All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (132)
  • reviews (36)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 15

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Sixth Avenue Entertainment Review(s)

    36 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 January 2019 | Bride at Bobby & Fany Wedding

    Great Entertainment

    Happy banget dengan pilihan Entertainment di acara wedding kita. Musiknya keren, penyanyinya bagus suaranya, dan MC-nya juga keren. Aku deal dengan ko Hayadi. Awalnya contact karena lihat banyak review bagus dari bridestory dan harganya sesuai budget aku. Ko Hayadi baik dan ramah bgt melayani dari sebelum deal. Dan akhirnya aku langsung deal waktu di pameran. Aku pilih MC Budi Nugroho dan Singer-nya Rani. Keren dua2nya. Ga salah pilih deh, kita puas bgt. Cuman kenapa sebelum masuk ada lagu Game of Thrones ya. Haha. Untung waktu entrance bener lagunya. :D Sukses selalu ya untuk Sixth Avenue Entertainment!

    Vendor Reply

    23 January 2019
    Thanks ya sudah mempercayakan kami untuk acara pernikanannya Semoga cepat diberikan momongan :) Bahagia dan sukses untuk keluarga baru nya ya^^
    26 November 2018 | Bride at Suhendri & Rianda Wedding

    Recommendeddd !!!

    Awalnya deal dengan Christine sixth Avenue. Semua request2 yang kita mau bisa dipenuhiii, seneng bangett! My Husband req untuk prosesi masuk diiringi di pemain saxo. Aku request lagu korea dan seneng banget lagu itu bisa dimainkan oleh team entertainment. Semua yang kita mau bisa kita request :)) Tim dan Mc nya friendlyy :)).\n\nonce again, Good luck dan Thankyou so much Sixth Avenuee! Thank you for making our wedding day so spectacular :))\n\nRegards,\n\n Suhendri & Rianda

    Vendor Reply

    23 January 2019
    Thanks ya sudah mempercayakan kami untuk acara pernikanannya Semoga cepat diberikan momongan :) Bahagia dan sukses untuk keluarga baru nya ya^^
    19 September 2018

    Great!

    Musik Sixth Avenue bagus!, team nya solid, main musik nya keren , such a professional team!

    Vendor Reply

    23 January 2019
    Thanks! Team nya Aksa Creative sangat profesional dan enak diajak kerja sama Pokoknya top banget deh..................................... See u next event :)
    24 August 2018 | Bride at Robin & Wendy Wedding

    Recommended for your wedding entertainment

    Dari awal ngobrol sama Marcos, friendly banget, trus dia juga kooperatif sama teamnya. Kita ga gitu kepikiran dari awal mau lagu apa... udah mepet2 menjelang hari H baru mikirin, untungnya kepikiran lagunya mau gimana. Lagu yang kita pilih buat opening itu 'Be The One - Jeff Bernat' was-was banget soalnya lagunya ga biasa. Tapi pas masuk ke acara resepsi denger lagunya sambil jalan... Duh, seneng banget, semuanya terasa pas. Ga hanya request lagu opening, papa aku request mau nyanyi juga donk (haha), milih2 lagu mandarin yang kita aja ga paham artinya, dan Marcos & team bisa donk nurutin kemauannya papa tu. So, kita dan keluarga ga nyesel milih Sixth Avenue buat wedding entertainment kita. SUPER RECOMMENDED!!!

    Vendor Reply

    19 September 2018
    Thanks ya sudah mempercayakan kami untuk acara pernikanannya Semoga cepat diberikan momongan :) Bahagia dan sukses untuk keluarga baru nya ya^^
    07 November 2017 | Bride at Mediana & Country Wedding

    Big thanks to Sixth Avenue Entertainment

    Senang sekali rasanya memilih vendor music yg tepat untuk hari bahagia kami, Sixth Avenue Entertainment team sangat ramah- ramah, asik, dan sangat lihai dalam mengiringi para artis yang saya undang (Lea Simanjuntak, Rio Febrian, dan Kristina Diva). Once again sukses selalu untuk Sixth Avenue!!

    Vendor Reply

    07 November 2017
    Thanks ya sudah mempercayakan kami untuk acara pernikanannya Semoga cepat diberikan momongan :) Bahagia dan sukses untuk keluarga baru nya ya^^
    22 October 2017 | Bride at Ega & Sheila Wedding

    Beautiful performance !!

    Salah satu vendor terakhir yang kami putuskan karena kami cukup picky dlm bagian ini.. Ngambil paket akustik plus MC, for our 250 guest. On time, very cooperative, beautiful performance (especially for the singer that kami pilih sendiri), playlist kami dinyanyikan, fun & special pakai purple for our vintage wedding theme. Saking kerennya, kami merinding sendiri & tamu banyak yang suka banget dengan entrrtainmentnya.. For couple out there, make sure you not miss this one, they will offer you customized special package for you big day with great price.. Success !!

    Vendor Reply

    07 November 2017
    Thanks ya sudah mempercayakan kami untuk acara pernikanannya Semoga cepat diberikan momongan :) Bahagia dan sukses untuk keluarga baru nya ya^^

    Entertainment (Music)

    What is the size of your band?
    All Around, pop, jazz, rock, acoustic, and many more
    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Orchestra,  Band
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Big band,  Blues,  Classic rock,  Classical,  Country,  Dance,  Funk,  Gospel,  International,  Jazz,  Latin,  Oldies,  Orchestra,  Pop,  Punk rock,  R&B/Soul,  Reggae,  Rock,  Strings,  Swing,  Cultural - Dangdut, Jawa, Sunda, Batak, etc
    What services do you offer?
    Ceremony music,  Instrumentals,  MC,  Reception music,  Rehearsal dinner music,  Sample performances,  Vocals,  Audio visuals
    What is your repertoire?
    We provide for all customer needs
    What rate do you usually charge at?
    We are flexibel about the charge, just contact us for detail
    What is your usual attire?
    Flexibel, depending on clients request, event, or party
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    What is your speciality? (max. 3)
    Pop,  Jazz,  Orchestra
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Microphones,  Sound/PA system,  Other unique uniform, hat, tie, etc
    What is the size of your musical ensemble?
    1 untill more than 10, according to customer needs
    How far in advance should your client contact you?
    3-12 months in advance would be great, but if they must, the latest they can contact us 1 month before D-Day
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you have your own equipment?
    Yes
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes
    Address
    Office : Mall Taman Palem lantai 2 blok B no 78 Cengkareng - Jakarta Barat 14430
    Location(s)

    Begin with a top 40th band . We have participate and support in many event like regular home band, wedding party and coorporate event with commitment to achieve our vision and mission together in a team named Sixth Avenue Entertainment. Proudly, we provide our service to our customer specially entertainment for many event like wedding, gathering, corporate, private party, and many more. We are committed to create an entertaining, classy and unforgettable event.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.