All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (20)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    thu six bridal & photography Review(s)

    20 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Yulita Stefani
    08 June 2017 | Bride at Yulita Wedding

    Bridal recommended

    Kesan pertama dr thusix bridal adalah pelayanan yg sangat memuaskan. Mulai dr ci lily selaku owner yg baik, ramah dan sabar bgt bantuin dalam hal pilih baju, hair do, dan aksesoris. Baju dr thusix bridal jg bagus2 bgt dan kita mau coba baju berapa kalipun ci lily dan mbak2nya selalu siap bantuin kita. Makeup di thusix jg natural bgt. Yg paling penting ci lily jg gk pelit buat ngasih bonus
    Aditya Saputra
    09 April 2017 | Groom at Aditya & Maria Wedding

    Right Choice

    Thanks buat Tim dari Thusix bridal atas bantuan dan kerja kerasnya mulai dari Foto Prewedding hingga saat acara wedding. * thanks buat Ci Lili atas bantuannya dalam memadupadankan gaya dan baju yang cocok dengan kami, thanks juga buat masukannya dalam mempersiapkan acara wedding kami. * Untuk Tim Make-up thanks atas kerja kerasnya mulai saat Sesi Foto Prewedding hingga saat acara Wedding. *untuk tim fotografi dan Liputan baik saat Prewedding dan saat Acara Wedding trimakasih atas kerja keras dan semangatnya. Pokoknya terimakasih banyak semuanya, kalian LUAR BIASA.... Untuk Thusix Bridal pokoknya T O P B A N G E T Deh.....Recomended...
    Maria Angelica
    09 April 2017 | Bride at Aditya & Maria Wedding

    The Right Chioce

    Awalnya ga sengaja nemu bridal ini di ruko gading serpong, baru datang udah ramah banget dan bisa coba beberapa baju..ini yang bikin jatuh hati dari awal. Ci Lili as owner selalu bisa dikontak dan siap bantu, kasih saran, perhatiin detail, konsep dan plan married mulai dari konsep prewed, pilihan bajunya yang OK, staff dan fotografer yang ga kalah ramahnya. Soal harga bisa diskusi dan nego sama Ci Lili. Make up nya tipe soft beauty dan awet banget, make up nya branded..ga cuma saya sbg pengantin tapi untuk semua ortu bridesmaid sampe sodara yang ikut dandan semua aman dari iritasi dan kece pastinya. Pokoknya recomended!!
    rene
    05 March 2017 | Bride at Reny and Johannes Wedding

    Happy and satisfied

    thusix bridal ok banget! paket yg ditawarkan ok ,gaun pengantin dan gaun brideamaid bagus. makeup saat resepsi bikin happy,semua bilang make up nya bikin pangling/berubah jd princess thanks a lot buat ci turi sukses terus. thanks to ci liliani as owner memberikan saran,servicenya memuaskan. an dan staff lainnya sangat membantu dan ramah. rekomen banget untuk pasangan yg ingin menikah. sukses terus untuk thusix bridal.Gbu
    deo gerard
    24 February 2017 | Groom at Deo & Putri Wedding

    Thusix Bridal diluar ekspektasi!!

    kami merencanakan pernikahan dalam 4 bulan. keliling Tangerang cari bridal yg masuk budget dan sesuai harapan. cuti berhari-hari keliling sana sini sampai akhirnya kami direkomendasikan untuk memilih bridal ini. awalnya sempat gak percaya, karena tempat hanya disebuah ruko kecil di Gading Serpong. kecil-kecil cabe rawit, itu yg cocok untuk Thusix Bridal. Owner dan Staff yg ramah dan sangat membantu. kami yg sudah pusing dan ga tau harus gimana lg, diarahkan, diberi masukkan, dan benar, semua diluar dugaan! ci Lili sebagai owner dikontek jam berapa saja balas, para staff yg selalu siap membatu tanpa lelah, dan ci Turi yg telah me-makeover kami menjadi merasa pasangan yg tercantik dan tertampan. hehehe.. terimakasih jg buat para photographer yg mengarahkan kami bak model. pokoknya ga ada kata lain selain "The Best". very very recommended...
    Louiza
    21 January 2017 | Bride at 02 Oktober 2016 / Luky & Louis Wedding

    Great Choice for Perfect Wedding

    Hii..aq mau kasih review untuk Thusix Bridal nih :) Sebelumnya kita mau say a lot of thanks for great service dari Thusix Bridal, yang udah bantu all out untuk wedding kita. * Service Ci Lily sebagai owner yg oke banget, ramah, kreatif cocok sm suami yg suka something different, helpfully banget bantuin mulai dr prewed, prepare wedding smpai hari H, sabar banget sm kita yang suka tanya2 dan nego. Thank you so much ci Lili :D * Untuk make up keren banget dan aq keliatan beda banget. Suka banget sm konsep make up yg soft beauty untuk Holy matrimony dan gorgeous make up untuk resepsi. Thanks Ci Turi :) * Thanks untuk mba Wati dan mba yang kecil (Aq lupa namanya :D) yang cekatan dan sabar bantuin kita. *Fotographer mas Budi yang banyak memberikan ide (masukan) untuk konsep foto prewed kita. Semoga Thusix Bridal makin sukses..God Bless..

    Photography

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes scheduled an appointment wl be much better so we can concentrate and give more time on each customer
    What rate do you usually charge at?
    per package
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes we have a team that can cover other's job
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 months in advance are the best time
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    our photografer direct the couple in a comfort and relax situation, so the couples will also be relax and can give their best poses.
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    if it is in indoor photoshoot, then it's our turn to provide meals but for outdoor photoshoot, it's customers's turn to provide meals
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    How long does it take for the client to receive the final product?
    around 2 - 3 months
    When was your business established?
    on february 2013
    What photography styles do you usually offer?
    Portraiture,  Candid,  Natural,  Vintage,  Black and White,  Conceptual
    Are you available to shoot after hours?
    Yes with an appointmnet
    What makes your services unique?
    we give a helpfull and understanding services that depend on each customer's needs and expectation
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes any cities in indonesia and also abroad too
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    on the same day
    What is your payment terms?
    30% when contract issued, 40% before prewedding photoshoot and 30% on 1 month before wedding day
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Hi-Res image
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Portraiture,  Natural,  Black and White
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes but only in wedding fair or in promotions time
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    at this moment, we haven't had any awards . wl update if we do.
    Bridal

    What services do you provide
    bridal, photography, dan liputan hari H
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes any cities in indonesia and abroad too
    Do you custom made your dress or stock a ready made dress?
    Gaun pengantin Thu Six adalah ready made dress yang kami impor dari Taiwan. Tapi Thu Six Bridal juga menerima pembuatan gaun pengantin.
    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Hair and make up,  Photography,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning,  Other wedding car
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    at this moment, we haven't had any awards, but wl update if we do
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Undergarments,  Jewelries
    Do you carry new or once worn gowns?
    Thu Six Bridal punya gaun baru dan second. Kami juga menerima pembuatan gaun pengantin.
    When was your business established?
    on february 2013
    What makes your services unique?
    we always listens on how and what customers want on their dream wedding day. and we also give our ideas to fulfill the dreams
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    Does a client need to schedule an appointment? How do the client appointments work?
    tidak perlu perjanjian. Thu Six Bridal buka dari hari Selasa - minggu dari jam 10.00 - 18.00
    What is your payment terms?
    30% when contract issue, 40% before prewedding photoshoot and 30% on 1 month before wedding day
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 months wl be the best time to prepare a perfect wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes wl be much better for us to concentrate on each customer and give our best attention
    Service(s)
    Address
    Ruko Bolsena Blok C No. 33, Gading Serpong, Tangerang 15840
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.