All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (7)
  • projects (10)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Warehouse Music Entertainment Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Tasya
    22 September 2021 | Bride at Edwin & Tasya Wedding

    Warehouse Performance at my wedding day

    Two thumbs up for Warehouse. Pelayanan yg ramah, fast response dan bisa memenuhi keinginan client. Penampilan para pemusik & singer bagus bgt, kompak, pokoknya mantap. Sukses terus untuk Warehouse ya!!
    Nadia
    07 September 2021 | Bride at Nadia & Ranggah Wedding

    Satisfied

    Puas banget milih warehouse, profesional, harga gk bohong ini terjangkau banget dengan komponen alat musik yang disediakan. Bisa request lagu dan bener di play loh lagunya, salut hebat mau memenuhi keinginan kita. Response nya juga bagus, fast, well services pokoknya
    Widya Yunita
    21 June 2021 | Bride at Widya & Rico Wedding

    Thank you

    Seneng banget pas ketemu ig warehouse ent. dan langsung deal sm suami pake kalian, pas tanya2 ternyata memang ok semua, dari komposisi alat musik yg memang kita mau sampai harganya. Bisa diajak diskusi dan kasih saran2 yg emang diperluin. Request lagu jg terpenuhi semua. Thank you yaa
    Jehan Arifa
    21 June 2021 | Bride at Fega & Jehan Wedding

    Affordable yet classy!

    Alhamdulillah berjodoh sama warehouse pro yang bisa bawain semua song list pilihan kita dengan sempurna! Shout out to Kezia for your wonderful voice and all the talented members. Terima kasih sudah memberi kehangatan di acara pernikahan kami..
    anisa medina
    21 June 2021 | Bride at Anisa & shaahdan Wedding

    My intimate wedding

    Makasih warehouse pro udah isi acara nikahan aku. Puas banget dengan harga yg affordable and buat acara wedding aku makin meriah
    Winda Nur Adli
    21 June 2021 | Bride at Winda & Adi Wedding

    Top Vendor Band

    Kereen, kasih rekomendasi lagu - lagu juga, dan seragam kompak :)

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band
    What is the size of your musical ensemble?
    Banyaknya personil dapat disesuaikan dengan kebutuhan [1-7 orang]
    What music genres do you offer?
    Pop,  Acoustic,  Jazz
    What is your speciality? (max. 3)
    Acoustic
    What services do you offer?
    MC,  Reception music,  Rehearsal dinner music,  Vocals,  Cocktail hour music, Virtual Event
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Biaya akomodasi ditanggung oleh penyelenggara/client
    Do you have your own equipment?
    Seluruh peralatan sudah sesuai standar & dengan perawatan yang baik
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Sound/PA system,  Microphones
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Seluruh request lagu akan dibawakan selama lagu tersebut dapat dimainkan/dipahami oleh pemain kami
    How far in advance should your client contact you?
    3 bulan sebelumnya lebih baik, namun kapanpun bisa menghubungi kami selama kami available.
    What is your repertoire?
    Anda dapat request lagu apapun selain daftar lagu yang kami miliki. Kami akan berikan link spotify sebagai referensi Anda.
    What rate do you usually charge at?
    Kami memiliki paket yang bervariasi. Harga dapat disesuaikan dengan kebutuhan.
    What is your usual attire?
    Kami memiliki beberapa dresscode mulai dari formal, rustic, daerah atau disesuaikan dengan tema acara.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    DP sebesar Rp 1,000,000, sisanya dibayarkan H-7.
    When was your business established?
    Bisnis kami dimulai sejak 2014.
    What makes your services unique?
    Para musisi kami berpenampilan rapih sebagai anak band, memiliki keterampilan bermusik yang baik, kami memiliki standar kualitas.
    Address
    15419
    Location(s)

    Since 2014 - Band Akustik, Mini Chambers, MC & Soundsystem. Ready for Wedding, Birthday & All Event [Offline/Online]. "You don't get the same moment twice in life, get your moment with us!"

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.