor2 di bridestory gue dapet 3 alternatif. tapi gag tau kenapa kepo bgt sama JNF. yaudahh gue langsung aja ngechat adminnya namanya mba Dee (sumpahhh nih orang ramah bgt & fast respon! gue minta PL dan lgsung dikirim lewat WA. ya emang sih masih rada jauh dari budget tapi gue nekad aja gitu. to the point aja ngasitau budget mentoknyaa. ngapain gengsi hahaha.. dannnnn setelah ngobrol rada panjang bersyukur bgt ternyata mba Dee & JNF mau bantu donk dgn budget pas2an gue bisa dapet format Band keren + vokalis Josh. 🙏🙏🙏\nsumpahhh kerennn bgt lu broohh!!\nSukses untuk JNF music!!!
    Dirga November
    01 December 2020 | Groom at Lady & Dirga Wedding

    Recommended

    Bro Josh, \nThank you so much atas penampilannya. Grup ini sangat epic! Lagu favorit saya dan Lady dibawain semua dan dimainkan dengan genre berbeda tapi tetap terdengar keren. Saya udah rekomendasikan JNF ke keluarga besar. Semoga tahun 2021 kalian banjir job. :) Amin.\n\nSekali lagi thank you so much!
    Danila Sonia
    30 November 2020 | Bride at Danila & Gerry Wedding

    SUPER AWESOME GUYS

    Hi guys, thanksss bgt ya udah bikin wedding gw jadi sangat berkesan. Mulai dari pemilihan personil, songlist, kostum, sound system & everything bener2 Perfect! Semangat teruz Josh & friends! Gbu
    Grace Batubara
    02 July 2019 | Bride at Garry & Grace Wedding

    KEREN ABIS

    JnF keren abis.. soundnya bagus, musiknya asik dan setiap lagu2 yang mereka nyanyiin, bikin tamu2 enjoy... sukses terus yaaa... suka banget sama lagu "I Feel Good" nyaaa...
    Oji
    03 November 2018 | Groom at Riska & Oji Wedding

    KEREN PARAH!!

    pertama kali tau jnf dari bridestory langsung gw stalking instagram & youtubenya.keluarga sih udah punya opsi cuma pas gw kasih liat video perform jnf ke ortu & mertua akhirnya semua sepakat pake jnf. semua request lagu dimaenin kerennn parah!!! Suara si josh emang bahayaa bgt bisa ngejazz, blues, rock, pop jg. hehehe.\nsukses jnf!!

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Soloist, Orchestra
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    2010
    What is your speciality? (max. 3)
    Blues,  Jazz,  Acoustic
    What is your usual attire?
    Formal, elegant, casual, upon request
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Top 4 New Akademi Fantasi Indosiar 2013, Top 12 Overage Category XFactor Indonesia 2015 & Pemeran Utama Sinetron Naga Bangor Tea MNC TV
    What is your payment terms?
    DP 30% after confirmation of contract and 70% H-1
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Blues,  Classic rock,  Classical,  Country,  Folk,  Funk,  International,  Jazz,  Oldies,  Orchestra,  Pop,  Punk rock,  R&B/Soul,  Reggae,  Rock,  Strings,  Swing,  Cultural - Bataknese, Mandarin,  Big band,  Gospel,  Latin
    What rate do you usually charge at?
    Per hour, Per event, or Per day
    How far in advance should your client contact you?
    6 months
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Sound/PA system,  Microphones
    What is the size of your musical ensemble?
    Ranging from 1 up to 32 musicians
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes just tell us what u want
    Do you have your own equipment?
    Yes Band & Sound System
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Jakarta, Bogor, Surabaya, & Bali / Singapore & Malaysia
    What services do you offer?
    Ceremony music,  Cocktail hour music,  Instrumentals,  Reception music,  Rehearsal dinner music,  Vocals,  MC
    Address
    Sariwangi Village No. 20 Bandung
    Location(s)

    JOSH & Friends Entertainment (JnF) adalah Music Entertainment bentukan Josh Sitompul yang merupakan lulusan sarjana seni musik. Beberapa prestasi yang telah dicapai Josh di antaranya : - Best Guitarist Sum-Sel - Top 3 Yamaha Guitar Competition - Top 4 Akademi Fantasi Indosiar (AFI) 2013 - Top 12 Overage X Factor 2015 - Aktor utama sinetron Naga Bangor Tea di MNCTv. CP : +62 896-1991-9988 (Dee) 0877 8925 6945 (WA only)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.