All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (9)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    VEZZO STUDIO by Christie Basil Review(s)

    9 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Santika
    26 September 2021 | Client at Edric & Sisca Wedding

    Beyond Satisfied!

    Gak perlu ditanya lagi, dari awal udah yakin banget sama designer yang satu ini. Waktu itu butuh bikin dress yg akan dipakai bbrp bulan kemudian tapi harus buat cepat karna mesti ke luar kota dan cuma ada waktu tertentu dan sedikit aja utk sizing fitting etc. Semuanya bisa banget, schedule bs disesuaikan, sesuai ekspektasi yang diinginkan. Yg pasti gk mengecewakan dan puas banget sama hasilnya. Looking forward for my wedding dress yg bakal bikin disini lg :)
    Ulvalina Pasik
    27 August 2021 | Bride at Ulva & Marvin Wedding

    The Best Designer

    Thank you Christie sudah buatkan Wedding Gown Impianku, simpel dan elegan sesuai request ❤️
    marcella natasya
    18 August 2021 | Bride at Andika & Natasya Wedding

    the best designer ever!!

    tau christie basil bukan dari tiktok. mungkin jauh sebelum hits sekarang di tiktok. secara udah merencanakan sejak akhir 2019. terus minta WP utk cari tau soal vezzo studio by christie basil. dari awal udah ramah banget pembawaannya. kasih liat hasil2 karya dia. terus langsung deal!! next nya pilih bahan dan fitting terus berikutnya tuh gown udah jadiii ajaa!! takjub banget karena langsung fit ke badan. dan banyak banget yg bilang gown aku di hari H super bangettt.. dan memang setuju.. ringan bahannya dan super flawless . cuma satu kata buat vezzo studio : TERBAIK
    aike
    16 August 2021 | Bride at Aike & Matthew Wedding

    Perfect Wedding Dress

    Udah beberapa x bikin dress di Christie dari cousins wedding, sister wedding dan saking cocoknya sampe lgsg book Christie a year before for my own wedding. dari pertama kali ktemu paling seneng sm Tie krn ksh input nya honest dan bs bantu ksh masukan yg sesuai sm badan kita. lalu second thing i like, gausa berkali2 bgt fitting, lgsg cocok ga trlalu byk di betul2in hahaha perfectly fit. best memories wkt wedding day krn covid gabisa resepsi, sedih bgt krn uda bikin 2 type baju yg a line sbg cover trus kalo dibuka jd mermaid dress. sedih krn cm bs pilih 1, akhirnya pakai mermaid wkt holy matrimony, tp ttp maksa pakai a line nya utk foto2 aja krn sayang bgt uda planning ini wayy before covid hits . i had 0 complaints on her works !
    Yulius & Steffi
    13 August 2021 | Bride at Yulius & Steffi Wedding

    Custom intimate wedding gown

    Great service, excellence result. Suka banget custom intimate wedding gown di Christie Basil. Hasil nya sesuai ekspektasi banget 😍
    silvia tan
    13 August 2021 | Bride at Felix & Silvia Wedding

    Super Satisfied

    Pertama ketemu Vezzo Studio di feed ig. Sering banget muncul di feed. Mungkin memang pas itu lagi cari designer. Trus oneday aku click page nya trus langsung fell in love instantly. Suka banget concept nya memang aku lagi cari intimate wedding dress, yang gak too much, gak too simple juga dan tetap keliatan WAHHHH. Trus aku coba contact dan book buat appointment. Pertama ketemu langsung click dengan Christie nya, dia ngerti aku mau nya apa dan gimana. Dia juga tanya aku maunya gimana dan dia kasi input juga bagusnya gimana. Since aku sendiri juga bingung. Jujur uda sempet ketemu beberapa designer tapi gak semua ngerti dan mau dengerin maunya apa. Tapi di Vezzo Studio beda dan sangat helpful. Trus aku juga sempet cobain dress yang ready dia buat cari tau aku cocoknya model gimana. Trus decided buat book another appointment buat design looksnya mau gimana dan di kirimin foto bahan nya bagus- bagus semua. Dan saat bajunya uda mulai di jahit dan pas fitting bener-bener happy sama result nya. Dress aku itu awalnya bisa 2 looks tapi saat -5 atau -7 hari sebelum hari H aku minta Christie buat bikinin sleeves lagi buat aku pake pas malamnya. Biarpun mepet banget dia tetep usahain yang terbaik. Dan in total aku punya 3 looks dengan dress aku. Bener- bener thankful banget ketemu Christie dan team nya yang gercep abis bikinin dress nya. Thank you for being a part of my Big Day.

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Bridesmaid dress,  Flower girls dress,  Evening dress,  Mother or sister's dress,  Other - (please specify),  Ring bearer's attire
    What is your speciality? (max. 3)
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Mother or sister's dress
    What service do you provide?
    Made to measure dress, Custom made dress,  Ready made dress
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Custom made dress,  Designer dress,  Made to measure dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better, ideally 2-3 months before the occasion.
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    Bridesmaid Dresses: 2-3 weeks Sister Gowns: 2-3 weeks Ceremony/ Prewedding Gown: 10 days - 2weeks Wedding Gown: 3-5 weeks Evening Gown: 2-3 weeks *after client's final approval
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    What accessories do you provide?
    Veil
    What makes your services unique?
    You can talk to our online stylist and share your preference style/reference. We will guide you to your best silhouette. You can book your appointment online, we can assist you to actualize your dream gown based on your wedding budget.
    What is your payment terms?
    50% for locking date and fabric bookings, 50% after your first/second fitting.
    When was your business established?
    end of 2018
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Service(s)
    Address
    VEZZO STUDIO Jalan kebahagiaan no 3, Citra Garden 2 Blok K 1 no 3-3A, Pegadungan, Kalideres, RT.11/RW.12, Pegadungan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830 0813-1067-0851 https://goo.gl/maps/BWZVYsLRAR4GxKHp9 11830
    Location(s)

    Rustic Wedding Purveyor to actualize your wedding dream. _ LINE: vezzostudio WA : +62 813-106-708-51 _ Custom Appointment: @bychristiebasil

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.