All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (188)
  • reviews (108)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    SentimeterCard Review(s)

    108 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    meigy
    20 October 2021 | Bride at Andre & meigy Wedding

    RECOMENDED !!!

    Thankyou buat sentimeter sudah buat undangan sesuai yang ak mau. Pelayan nya sangat ramah. Sabar banget nunggu ak yang lama kasih keputusan 😁😁. Suka banget sama hasil design sentimeter. Recomended banget. Harga juga oke banget
    Selly Lumansik
    17 October 2021 | Bride at Yoel & Selly Wedding

    INVITATION CARD || 02 OKTOBER 2021

    Thank you so much sentimetercard terutama buat ownernya ci herlyn.. Pelayanannya ramah, hasilnya memuaskan banget.. Walaupun fix undangannya terbilang dadakan, tapi bener2 dibantu banget smpe selesai as request .. So recommended ❤️ With Love, Yoel & Selly
    Gracia Claudia
    15 October 2021 | Client at Ryan & Caroline Wedding

    Thank you sentimetercard !

    Ga nyesel uda percayain bikin undangan sama sentimetercard. Kualitas undangan nya bagus, tim nya yg super ramah dan helpful, finishing nya rapi. Pokoknya terbaik! Thankyou sentimetercard.
    Des Jas
    15 October 2021 | Bride at Kevin & Awrel Wedding

    Terima kasih SentimeterCard!

    Saya merasa cocok dgn design dari SentimeterCard, jadi saya langsung kontak dengan ci Herlin. Bertemu ci Herlin hanya sekali, sisanya komunikasi lewat WhatsApp. Design saya berubah dari yang pertama dikomunikasikan, add ons saya juga banyak tapi ci Herlin sabar dalam komunikasi dengan saya (terima kasih ya Ci). Walaupun tadinya saya agak khawatir dengan hasil karena ci Herlin sudah bilang dari awal kalau hasil akhir dan digital pasti ada perbedaan, hasil akhirnya tetap bagus dan memuaskan. Ci Herlin juga sabar dalam menjelaskan detail kepada saya, dan yang saya paling suka adalah ci Herlin selalu transparan dengan semua hal. Kalau bagus ya bagus, kalau mungkin ya mungkin. Kalau tidak, ya tidak. Komunikasi berjalan dengan baik walau saya banyak mau. Hehe. Terima kasih sekali lagi ci Herlin dan tim SentimeterCard. Semoga sukses selalu.
    Natalia Frederika
    12 October 2021 | Bride at Jeffry & Natalia Wedding

    Mengecewakan

    Pas milih sentimetercard, kita percaya harga itu ngk akan mengurangi kreativitas dan dedikasi sebuah vendor untuk memuaskan kliennya. Tapi ternyata ada harga ada barang. Dari proses designnya saja kita udh kecewa banget, padahal sudah diberikan guide yang sangat jelas bahkan contoh designnya sudah jelas. Banyak typo, grammar bahasa inggris yang berantakan, sampe kreatifitas untuk nambahin printilan design di undangan pun tidak ada. Bahkan kami pun harus memberikan materi printilan design itu untuk mereka masukkan ke dalam undangan. Kita belum sampai ke bagian paling mengecewakannya. Hasil cetak foto yang menjadi bagian depan undangan sangat tidak sesuai dengan PDF design padahal fotonya High Resolution. Bagian yang ada kaminya gelap dan hampir menyatu dengan laut yang menjadi background foto. Bias cahaya yang menjadi kunci fotopun tidak kelihatan. Kami sudah membayar lebih agar proses cetak undangannya bisa cepat dan memang undangannya cepat selesai tapi mengingat dari proses designnya saja sudah mengewakan ditambah lihat hasilnya, saran saya kalau tidak pede untuk cetak undangan dengan foto, lebih baik tolak kami dari awal jadi tidak ada pihak yang dirugikan. FYI, kita milih yang custom design tapi sepertinya kreatifitas dan kemampuan orang yang duduk di meja itu tidak mumpuni.

    Vendor Reply

    14 October 2021
    Terima kasih atas review nya. dari awal dealing, kami sudah menginformasikan bahwa kami bukan conceptor/wedding stylist. Adalah wajar dalam proses design adanya komunikasi dan diskusi mengenai warna/tema yg inginkan oleh client dan kami pun berterima kasih kepada anda karena di kirimkan design lengkap dalam bentuk JPEG yang kami anggap design tsb sudah sesuai dengan keinginan anda, tapi di sayangkan anda justru menganggap hal itu mengurangi kreatifitas kami. Kami berusaha maksimal dengan memberikan berbagai saran di antaranya mengganti tema undangan dengan menggunakan tema laut yg kami anggap lebih sesuai dibanding tema awal yg anda inginkan seperti rustic, pink dan putih. Dan sudah kami informasikan sebelumnya bahwa perintilan design yg anda kirim dalam bentuk JPEG tsb tidak dapat di pergunakan karena resiko mengalami gambar pecah. selama proses design, anda juga secara tiba-tiba memutuskan untuk cancel secara sepihak hanya karena alasan kami tidak dapat memajukan tanggal deadline 3 minggu lebih cepat dari tanggal yg sudah di sepakati sebelumnya, sebab nya kami memiliki tanggung jawab terhadap client-client lain yg sudah bersedia mengikuti semua deadline yg kami informasikan sejak awal kesepakatan. Untuk hasil foto sudah tentu semaksimal kami mencari warna yg sesuai dengan foto JPEG yg di berikan, perlu di ingat sekali bahwa hasil JPEG ataupun PDF tidak bisa 100% sama dengan hasil cetak, karena hasil media kertas dan media kamera sangat jelas berbeda. kami sangat menyayangkan anda langsung tulis keluhan di kolom review padahal sebelum nya anda sudah menyampaikan keluhan dan sudah kami jelaskan bahwa sudah semaksimal yg kami upayakan dengan tidak di balas kembali chat sebelumnya untuk kita saling membahas solusi apa yg terbaik. Oiya saya sudah kirimkan ke email anda MASTERFILE design kami yg ingin anda cetak di vendor lain sudah sesuai permintaan anda, ini pun bentuk usaha kami membantu walaupun kami sangat berhak untuk tidak memberikan hasil kerja kami untuk di gunakan kembali. Maaf jika usaha kami belum dapat memuaskan anda.
    Agnes
    07 October 2021 | Bride at Steve & Agnes Wedding

    Gak salah pilih!

    Pilih Sentimeter liat liat dari vendor list bridestory trs liat ig-nya. Contact langsung di response even kita order small qty due to Covid-19. Fast response and very helpful banget. Hasil cetak juga jadiny cepet banget sebelum tanggal yang sudah di agree.. Thanks SentimeterCard❤️❤️

    Invitations

    Do you offer a catalog of products or custom products?
    Yes, sure.
    Do you handle design, printing, and assembly?
    Yes, of course!
    Why I must choose SentimeterCard ?
    Settle Down, take a breath. Now, you can do anything you like! You will have a good custom wedding invitation and arrange the price as you like. Do not nervous, take a time, then decide it. Our uniqueness, you can set the price based on the size of wedding invitation itself. You will found a transparency and of course a very good price. We're very concern about service satisfaction and quick response for your needs. For us, it's not just one day event, its about lifetime memory.
    Do you offer a catalog of products or custom products?
    Yes, sure.
    Do you handle design, printing, and assembly?
    Yes, of course!
    Is there a minimum order requirement?
    Minimum 300 pcs, but don't worry, we can discuss about it.
    What makes your services unique?
    our invitation design will set perfect tone for your wedding day
    Is there a minimum order requirement?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    Yes
    How far in advance should your client make an order?
    2-3 months
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    our bussines started on january 2015
    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made
    What services do you include in your package?
    Design
    What other services do you offer?
    Printing service
    What design styles do you specialize in?
    Rustic, Vintage, Water color flower, Classy
    Do you use any special technology or technique?
    Letterpress
    Service(s)
    Address
    Jl. Hanoman I No. 29 Bojong Indah, Cengkareng. West Jakarta, Indonesia. 11740
    Location(s)

    WhatsApp : temporary closed, can't accept any order IG : sentimetercard Web : www.sentimetercard.com

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.