All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (25)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Simple Wedding Organizer Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    adzwafar
    18 May 2020 | Bride at Andrianto & Adzwafar Wedding

    The Real Definition of Simple Wedding

    Karena kita resepsi 2x, puyeng banget mikirin ngurus resepsi di dua kota yg waktunya deketan. Tapi yang paling dirasa... BRP ini fleksibel banget, paketnya affordable dengan kualitas venue yang oke banget (kita ambil yg di GKM karena gedungnya cakep banget!) bener2 A-Z dimudahkan. nggak ribet & sangat membantu dalam merancang pernikahan yg kita mau.... jadi nggak pusing2 amat ngurus nikahan di dua kota. Saran kita sih, minta rekomendasi vendor yg oke & professional dari pengalaman mereka ya. based on pengalaman kita, proses preparation dari BRP udah oke banget, cuma ada yg perlu diperhatiin kayak koordinasi sama tim vendor,termasuk catering better minta di handle tim BRPnya aja daripada di handle vendor. Minta diperhatiin juga buat hal-hal kecil kayak ruang rias masih di kunci sampe setengah 7 padahal make up harusnya udah mulai dari jam 6 pagi. Tanpa ada team BRP sama sekali di lokasi, alhasil pengantin pria yang mondar mandir kesana kemari.. Tapi yaa tolarable kok.. namanya nikahan pasti ada aja yakan. overall nggak ada masalah yg berarti. Thank you BRP! :)
    Valencia Pramesty
    10 May 2020 | Bride at Valencia & Anthony Wedding

    The best!

    Aku dan pasanganku menikah di bulan nov 2019 kmrn. Dari awal persiapan itu santai bgt, gak ada deh yg namanya bridezilla segala macem. Aku sampe bingung ini sebenernya ke handle apa engga sih hahaha tapi ternyata semuanya bener2 ke handle sampe detail terkecil pun. Tim dr brp gkm sangat ramah, sangat membantu, sangat menenangkan kita juga (yah kebayang kan tegangnya menuju hari paling penting sekali seumur hidup). Selain itu mereka bener2 bantu kita mediasi ke vendor2 lainnya dan paham sama apa yg kita mau. Venuenya juga bagus, keliatan mewah tapi gak mahal! Bener2 pengalaman yang gak terlupakan, tim brp gkm selalu di hati! Terima kasih semuanya, sukses selalu!! - with love, valencia!
    Dyah Sisca Pramitha
    14 July 2019 | Bride at Dyah Sisca & Azhari Wedding

    Super puassss!

    Dari ketemu ortu, lamaran sampe nikah cuma sekitar 4 bulan. Beruntunggg bgt nikahnya di BRP GKM & dibantu sama simplemate naqy. Ga pake setress pusing tapi alhamdulillah semua lancar sesuai sama yang di pengenenin. Thank you yaaaaa udah bantu & wujudin nikah impian aku 😍😍😍😍
    rara
    26 April 2019 | Bride at Rara & Adietya Wedding

    team wedding terbaiiiiiiik se-jakarta raya dan sekitarnya

    kebetulan sebagai bride to be pada kala itu bingung lahhyaaa mau pilih venue yg no macet macet club, deket rumah Dan best city view eeehhh ketemulaahh dengan venue GKM green tower nya BRP waktu bulan oktober 2018 Kala itu aku sudah jatuh hati. Dannn sempet bingung hari H nanti gmn dannn dengan bantuan tim simple wedding semuaaaa pun mudah alhamdulillah dilancarkan pencerahan datang setelah kami TM. Dan sesuai keinginan bgt loh! mau falshmob bisyaaa, games seseruan bisyaaa, pokoknya se-happy ituhhh ! pengantin happy. keluarga happy semuaaaa happy ! thankyouuu so much BRP GKM dan Simple Wedding Indonesia. kalo kata Naqyyy itu LUVSSS 💕

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Day of coordinator, Partial planning, Other Wedding Venue Service
    How far in advance should your client make a booking?
    ideally minimum 3 months before the due date
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes contact us by phone / WA / Line to set up a schedule.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes JaBoDeTaBek
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Our venues
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding
    What makes your services unique?
    We'll make everything for your wedding extra Simple for you that you won't need to waste the time and stress of planning your wedding! Pick your own SimpleMate as your new best friend. We'll laugh and chat, and on the big day, we'll accompany you till the very end of your perfect day :)
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    When was your business established?
    Our Journey started way back on 2007 in depok. We've grown so much and learned a lot!
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Ceremony planning,  Other Vendor Selection
    How many hours are included on the day of the wedding?
    6 hours with extra charge for extended hours
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 - 2000
    What is your payment terms?
    DP 5jt, kemudian dilanjutkan dengan cicilan dari sisa, pelunasan H-1 Bulan.
    Address
    GKM GREEN TOWER Jalan TB Simatupang kav 89G, Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. 12520
    Location(s)

    A Wedding Venue & Planner that prides on making every bit of your wedding details simple for you.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.