All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (26)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Shellen Makeup Artist Review(s)

    26 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Veronica Sherlinda
    14 November 2021 | Bride at Stanley & Veronica Wedding

    Your talent is amazing

    Ci Shellen ❤️❤️❤️ once again, terima kasih banyak atas pelayanan cici di hari bahagiaku yg sekali seumur hidup 🙏🏻🙏🏻 Tuhan pertemukan aku dengan MUA yang tepat, yg mengerjakan dengan sepenuh hati dan detail... Cii, keluarga dan tamu undangan pada bilang aku jadii jauh lebih cantikkk Cii, natural soft tapi tetap buat pangling dan elegant 😍😍 bersyukur dipertemukan dengan Ci Shellen, bersyukur ketika budgetku terbatas, cici tetap bantu semaksimal dan yg terbaik ❤️❤️ biar kiranya Tuhan berkati cici lebih dahsyat lagi ya🙏🏻terima kasih sudah jadi berkat.. aku bakal cari cicii lagii klo ada acara2 lainnya.. muaah muaahh 😘loph you full cicii.. terus berkarya ya ! Lots of love & thanks, Veronica & Stanley 12.11.2021
    Jenny Andrianni
    09 November 2021 | Bride at Hengky & Jenni Wedding

    Make up

    Thank you ya ciiii suka bgt sama make up nya ci shellen... sesuai bgt sm selera ku... Sukses trs ya ci❤
    Bernichie Vioni
    09 November 2021 | Bride at Frangky & Vioni Wedding

    Best day ever

    Choosing ci Shellen as a my makeup artist for my wedding day was the right choice and I'm so overwhelmed by her work. Test makeup juga langsung bisa paham yang aku mau, apalagi pas hari H aku gak nyangka bisa senatural itu… You should really proud ci.. Good job!
    Gratia Amelia
    09 November 2021 | Bride at David and Gratia Wedding

    Nicee

    Suka banget sama hasil makeup cici shellen 🥰 Simple banget tapi keliatan elegant gimana gituuu,karena aku bukan tipe orang yg makeupnya keliatan menorr gitu hihihiiii
    Villika Marthin
    05 November 2021 | Bride at Daniel & Filika Wedding

    Wedding Makeup

    Review untuk hasil makeup ci shellen dari test makeup pas prewedd dan hari pernikahan aku bagus banget, semua temen dan keluarga bilang makeupnya cantik kaya barbie, makeupnya nyatu bgt sama muka dan yg paling penting awet poll... pas prewedd udah sempet khawatir tkt makeup luntur, karena keringetan terus dan sempet kena ujan.. tp ternyata makeupnya tetep tahan... malah makin bagus 🥺 sampe sayang pas mau hapus makeupnya. Pengalaman juga selama di makeup sama orang lain ga kaya di makeup-in cici, cici komunikatif bgt dan ngasih banyak saran saran untuk makeup maupun hairdo, sama makeupnya sabar, telaten dan detail jadi hasilnya pun rapi bgt, dann... biasanya bagian mata ku rada sensitif dan gampang keluar air mata, tp selama proses make up aku amaze mata ku tidak berair.. pokonya aku puassss bgt sama makeup cici❤️❤️ makasih banyak ya ci untuk makeup dan semua-muanya ❤️😘 semoga kita bisa berjumpa di lain kesempatan 🥰❤️ GBU ❤️😘

    Vendor Reply

    05 November 2021
    Hi dear Villika thank you for the reviews.. God bless
    Folita
    27 June 2021 | Bride at Teguh & Folita Wedding

    Brides makeup

    Aku sangat puas dengan makeup nya Ci Shellen krna makeup nya sesuai dengan request ku yg soft and clean makeup. Walaupun tnpa trial makeup but it was really a great work! Dan ci2nya pun sgt detail kerjain nya even it was soft makeup tapi dikerjain nya bener2 sedetail dan ci2 nya sangat ramah jadi 3jam makeup gk berasa karena spnjang makeup cerita terus 😁.. massive thanks Ci Shellen dan semoga ada ksmpatan buat di makeup-in ci2 lagi yaaa

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-10 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    Service(s)
    Address
    15147
    Location(s)

    Fast response WA: 0813 25 1111 78 IG: shellenmakeupartist
    https://www.instagram.com/p/CXA8NuyPQxC/
    https://www.instagram.com/p/CWnbyOHv8h4/
    https://www.instagram.com/p/CWdFC4tvux6/
    https://www.instagram.com/p/CWakjK5vCs8/
    https://www.instagram.com/p/CWYVAB4PErv/
    https://www.instagram.com/p/CWWw-kQvUv4/
    https://www.instagram.com/p/CWWwUFsvAih/
    https://www.instagram.com/p/CWWwCK6PJoe/
    https://www.instagram.com/p/CWUt07yv2dj/
    https://www.instagram.com/p/CWUsfZwPFF7/
    https://www.instagram.com/p/CWUqfi8PNkA/
    https://www.instagram.com/p/CWOJu0PBUx1/