All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (23)
  • reviews (32)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Galeri Vinni Review(s)

    32 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    15 August 2019 | Bride at Raya and Rayhan Wedding

    Professional Online Vendor

    Thanks Allah I found Galeri Vinni. You guys 've been right there, helping out wherever and whenever needed for these past few months. Saya ketemu Galeri Vinni tepat awal Juni. Sejujurnya saya agak trauma dengan online vendor karena persis sebelum ketemu GV saya ketipu vendor lain. Ketipu dalam arti ramah di awal, balas seadanya belakangan. Kalau Galeri Vinni ini, baik admin atau ownernya, ramahnya stabil dari awal sampai akhir. Jadi, sebagai klien ada efek nyaman dan “trust” yang terbangun karena keramahan tadi. Apalagi ini bisnis online, saya juga belum pernah ketemu langsung dengan Galeri Vinni. Tapi karena saya merasa di serve dengan baik, saya langsung deal dengan GV. Kendala yang saya rasakan tidak besar, hanya slow respon di WA, tapi fast respon di email, sama seperti yang dari awal disampaikan tim GV kepada saya. Dan saya maklum karena ini bisnis online. Untuk timeline, tepat sesuai jadwal, paling miss 1-2 hari untuk desain namun penyelesaian tepat waktu. Bila ada kendala dr GV, GV langsung direct sampaikan ke saya sebelum saya tanya/follow up duluan. Plusnya Galeri Vinni yang lain: transparan. Tidak ada yang ditutupi. Soal budget? Ini yang paling saya suka. Mbak Vinni membantu saya arrange undangan impian sesuai budget tanpa debat panjang. She is the nice person to discuss with. Sehat terus ya mbak 😊 Jadi, saya sangat rekomendasikan Galeri Vinni bila anda : - wanita karir - tidak sempat kunjungan langsung ke toko undangan - punya rasa percaya ekstra pada toko online

    Vendor Reply

    15 August 2019
    Hi Raya! Thank you for this sweet review! Kami juga terima kasih karena Raya sudah kooperatif selama proses pembuatan undangan. Happy wedding, lovebirds!
    14 August 2019 | Bride at Reno & Bryna Wedding

    Unfortunately unprofessional

    Owner's very kind and friendly but overall unprofessional, invitations arrived very late, way after the due date, late response, mistakes after mistakes in delivery, first the label then the vouchers, the thank you card arrived in the week of the wedding. We sealed the deal more than 6 months before the wedding.

    Vendor Reply

    14 August 2019
    Hi Bryna! We know that you didn’t respond directly to our email/phone number and left a review instead. We are happy to jump on a call or message to discuss further, because we did a good communication until our last conversation. We are really sorry about your bad experience with us. We completely understand your frustration because we don’t like that this happened either. We have actually identified the reason for the late shipment and regret the occurrence of this case. Meanwhile, we serve the best quality product for you, as you requested. This is definitely not how we like to do business, and we apologize for any inconvenience this may cause. We are happy to help get everything resolved for you. Congratulations for your wedding, anyway. Wishing you a lifetime of love and happiness. Best, Galeri Vinni
    01 July 2019 | Bride at Widi & Tahta Wedding

    Highly Recommended

    suka bgt sama pelayanan dr mba vinni k customer super duper ramah meskipun ada sedikit miskom pas prosesnya..tp overall setelah semuanya selesai sangat sangat suka sama hasilnya. super duper rapih, semua tmn yg kukasih undangan pasti blg 'undangannya bagus bgt' dan pada gk percaya ketika kukasih tau harganya krna emg murah dan terbilang d bawah pasaran dgn bonus2 bejibunnya dr galeri vinni ini. Highly recommended bgt pokoknya untuk cetak undangan di sini dan untuk yg nyari undangan dgn harga yg msk budget, krna mereka ngasih option bentuk undangan untuk harga yg sesuai budget kita sbg capeng. sangat sangat puas pokoknya dgn hasil dan pelayanan dr galeri vinni untuk membuat dream card wedding invitation aku

    Vendor Reply

    14 August 2019
    Terima kasih Tahta dan Widy! The humble couple in the world! Good luck untuk kehidupan barunya! Happily ever after.
    18 March 2019 | Bride at Kara & Marshal Wedding

    Great Quality - Affordable Price

    Tim Galeri Vinni super ramah despite sedikit "hiccups" tentang pengiriman ya siss hehee.. Tp overall quality nya super rapih, harganya juga super reasonable dan adjustable tergantung kebutuhan dari client. Overall puas dan recommended!

    Vendor Reply

    14 August 2019
    Thank you, Kara! Senang bisa terlibat dalam hari bahagiamu.. Langgeng terus yah!
    09 February 2019 | Bride at Wahyu dan Swan Wedding

    Kemudahan Komunikasi

    Saya melakukan order ke Galleri Vinni untuk undangan pernikahan kami, selama ini komunikasi sangat mudah dan cepat. Selain itu revisi bsa dilakukan berkali kali. Owner sangat ramah dan mengerti permasalahan pasangan baru heheh. Kualitas kertas juga okee bgt. Gak cm undangan, tp kita jg dikasih plus2 lainnyaaa. oke deh yg jelas
    22 January 2019 | Bride at Ricky & Sylvia Wedding

    Pribadi yang menyenangkan

    setelah bingung2 cari vendor untuk invitation dan baca2 review di bridestory ini, saya memutuskan untuk memilih Galeri Vinni untuk mencetak dan mendesign undangan kami. dari pertama kali kontek mba Vinni, sudah jatuh hati...orangnya baiiikk, ramah dan sabaarr....:) ada beberapa vendor ak kontek, responnya dari mereka kurang sreg yaa...hahaha dari yang cuma kasih range harga setelah itu ditanya diem aja ga dijawab lagi, sampai yang jawab seadanya kyk lagi interview...kebayang kan gmn pas ditengah proses kita ada mau tanya ini itu yang ribet, tapi jawabnya kurang kooperatif? kalo di galeri Vinni ini, dari awal proses sampai selesainya apapun kendala yang ada selalu dengan sabar dibantu mba Vinni...meskipun saat itu pun mba Vinni nya lagi sibuk siapin pernikahannya sendiri juga....hehehe puji Tuhan ak ga salah pilih...senangnyaaa.....^^ saking senengnya jadi tambah bikin blank card pake logo nama..:) setelah jadi, undangan diantar sendiri oleh mba Vinni daaannn ditambah lagi dengan bonus...perfect!! :) thank you sooooo much mba Vinni....bahagia terus yaaa....

    Vendor Reply

    14 August 2019
    Sylvia ini salah satu tipe client yang ingin sekali kami jadikan role model. Selain ramah, kooperatif, Sylvia juga selalu memberikan apresiasi baik terhadap seluruh kerja keras kami. Hal inilah, yang membuat kami selalu berusaha memberikan yang terbaik. Glad to hear that you happy with us until the last step.. Happily ever after yah, Sylvia!

    Invitations

    What services do you include in your package?
    Design ,  Printing
    Is there a minimum order requirement?
    No We are open for any pieces
    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes please give details if any
    Do you provide delivery services for the invitations?
    Yes Free delivery service for JABODETABEK
    What other services do you offer?
    Printing service,  Thank you cards,  Guestbooks,  Menu,  Cards,  Decorations,  Gifts,  Other Costom request
    Do you use any special technology or technique?
    Letterpress,  Foil,  Custom fold invitation boxes
    What design styles do you specialize in?
    Rustic, Simple, Shabby Chic, Retro, Elegant, and other modern design with environmentally friendly concept.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    20% after confirmation of contract, 70% before printing, 10% for final and delivery
    When was your business established?
    Our business started in early 2017. We are currently in the process of getting bigger, larger and better with special service for our honorable clients in every details.
    How far in advance should your client make an order?
    2 months in advance would be great.
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What is your average turnaround time, from initial consultation to shipment?
    1-2 Bulan
    Service(s)
    Address
    16922
    Location(s)

    Galeri Vinni is design and printing service. Our concern are combining modern design and environmentally friendly concept. Our business started in early 2017. We are currently in the process of getting bigger, larger and better with special service for our honorable clients in every detail.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.