All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (7)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Hamesha Entertainment Indonesia Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Viranica Susanto
    11 November 2022 | Partnering Vendor at Calvine & Sherin Wedding

    Excellent! and beyond expectation.

    Event kemarin itu kali pertama ASA organizer kerjasama dengan Hamesha Entertainment dan I was impressed, really2 impressed. Setau saya Hamesha memang baru dirintis, tapi owner-nya sudah lama berkarir di music, jadi gak heran kalau kualitasnya bagus bgt. Aku dan tim sebenarnya lumayan kaget, karena bahkan lebih bagus, lebih pro dr beberapa vendor2 yang sudah lama berkecimpung di wedding industry. Sound system yang di-rekomendasikan juga oke bgt. Suaranya rata, menyebar ke ruangan, ga berasa kekencangan tapi kedengeran di semua titik. Hebat. Sukses terus Hamesha 👍🏻👍🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Vendor Reply

    11 November 2022
    ci Vira thankyou banget ya untuk apresiasinya, ci Vira dan ASA organizer bener2 baik banget, sebagai vendor kami sangat bersyukur buat kesempatan kerjasama yang sangat baik ini. ASA organizer sangat membantu kami, semoga di lain kesempatan dapat bekerjasama lagi, thankyou sukses selalu ci Vira dan ASA organizer
    Hartono Tanujaya
    10 November 2022 | Groom at Hanna Tan Wedding

    Band wedding serasa KONSER!

    Jujur awalnya ga terlalu memperhatikan entertain, saya lebih fokus ke acara dari WO dan foto yang bagus, tapi hari H perhatian saya ga bisa lepas dari band entertainnya, bener2 serasa konser, bagus banget, Thankyou hamesha saya ga akan lupa jasa kalian di pernikahan saya, sukses selalu

    Vendor Reply

    11 November 2022
    Thankyou so much ko, lagu2 top 40 pilihan koko yang seru2 dan bagus2! selera musik koko yang bagus membuat acara jadi seru hehehe, GBU ya ko
    Eugenia Mutiara
    10 November 2022 | Bride at Edward & Eugenia Wedding

    Best Music Entertainment!

    Suamiku orangnya sangat milih-milih kalau ngomongin tentang musik. Dan karena kita kenal Hamesha Entertainment in person, makanya kita langsung percayain semuanya ke mereka. Bener aja! Semuanya berjalan dengan rapih dan smooth. Semua aransemen berjalan dengan baik dan manis baik dari pemberkatan dan resepsi. Nggak nyesel sama sekali pilih mereka. Thank you Hamesha team! ❤️

    Vendor Reply

    11 November 2022
    Thankyou so much ci Eugenia dan ko Edward sudah mempercayakan kami sebagai vendor, seneng banget rasanya bisa ngeliat ci Eugenia dan ko Edward married, bahagia selalu, sukses dan diberkati selalu, amin GBU

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Brass Band / Chamber,  Band,  Trio
    What is the size of your musical ensemble?
    1 hingga 15 orang
    What music genres do you offer?
    Latin,  Dance,  Acoustic,  Folk,  Big band,  Funk,  Oldies,  Swing,  Blues,  Gospel,  Orchestra, chinese / by request,  Hip hop,  Pop,  International,  Classical,  Jazz,  R&B/Soul
    What is your speciality? (max. 3)
    chinese / by request,  Pop,  International
    What services do you offer?
    Rehearsal dinner music, DJ,  Ceremony music,  Vocals,  Cocktail hour music,  Instrumentals,  MC,  Reception music
    Do you have your own equipment?
    instrument sudah include harga paket
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Sound/PA system,  Fog machine,  Lighting,  Microphones
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    bisa request jika sudah ada kesepakatan sebelumnya
    How far in advance should your client contact you?
    2 bulan akan lebih baik, namun jika ada hal-hal lain yang dibutuhkan client, selambat-lambatnya H - 14 hari
    What is your repertoire?
    kami menyediakan lagu pop internasional mulai dari tahun 80an hingga saat ini, lagu daerah untuk adat tertentu, lagu - lagu spesial wedding, lagu - lagu rohani, dan lagu - lagu ber genre jazz
    What rate do you usually charge at?
    kami memiliki paket yang beragam, client dapat menyesuaikan sesuai kebutuhannya
    What is your usual attire?
    pakaian formal Suit & Tie (jas hitam, kemeja putih, pantofel) untuk pria & Dress hitam untuk wanita, namun jika ada request khusus dari client, maka dapat disesuaikan.
    What makes your services unique?
    Para musisi kami adalah lulusan Universitas Musik. selain itu kami akan menyediakan sequencer (audio yang akan membuat suara musik saat acara akan lebih megah dan mewah) secara GRATIS untuk client.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% DP setelah itu pelunasan dapat dilakukan paling lambat saat hari - H acara
    Do you provide your services in other cities or countries?
    dengan ketentuan yang berlaku
    When was your business established?
    Hamesha mulai aktif di tahun 2022
    Address
    Cluster Montana Village Hammond 7, illago serpong
    Location(s)
    Jakarta​.​Bali​.​Tangerang

    In Hindi, Hamesha means "always there." With this kind of hope, we aspire to always be with you, in every moment of your happiness. Hamesha was founded by Joshua Kresna Aji Sihite S.Sn., a Saxophonist and Vocalist who graduated from UPH (Pelita Harapan University) majoring in Jazz & Pop Music Performance. This is an added value for Hamesha, as there is no doubt that the music we provide is of high quality, but of course given to you, at an affordable price.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.