All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (25)
  • reviews (34)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Alissha Bride Review(s)

    34 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 November 2018 | Bride at dina & roy Wedding

    Terima kasih Alissha

    saya ambil paket premier sama alissha untuk pernikahan sy tanggal 23 juni yang lalu. yang saya dapat di paket tsb udah lengkap sekali dari awal prewed sampai hari wedding, puas sama semua kinerja tim alissha dr marketing, fitting, make up, fotographer, dll yg udah bantu sy dan roy sampe semuanya bs berjalan lancar.
    11 November 2018 | Bride at Sisilia & Jonathan Wedding

    Feel like a queen

    it was a right decision to choose this vendor for my wedding on october. the customer service is really good, the owner is very nice and understand about me and my partner needs. price also worth it. the thing that i won't be able to forget is everyone treated me so nice i feel like a queen. nice job alissha, will recommend u to all my friends.
    11 November 2018 | Bride at ruth & daniel Wedding

    Good service

    overall service alissha yg pling aku suka, tim nya cekatan n cepet respon nya kalau ada apa", harga juga udah oke. hmm mungkin klo dri aku alissha mesti banyakin gaun untuk parents dan bridesmaid kali ya? hihi. karna kemarin ak pgn juga bs ambil gaun mama n bm. klo gaun buat bride ak bs recommend alissha banget soalnya banyak pilihan dan sesuai orang" blg emang cantik" n bagus. thx alissha :) fr: ruth daniel
    09 November 2018 | Bride at Aurelia & Timothy Wedding

    terbaik!!

    pas pameran di jiexpo kemayoran aku naksir sama gaun yang dipajang di booth alissha, jd aku langsung cus tanya tanya ke boothnya. ternyata bs coba gaun langsung, trus pas di coba gaunnya bukan cm bagus tapi emg bener high quality dan nyaman bgt dipakainya, jadi deal deh sama alissha. aku banyak mau sih karna stelah liat gaun yang lain aku malah jd pilih gaun lain hahaha tapi mrk layanin aku dgn superr baik. pas hari H banyak yang bilang gaun aku bgs dan juga make up nya mba nidya top banget deh, make up mama juga dibantu sama mba ana, mama aku seneng dan suka bgt sama makeup nya. aku awalnya sempet ragu buat milih alissha utk pernikahan aku gara gara baru denger namanya hehehe tapi hasilnya bkin aku sm sekali gak nyesel dan malah bersyukur bisa pakai alissha. thank you alissha.. ^^
    08 November 2018 | Bride at Jenny & William Wedding

    I really got my perfect wedding day!

    Aku awal tau Alissha dari Instagram dan langsung pengen cari tau harga dll nya. Pas baru pertama kali visit ke showroom, aku langsung disambut sama team yang super friendly dan lucu, sama sekali gak awkward! pasangan aku pun happy loh. Also pas coba-coba gaun, cantik semua gaun nya sampe gak bisa milih. Harga paket yang aku ambil dengan apa yang aku dapetin pun worth it banget. Alissha bener-bener bantu aku sampai hari H dan tidak ada miss. I highly recommend you this vendor if you want to get your perfect wedding like mine. Sukses terus Alissha!
    07 November 2018 | Bride at Fanny & Nugroho Wedding

    Very Welcome Staffs

    Jadi gini ceritanya, Aku kan udh tag Alissha dari tahun kemaren sampai minggu lalu Aku baru wedding. Selama keberjalanan Alissha dari tahun lalu sampai hari H wedding untuk masalah fitting, konfirmasi dll, Aku merasa nyaman dan senang dengan kinerjanya sekarang. Dulu Aku sempet bete, marketingnya agak jutek, kurang professional. Tapi beberapa bulan ke belakang sampai hari H, Aku senang karena gatau kenapa tiba2 operasionalnya, marketingnya, dll jadi bagus. Pas kunjungan terakhir Aku ke Alissha, Aku kebetulan ketemu dengan orang manajemennya, ternyata 3 anak muda baru lulus kuliah dari ITB. Kita ngobrol-ngobrol dan ternyata memang mereka dari beberapa bulan yang lalu sampai sekarang yang menghandel mulai dari operasional sampai marketing. Ternyata 1 anak muda itu, anaknya owner dari Alissha yang sekarang juga bekerja di konsultan asing ternama di Indonesia. Mereka baru handel Alissha selama 1 bulan tapi aku bisa bilang perubahannya udh banyak banget, mulai dari webnya (bagus banget!), operasionalnya bagus banget, dan sekarang marketingnya ramah-ramah, professional, dan baik banget deh pokoknya. Salut untuk 3 anak muda ini yang udah bisa bikin bridal seprofessional ini. Terima kasih untuk pengalamannya. :D

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Once worn dress,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning,  Other
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Yes, Appointment needed for our preparation
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Garters,  Wedding shoes,  Hair accessories,  Veil,  Undergarments,  Jewelries,  Other
    What makes your services unique?
    On dress making, our style lean towards princesses and classic looks. we have so many ideas to be implemented in the design. howecer, our method is to interview the bride to get a further grasp on how she feels towards herself, capturing her personality and we`ll make sure its seen in her dress
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment
    When was your business established?
    Our business started in 2012. At the moment, we are one of the most prominent vendor in our field. We have a Motto Our Client is Our Everything :)
    What is your payment terms?
    For payment we have a special treatment for our Client, so no need to worry about this !
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    We are started in 2011, and until now we never join any competition to get Award. We Focus in Our Store, to Treat our Client like a King same as like Our Motto !
    How far in advance should your client contact you?
    Our customers can contact 6 Month for Better Preparation.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Java Island
    Service(s)
    Address
    Jl. Bisma Tengah 2 No.21, RT.7/RW.9, Papanggo, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14340 14340
    Location(s)

    Established in 2012, Alissha is known for its up to date gowns and spectacular quality of its dress. We served the best quality of our dresses, make-up, and photography. Our highly-rated gowns designs are beloved by brides all across Greater Jakarta Area and our showroom is an oasis of ideas of wedding planning. Brides who want to feel uniquely themselves should book a private appointment today to meet with our team for a fresh approach to getting dressed for your big day!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.