All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (18)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 2

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Tjenda Gift Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Dian Kartika Destari
    12 March 2020 | Bride at Dian & Adila Wedding

    Tjendagift wont disappoint you!

    2 atau 3 tahun yang lalu dateng ke nikahan temen dan souvenirnya card holder by tjenda (saat itu masih Mowla), suka bgt! Unik dan rapih, packagingnya jg simple tp elegant. Ya emang gw jg bukan tipe yg mau riweh gitu sih dasarnya kl untuk souvenir. Dari saat itu udah ngetag-in tjenda bgt kl suatu saat gw nikah fix souvenirnya ini. Jadi begitu gw dan (skrg udah jadi) suami mau merencanakan nikah gw lgsg bilang kl souvenirnya gw pgn order di tjenda aja. Dari jauh2 hari pun gw udh info ke nyokap kl souvenir gw udah tau mau apa dan order dmn. Beruntungnya mereka gak ada masalah dan ok2 aja sama rencana gw. Begitu udah nentuin tanggal, venue nikah gw lgsg kontak tjenda untuk set meeting. Saat itu gw bawa suami dan nyokap gw jg, tjenda dtg dgn udah bawa contoh2 produk mereka. Enak bgt tektokannya jg. Dan kami memutuskan untuk order Key Wallet dgn sedikit request pocket. Warna jg bisa sesuai request. Tjenda ngebantu bgt custom request gw yg kl udah soal design agak2 ribet hahahaha tp ttp sabar dan hasilnya waw sih!! Gak mengecewakan samasekali. Bahannya terutama super ok! Sampai saat ini masih ada yg nanyain dan mau souvenir gw krn sangat kepakai katanya! Yeay thank you so much tjendagift untuk supportnya yg menyempurnakan pernikahan kita <3 Suksessss ya dan pasti rekomen untuk semua calon2 manten yg bingung gatau mau souvenir apa dan butuh yg thoughtful, tjendagift wont disappoint you! Love, Dian & Adila
    Ria Anggraini
    05 November 2018 | Bride at Ria & Fariz Wedding

    Perfect Souvenir

    We’re so glad that we chose Mowla as our souvenir vendor. 1. Most of my friends and family said the souvenir is convenient to use daily, simple but look really nice. 2. The suede is at best quality, plus tidy embossed leather. 3. Reliable operatives, i could reach them easily any way (DM/Whatsapp). Hope Mowla be more successful. Kindest Regards Ria & Fariz
    Rizki
    23 October 2018 | Groom at Rizki & Lia Wedding

    Keychain souvenir wedding

    Mantap modelnya.bahan bagus.hasil bagus. Cepat pembuatannya.harga bersahabat. Sukses terus buat mowla.terima kasih sudah membuatkan souvenir untuk kami..
    erma
    22 March 2018 | Bride at Erma & Octa Wedding

    Two thumbs up for Mowla Souvenir!!

    Berhubung aku anaknya lumayan rempong dan banyak mau, jadilah aku kepengen semua yg dtng di nikahanku itu ter-service dengan baik. Salah satu detail yg jadi point aku adalah souvenir sebagai tanda terimakasih. Aku memilih vendor ini karna bener2 bs ngasih yg aku mau, terlihat dari hasilnya sangat rapih, elegant, cantik, tapi masih masuk budget banget kok. bener aja, semua respon rekan2 yg hadir setelah itu pada bilang "souvenirnya berguna banget", "souvenirnya kereen." dan "the best souvenir I ever had." Hehe ternyata misiku berhasil membuat mereka seneng dtng ke nikahanku. Thankksssss mowlaaa made my wedding day sooo perfect ❤️
    Hendry Alfiandi
    21 February 2018 | Groom at Hendry & Ainy Wedding

    Card Holder Mowla Souvenir Bagus Banget & Recommended

    Salah satu hal yang paling berkesan dari pernikahan kami ialah memesan souvenir card holder dari mowla souvenir. Memilih vendor souvenir yang sesuai kemauan kami itu susah susah gampang, banyak vendor yg menawarkan produk bagus dengan harga diatas budget, ada juga yg sesuai budget tapi kurang sreg sama kualitas produk yg seadanya termasuk material kulit dan detail jahitannya. Bersyukur kami menemukan mowla souvenir yg enak diajak diskusi tentang budget + design sesuai kemauan kami. Setelah acara banyak teman yg ngechat minta souvenirnya lagi. Tambah senangnya lagi pas tau ada teman yg pakai souvenir kami untuk pengganti dompet sehari-harinya dia, dengan alasan kulitnya bagus, jaitan rapi + nampung banyak kartu. Gak nyesal deh order di mowla souvenir. Terima kasih mowlaaaaa, sukses selaluuuu

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Bridesmaid gifts,  Groomsman gifts,  Themed wedding favours,  Personalized wedding favours
    What type of items do you offer?
    Other leather or fabric gifts
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Catalogue of choices ,  Custom favours
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    No
    Do you offer samples?
    yes, we offer sample but there's an additional cost for each sample
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How far in advance should your client make an order?
    3- 6 month in prior to the wedding
    What is your payment terms?
    40% for down payment, and 60 % upon the final delivery
    When was your business established?
    our business was officially launched at 2018
    Service(s)
    Address
    Jl. M. Kahfi 2 rt 009/01 no 75 gg jambu jagakarsa jak-sel 12620 12620
    Location(s)

    We bring Wedding Souvenir to making your guest feel extra special and your wedding day will be memorable

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.