All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (49)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Barcode Organizer Review(s)

    49 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Natalia Valentina Clarissa
    11 March 2022 | Bride at Antony&Natalia Wedding

    Sangat bersyukur bisa kenal Barcode

    Pertama kenal Barcode dari sebuah event pameran di Citywalk Gajah Mada\nDi sana kami langsung ngobrol2 dengan Ko Ferdinand,dan langsung deal hari itu juga untuk pilih Barcode sebagai WO Wedding dan Sangjit kami karena harga paketnya juga affordable.\n\nSetelah itu kita merasa terbantu banget dengan adanya Ko Ferdinand dan Ci Maya,yang bener2 bantu wedding preparation dan sangjit kita dari 0 banget. H-1 bulan lagi hectic hecticnya dan sempet nunda acara kami beberapa kali karena satu dan lain hal,tapi Barcode selalu support kami dan bantu kami reschedule ke semua vendor.\nKarena kami berdua sibuk jadi banyak nunda siapin banyak hal,tapi ci maya selalu ingetin kita terus,dan urusin semua printilan2 untuk acara kami. Setiap detail yang mungkin kita gak akan pernah inget/kepikiran kalo harus urus sendiri semuanya terbantu banget oleh form preparation dari Ci Maya.\n\nPuji Tuhan acara kami berjalan dengan lancar,terimakasih kepada Ci Maya dan Ko Ferdinand juga seluruh tim Barcode yang sudah handle acara kami. Semuanya terorganisir banget,kita merasa kalo ada apa2 bisa langsung nanya dan semua masalah selesai. Keluarga juga merasa terarah dan masing2 PIC dari Barcode udah paham tugas dan keliatan banget udah sering handle acara gak ada yang cuma bengong2 aja. Plus semua tim ramah2 banget dan peka untuk kebutuhan kita ya,udah kayak temen sendiri jadinya.\n\nSukses terus untuk Barcode dan definitely will recommend Barcode ke teman2 dan kerabat :D
    Sharon Angelica
    10 March 2022 | Bride at Traga & Sharon Wedding

    Thank you Ci Maya and Ko Fer udah mau di repotin, padahal dimintain tolongnya mepet banget sama hari H.. Tapi tetep servicenya totalitas, very helpful.. Anggota teamnya ramah banget, berasa kaya udah lama kenal.. Sukses terus untuk Barcode ❤❤❤❤
    Monica Moonb
    22 February 2022 | Bride at Fredy & Monica Wedding

    Puas banget, profesional dan harga terjangkau

    Thank you Barcode Organizer, Ko Fer dan Ci Maya. Seneng banget wedding aku dari masih planning2 sampe selesai dihandle ole Barcode. Dibantu cariin semua vendor2 yg oke. Ci Maya baik bgt , gercep setiap chat langsung dibalas dan dicarikan solusi.Paham bgt smua keinginan2 ak. Pas hari H semua tim kerjanya bgs, profesional bgt dan baik2. Recommended deh.. Harganya jg sangat terjangkau. Terima kasih Barcode. Kalau ada temen yg mau wedding pasti rekomen Barcode.
    Yovi
    27 January 2022 | Bride at Heri & yovi Wedding

    Helpful sekalehhh

    Thank you buat barcode yg uda bantuin kita dari awal prepare married. Dari awal tanyain maunya kita gimana, adatnya seperti apa, mereka yg jelasin ke kita. Pas hari H juga standby dari pagi sampe akhir acara, bantuin dr awal make up bride n family juga. Apalagi pas itu petty coat aku sampe merosot teruss dan dibantuin sama mereka supaya gampang jalannya. Puas banget pokonya, uda di acara mlem aku yg cuma makan2 sama fam n friend mereka ttep kirim teamnya buat bantuin kita foto2. Luv luvvv, ga nyesel dehhh ❤❤❤❤
    Morina
    14 January 2022 | Bride at Andrianus & Morina Wedding

    Undoubtedly We Picked The BEST Wedding Organizer. Very Excellent Service.

    Many many thanks to BARCODE Organizer for all the efforts and flawless services given in managing our special Days.. From Sangjit Ceremony, Holy Matrimony, and last but not least Wedding Receptions. It all went very GREAT.. What I love the most from their services are that they are able to create a proper planning of the events, and they are ready to anticipate some problems that might come ahead. Because, in this period of time, it is certainly NOT Easy to plan a wedding day.. So many changes due to the pandemic and all the regulations. And what they do is, They are willing to help us go through these limitations, and still giving the best possible way of outcome. I am superb happy with the crews, each one of them are very well prepared, and well trained.. Special shoutout from me (the bride) to Ci Maya the one who always respond to our chat incredibly fast and provide as with all the necessary information and brilliant ideas. and to ci Yenny the one who took a really good care of me throughout the days of the events. Keeping me Calm and worry free, well hydrated and not starving XD to maintain my good mood, and making sure I'm always look pretty, with the perfect makeup, and perfect dress position.. 10/10 for all Barcode Organizer team.. <3
    Isabela Anjani
    23 November 2021 | Bride at Abraham & Isabela Wedding

    Excellent service

    Tim WO yang well-experienced dan gercep banget. Ko Ferdi dan Ci Maya super helpful selama wedding preparation, juga sabar banget ngadepin bride and groom yang banyak maunya 🙈 The team was very helpful on the wedding day, semuanya berjalan lancar. Thank you so much to Barcode team. We're a satisfied client indeed ✨

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    500-2000 guests
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    minimal 3 months before the wedding day
    How many hours are included on the day of the wedding?
    full day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    from 2006
    Address
    Casa Jardin Residence, Cluster Dianella D3 / 9 11710
    Location(s)

    Berdiri tahun 2006, Barcode Organizer berawal sebagai EO & Agency SPG, SPB, USHER, DANCER & MODEL. Hingga di tahun 2012, Barcode Organizer merambah dunia Wedding, dengan itu Barcode Organizer menyediakan jasa Wedding Planner & Organizer, Entertainment. Beberapa Perusahaan yang pernah bekerjasama dengan Barcode Organizer : Nexian, TELKOM, MITO, 2Tang. Barcode Organizer selalu memberikan service yang terbaik dengan motto "Best Service for Your Party" Our Youtube : https://youtu.be/vbpUvielp3c

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.