All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (21)
  • reviews (29)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Galeri Vinni Review(s)

    29 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    18 March 2019 | Bride at Kara & Marshal Wedding

    Great Quality - Affordable Price

    Tim Galeri Vinni super ramah despite sedikit "hiccups" tentang pengiriman ya siss hehee.. Tp overall quality nya super rapih, harganya juga super reasonable dan adjustable tergantung kebutuhan dari client. Overall puas dan recommended!
    09 February 2019 | Bride at Wahyu dan Swan Wedding

    Kemudahan Komunikasi

    Saya melakukan order ke Galleri Vinni untuk undangan pernikahan kami, selama ini komunikasi sangat mudah dan cepat. Selain itu revisi bsa dilakukan berkali kali. Owner sangat ramah dan mengerti permasalahan pasangan baru heheh. Kualitas kertas juga okee bgt. Gak cm undangan, tp kita jg dikasih plus2 lainnyaaa. oke deh yg jelas
    22 January 2019 | Bride at Ricky & Sylvia Wedding

    Pribadi yang menyenangkan

    setelah bingung2 cari vendor untuk invitation dan baca2 review di bridestory ini, saya memutuskan untuk memilih Galeri Vinni untuk mencetak dan mendesign undangan kami. dari pertama kali kontek mba Vinni, sudah jatuh hati...orangnya baiiikk, ramah dan sabaarr....:) ada beberapa vendor ak kontek, responnya dari mereka kurang sreg yaa...hahaha dari yang cuma kasih range harga setelah itu ditanya diem aja ga dijawab lagi, sampai yang jawab seadanya kyk lagi interview...kebayang kan gmn pas ditengah proses kita ada mau tanya ini itu yang ribet, tapi jawabnya kurang kooperatif? kalo di galeri Vinni ini, dari awal proses sampai selesainya apapun kendala yang ada selalu dengan sabar dibantu mba Vinni...meskipun saat itu pun mba Vinni nya lagi sibuk siapin pernikahannya sendiri juga....hehehe puji Tuhan ak ga salah pilih...senangnyaaa.....^^ saking senengnya jadi tambah bikin blank card pake logo nama..:) setelah jadi, undangan diantar sendiri oleh mba Vinni daaannn ditambah lagi dengan bonus...perfect!! :) thank you sooooo much mba Vinni....bahagia terus yaaa....
    18 December 2018 | Bride at Randy Yuhendrasmiko Wedding

    Review and thanking GV!

    Terimakasih GV jadi pelengkap hari bahagiaku, ownernya ramah plus sabar dengan banyak mau aku. Hasilnya? Sesuai yang aku mau. We thanking GV so much!
    30 November 2018 | Bride at Fairuz & Harpan Wedding

    Desain Invitation

    Puas banget sama desain yang dibuat oleh galeri vinni, respon ownernya ramah banget dan sabar, sesuai permintaan banget pokoknyaa hehehe banyak yang suka juga sama undangankuuu
    10 October 2018 | Bride at Riska dan Gialdy Wedding

    Review Galeri Vinni

    saya sangat puas dengan desain dan hasil cetakan undangan pernikahan dari Galeri Vinni. Disamping desain yang khusus dan unik sesuai dengan apa yang saya harapkan, termasuk dari bahan yang digunakan juga berkualitas.

    Invitations

    What services do you include in your package?
    Design ,  Printing
    Is there a minimum order requirement?
    No We are open for any pieces
    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes please give details if any
    Do you provide delivery services for the invitations?
    Yes Free delivery service for JABODETABEK
    What other services do you offer?
    Printing service,  Thank you cards,  Guestbooks,  Menu,  Cards,  Decorations,  Gifts,  Other Costom request
    Do you use any special technology or technique?
    Letterpress,  Foil,  Custom fold invitation boxes
    What design styles do you specialize in?
    Rustic, Simple, Shabby Chic, Retro, Elegant, and other modern design with environmentally friendly concept.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    20% after confirmation of contract, 70% before printing, 10% for final and delivery
    When was your business established?
    Our business started in early 2017. We are currently in the process of getting bigger, larger and better with special service for our honorable clients in every details.
    How far in advance should your client make an order?
    2 months in advance would be great.
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What is your average turnaround time, from initial consultation to shipment?
    1-2 Bulan
    Service(s)
    Address
    16922
    Location(s)

    Galeri Vinni is design and printing service. Our concern are combining modern design and environmentally friendly concept. Our business started in early 2017. We are currently in the process of getting bigger, larger and better with special service for our honorable clients in every detail.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.