All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (38)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Medina Catering Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    08 September 2019 | Bride at Rima & Reza Wedding

    Catering

    Excellent food, decor, and service! Friendly staff and up to date decor
    08 September 2019 | Client at Steffany & Jim Wedding

    Loving all the details! A top notch taste and professional service

    I have been using Medina Catering for many events....and I have never been disappointed! From their excellent service, friendly and professional staff, creative menu with exceptional taste...I have never had a reason to want to try another caterer. They are my go-to for every event we have. (One more thing their banana foster is to die for!!)
    08 September 2019 | Bride at Kinanti & Jacob's wedding Wedding

    Delicious food + Beautiful Presentation

    Sooo in love with Medina Catering. Taste dari makanan enak BANGET. Pertama penasaran datang ke acara food tasting Medina Catering. Disitu aku langsung suka banget sama rasanya & tampilan dessert sama canape2 yg unik bgt. Aku pun bisa diskusi langsung sama chef nya, chef nya ngejelasin secara detail jadi aku sebagai client paham dan gak pusing mikirin persiapan acara aku. Dari marketingnya pun juga baik banget dan bukan tipikal yang jualan mulu utk penambahan-penambahan. Mereka ngeyakinin yang aku order itu udah cukup, dan gak perlu nambah. Pas di acara, ternyata rasanya malah jauh lebih enak! Tampilan cateringnya bagus banget, makanan sangat berlebih. para waiters nya quick response dan ramah-ramah banget. Ada piring dan gelas tamu acara yg udah selesai makan langsung diambilin gak pake nunggu. Kebetulan acara aku dan suami itu mingle bukan yang dipelaminan jadi aku bisa liat langsung service dan juga ambil langsung dari meja buffet bersama para tamu. Secara harga ke kualitas yg Medina Catering tawarkan menurut aku very very worth it sih. Sukses terus buat Medina Catering! Next event aku pasti akan order lagi ♥️

    Vendor Reply

    08 September 2019
    Halo! Terima kasih atas reviewnya mba Kinanti. It means a lot for us. We are very glad to be at your service
    03 September 2019 | Bride at Agista & Karina Wedding

    Best service everrrr

    Medina cateringnya enak banget, taste nya pas juga.. fasilitas yang dikasi puas.. staf nya bener2 ramah dan baik.. pelayanan nya excellent.. dari awal sampe akhir bener2 lancar dan nikah aku berjalan lancar dan bahagia! Lokasi tempat di menara 165 bener2 bagus, dingin dan ac central sesuai keinginan aku.. waktu food tasting h-1 bulan juga memberikan kesan yang sangat baik.. Package dari menu nya dari plating sampe semua pemilihan makanan enak semuaaa.. pokoknya medina best catering ever, good price with good quality service, dan budgetable ;)

    Vendor Reply

    08 September 2019
    Halo mba Karina! Terima kasih sudah memilih Medina Catering di hari spesial nya. Your review means a lot for us. Thank you very much
    20 May 2018 | Bride at Vanessa & Hindryo Wedding

    GOOD FOOD, GOOD PRICE, GOOD SERVICE! :)

    Pada waktu persiapan pernikahan, terus terang agak khawatir dengan segala perintilan yang harus diurus. Kerja sering lembur, cuma ada waktu sabtu/minggu untuk ngurus nikahan. Suatu hari bersama Papa coba ke Menara 165, ternyata disana ada paket wedding all-in di Andalucia Hall dengan berbagai pilihan catering. Kebetulan tiap kali ke Wedding Corner di Menara 165 selalu disuguhi makanan dari Medina Catering, rasanya selalu enaaakk... Daripada aku ribet lagi harus nyoba catering yang ini dan itu besok-besok (dateng ke nikahan orang lah, test food dimana lah....) , langsung aja kupilih Medina Catering untuk jadi catering pernikahan aku, harganya masih masuk budget aku juga. Waktu itu pertimbangan utamanya karena Medina Catering ini adalah catering resminya Menara 165, jadi kalo ada apa-apa di hari H (misal makanan kurang atau gimana) ngerasanya lebih bisa teratasi berhubung dapurnya di Menara 165 juga. Plus, kalo ngurus-ngurus perintilan yang lain bisa sekalian aja di Menara 165, gak perlu ke beda-beda tempat. Gak nyesel sama sekali lho, karena menyenangkan sewaktu proses menuju ke pernikahannya. Bisa konsultasi langsung sama Chef untuk pilihan menu dan porsinya, terus kalau gak sabar/penasaran mau coba menu tertentu, gak perlu nunggu pas test food, bisa langsung pesen aja disitu karena ada Medina Restaurant juga di Menara 165. Gak ribet, karena bisa tektokan juga via email. Waktu itu test food berlangsung bersamaan dengan technical meeting, H-1 bulan sebelum hari H pernikahanku. Selain keluarga inti dari aku dan suami, aku juga membawa serta bude-bude yang bisa dibilang jago masak juga. Hal yang wajar kalau ada beberapa notes dari mereka soal masakannya (untuk make sure nanti saat hari H makanan tidak dingin, sayuran dijaga agar tetap segar, dsb), but in overall, nggak ada yang complain soal rasanya, pada bilang enak. Pada saat hari pernikahan berlangsung, Alhamdulillah nggak ada juga aku denger-denger complain soal cateringnya. Untuk aku yang paling penting itu, karena pasti malu kaan kalau ada masalah di makanan... Secara keseluruhan, I am trully satisfy with Medina Catering. Dengan harga yang masuk budget, bisa dapetin makanan yang enak dan service yang appreciated juga.

    Vendor Reply

    21 June 2018
    thank you very much Mrs. Vanessa!
    10 April 2018 | Partnering Vendor at . Wedding

    Review Medina Catering

    Medina Catering selalu memberikan service terbaik dengan rasa yang lezat serta pilihan yang beragam. Kita bisa langsung bertemu chefnya dan diskusi mengenai budget dan rekomendasi menu! Sukses selalu Medina Catering :)

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    Indonesian - Indonesian,  International Cuisine,  Local,  Chinese,  American,  Asian,  Japanese,  Korean,  Middle Eastern,  Thai
    Minimum and maximum number of guests
    50 pax - 3000 pax
    When was your business established?
    2010
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes altered to client needs
    What catering services do you provide?
    Plated,  Server Gala Dinner, Buffet,  Stations,  Cake,  Tastings,  Other - Dessert & Sweet Corner,  Sitting dinner Canape Packages
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    What is your payment terms?
    Negotiable
    What dietary needs do you accomodate?
    Gluten free,  Vegan,  Vegetarian
    Do you provide tastings?
    Yes Free Food Tastings every month! Stay tune on our Instagram to see update for our monthly food tastings
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes we provide our own waitress
    What makes your services unique?
    We provide catering services that focus on: artistic & elegant presentation while maintaining the best taste quality and most professional services.
    Kitchen location?
    our kitchen and head quarter is located at Menara 165
    Do you provide delivery services?
    Yes we do outside catering with minimum order of 50 pax
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Jabodetabek
    Do you provide all in wedding package?
    Yes, we do provide all in wedding package and we can also customized your wedding package with our in House wedding organizer
    How far in advance should your client contact you?
    at the latest, 1 month before wedding day
    What bar services do you provide?
    Signature cocktail Non-alcohol Mocktail, Bartender Juice Corner,  Other Traditional Drinks
    Do you cater for engagement?
    yes we do!
    Service(s)
    Address
    PT EBS Global Nutrisarana. Menara 165, Lt GF. Jl TB Simatupang Kav. 1, Cilandak Timur, Jakarta Selatan. 12560
    Location(s)

    Elegant Occasions & Memorable Events with Medina Catering. Part of ESQ Group email: info@medinacatering.id phone: +62 812 9989 8165 www.medinacatering.id

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.