All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (51)
  • reviews (26)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 6

    All
    view 9
    The Wedding Of Edo & Stella by Barcode OrganizerThe Wedding Of Edo & Stella by Barcode Organizer
    The Wedding Of Edo & Stella by Barcode OrganizerThe Wedding Of Edo & Stella by Barcode Organizer
    +6
    The Wedding Of Kevin & Edna by Barcode OrganizerThe Wedding Of Kevin & Edna by Barcode Organizer
    The Wedding Of Kevin & Edna by Barcode OrganizerThe Wedding Of Kevin & Edna by Barcode Organizer
    +2
    The wedding of Hadi & Evelyn by Vica DecorationThe wedding of Hadi & Evelyn by Vica Decoration
    The wedding of Hadi & Evelyn by Vica DecorationThe wedding of Hadi & Evelyn by Vica Decoration
    +9
    Vica Decoration & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Weddingday Hadi & Evelyn by TopotoWeddingday Hadi & Evelyn by Topoto
    Weddingday Hadi & Evelyn by TopotoWeddingday Hadi & Evelyn by Topoto
    +32
    Topoto & 2 OTHERS
    Photography

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Barcode Organizer Review(s)

    26 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    18 October 2018 | Bride at Timothy & Vinna Wedding

    Super Cool Wedding Organizer

    Thankyou Ci Maya & Ko Ferdi, dari persiapan sampai hari H berjalan super smooth, didampingi trs dan di arahin saat kita bingung, ga ada yg terlewat, team juga oke bgt. Super recommended pokoknya!! Luv ❤
    18 October 2018 | Bride at Hartono & Stefanie Wedding

    The best wedding organizer

    Pertama kenal ci Maya & Ko Ferdinand (Leader Barcode WO) karena pernah jaga WO bareng sekali. Dari sana udah keliatan cara kerja mereka profesional bgt, makanya langsung mutusin untuk pake Barcode WO di special day ku. Bener2 helpful banget dan bisa kasih masukan dikala galau nentuin ini itu. Pas wedding day jg walaupan ada kendala2 sedikit tp semua bisa langsung diatasin, jadinya puji Tuhan semua bisa berjalan lancar. Bener2 puas banget pokoknya sama Barcode WO dan ga salah pilih udah percayain mereka buat bantu di wedding dayku. Pokoknya Barcode WO TOP bgt deh. Sukses terus yah ci Maya & team. Thank you.
    03 October 2018 | Bride at Ryan & Michelle Wedding

    Once in a Lifetime Moment

    Pilihan tepat untuk saya dan pasangan saya memilih Barcode sebagai WO kami. Beruntung kami dikenalkan oleh seorang teman ke ci Maya yang mana adalah lead Barcode WO, she was patiently guide us to prepare our "Once in a lifetime moment". Sebagai pasangan yang dari awal tidak tahu detail aktivitas hari H, persiapan yg harus disiapkan sungguh sangat terbantu. Di hari H, Barcode Wo juga sangat membantu terutama saya yang tidak menggunakan bridemaid. Thanks to ci Maya and team, sukses selalu ya.. See you in other chances :) Best Regards, Ryan & Michelle :)
    26 July 2018 | Bride at Arie & Yeta Wedding

    Great Wedding Organizer

    Thank you ya Ko Aha & Ci Maya udah banyak banget bantu untuk organize acara pernikahan kami. Teliti banget utk setiap detail persiapannya. Thank you juga buat Tim yang sangat helpful dan cekatan. Buat kamu yang lagi cari WO, kami rasa Barcode Organizer adalah pilihan yang tepat. Highly Recommended! :)
    20 July 2018 | Bride at Alexander & Mona Wedding

    Thank You, Barcode Organizer!

    Pertama kali ketemu sm Barcode, first impression kita itu mereka kerja apa adanya, ga perhitungan, dan yang pasti enak diajak ngobrol. Akhirnya kita memutuskan untuk pakai Barcode untuk bantu di wedding day. Dari semua persiapan sampai hari H, Barcode sangat membantu kita sehingga acara berjalan lancar dan semua puas dengan hasil kerja mereka. Profesional, helpful, dan mereka bisa memberikan masukan, terutama untuk hal-hal detail yang ga terpikirkan. Thank you Barcode, sukses terus!
    16 July 2018 | Bride at Moses & Novella Wedding

    The best WO

    Bagi para calon pengantin yang masih bingung nyari WO utk membantu di hari H-nya, kami sangat merekomendasikan Barcode Organizer. Dari awal meeting hingga hari H selesai kami sangat terbantu oleh tim Barcode Organizer yang profesional, sigap (terutama Cindy yang selalu ikut saya sebagai Bride), sangat sopan sekali terutama dengan para anggota keluarga yang sudah berumur, transparant dan informatif serta sangat membantu bukan hanya utk kami berdua tapi seluruh anggota keluarga (yang sudah pasti ribet). Tim Barcode memastikan kami tetap nyaman selama acara berlangsung. Dalam proses persiapan, sekalipun hanya bertemu langsung kurang dari 5 kali dan selanjutnya hanya berkomunikasi via WA, namun tim yang diwakili Maya dan Ferdi sangat informatif mengenai tradisi dalam pernikahan dan terbuka dengan pendapat kami dan berusaha utk mewujudkan pernikahan impian kami. Keputusan utk memilih Barcode Organizer sebagai salah satu vendor utama dalam acara kami adalah keputusan yang tepat. Dengan adanya tim Barcode Organizer yang sangat helpful dan inisiatif, kami dapat menikmati acara pernikahan kami tanpa drama yang berarti ❤️ Terimakasih banyak Barcode Organizer. Semoga sukses dan lancar selalu ❤️

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    500-2000 guests
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    minimal 3 months before the wedding day
    How many hours are included on the day of the wedding?
    full day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    from 2006
    Address
    Casa Jardin Residence, Cluster Dianella D3 / 9 11710
    Location(s)

    Berdiri tahun 2006, Barcode Organizer yang berawal dari penyedia jasa SPG, SPB, USHER, DANCER & MODEL. Beberapa Perusahaan yang pernah bekerjasama : Nexian,TELKOM, 2Tang. Hingga di tahun 2012, Barcode Organizer merambah dunia Wedding, dengan itu Barcode Organizer menyediakan jasa Wedding Planner, Wedding Organizer, Entertainment, wedding car. Dan kami tetap berusaha untuk memberikan service yang terbaik dengan motto"Our best for your Party" Our Youtube : https://youtu.be/vbpUvielp3c

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.