All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (25)
  • reviews (17)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Marsia Yulia Signature Make Up Review(s)

    17 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    15 October 2016 | Bride at Fransisca Wedding

    The best version of me

    saya suka gaya make up ci marsisa, natural and seperti no make up ^^ Foundation nya smooth banget dan no cracking..dan saya make up, tapi ga sampe jadi kaya orang lain banget, just make the best version of me ^^
    14 September 2016 | Bride at Martina & Adhit Wedding

    Thank you...

    The best make up is that after those thick layers of foundation and stuff, you still own your face and feel pretty!! Thanks again to Yulia for making me looks beautiful!
    13 August 2016 | Bride at Margareth & Koko Wedding

    thanks Marsia Yulia..

    nice nice nice n nice !!! On time n baik banget mau bantuin aku meskipun bukan urusan make up ...padahal belum pernah bertemu sama sekali sebelumnya hanya bertemu 1kali pas hari H .... Tapi hasil make upnya gak mengecewakan tanpa test make up loh ! ... Mau pake yulia lagi kalau ada acara lain .... Thx
    04 August 2016 | Bride at Diani Wedding

    Feel like a Queen

    Untuk saya yang ga suka di make up heboh, tp tetep pengen tampil gorgeous n keliatan make upnya keren bgt di hr H, awalnya uda ragu nih ada yang bisa sesuai keinginan ga ya, apa bisa make up ga heboh tp keren? Tapi, sama ci Yulia, kekuatirannya sama sekali ga kejadian. Make upnya bener-bener sesuai keinginan banget, soft, ga menor, tp keliatan di make up. Sampe semua tamu yg dtg juga muji-muji make upnya bagus, keliatan cantik, dan lain-lain.. Wah! Seneng bgt n bener2 thanks banget untuk ci Yulia. Two thumbs up!
    04 August 2016 | Bride at Tia Wedding

    TOP dehhh... ^_^

    Marsia Yulia namanya! Super sabar, super teliti, and super asikkk orangnya ^______^ Ngomongin soal personality dulu ya. Kan katanya tak kenal maka tak sayang. Jadi mari sekilas kita mengenal sosok cie Yulia ^_^ Baru kenal di FB aja kita udah baweeelll kemana-mana. Hahaha.. Asik bingit. Nyambung aja ngobrolnya. Becandaannya juga parahh.. Mungkin karena kita sama-sama suka selengekan jadi nyambung aja ya.. Hehehe.. :p Dari sekian banyak MUA yang saya ajak ngobrol, ngga ada yang langsung `melekat di hati` seperti cie Yulia. Hehehe.. Dari yang tadinya saya sama sekali buta soal makeup, ga tau mau makeup seperti apa bahkan ngga tau mau pilih MUA yang gimana, dia bantu kita buat ngerti maunya kita gimana. Cobalah ngobrol dulu dgn cie Yulia, rasakan sendiri aura friendly nya yang super kuat. Hehehehe.. Di hari kita makeup, sosok cie Yulia hadir sebagai MUA sekaligus seorang sahabat yang menenangkan kita. Pastinya kita grogi & banyak pikiran kan. Apalagi kalo kurang tidur, pasti ngantuk bingit kan. Nah, sambil wajah kita digarap, cie Yulia sambil ajak ngobrol, menenangkan hati & piikiran kita, sekaligus jagain supaya ngga ketiduran. Hehehe.. Nah sekarang bicara soal profesionalisme. Cie Yulia seorang yang teliti. Dia ngga cuma memperhatikan hasil kerjaannya, tapi juga selalu memastikan dia bekerja sesuai kemauan kita. Yang paling super, dia garap alis saya yang `istimewa` sampe 1 jam lewat. Hahaha.. No worries, hal ini bukan berarti dia kelamaan kerjanya. Kita selesai tetep sesuai jadwal kok. Cuma karena alis saya bandel & susah diatur aja. Hehehe.. :p Mataku yang tadinya seperti mata kodok karena capek & kurang tidur disulapnya jadi cetarrr.. Mukaku yang sayu & pucat jadi lebih berwarna.. Rambutku yang tadinya seperti singa kesamber petir jadi cakep banget.. Semua orang suka hasil karyanya cie Yulia. Ngga terlalu berat, tapi bener2 freshening. Salute cie Yulia. Successo sempre (Sukses selalu) ^_^
    26 July 2016 | Family Or Relatives Of Groom at Daniel & Erisca Wedding

    Highly recommended

    Aku suka bangetttt sama make-up nya Yulia dan temanku juga. Make-up nya gak medok and very feminine. Suamiku juga bilang baguss. Biasanya, aku lumayan pilih2 make up artist, berhubung sebelumnya pernah ketebelan dan alisku kaya shin chan, pas sama make up artist yg dulu. :( Tapi, yang kali ini top notch. Thank you yaa Yul! :)

    Vendor Reply

    26 July 2016
    Thankssss Irene... syukur kl sukaa.. ma aciiih..

    Hair & Makeup

    Do you offer trials and consultations? If yes, do you charge for trial?
    Yes, we do offer trials
    Can you service a large group or bridal party?
    Large group or bridal parties are normal for us. We have an exceptional make up artist team that will meet your wedding party needs
    How many customers can you serve at one time if the bride were to book her entire bridal party? Are there discounts for doing so?
    We can serve up to 20 people at one time. We also offer different discount packages
    Do you offer in-house service
    Yes, our on-site team will come to you
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Hairdressing,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Marsia Yulia Signature Make Up started way back in 2006. we are currently one of the most prominent vendors in our filed.
    What is your payment terms?
    30 % after confirmation 10% after trial make up 60% on the D Day
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing,  Cultural bridal make up: Korean & Natural style Make Up, Bridal make up
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Other Korean Style
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    What makes your services unique?
    On make up, we make sure that every bride become the most beautyful version of themself on their big day. We only do natural make up, enhancing the bride's skin beauty, nothing over the top.
    Service(s)
    Address
    #by appointment only# marsiayulia@yahoo.com Whatsapp & Mobile : 0817740840 / 08111618256 BBM pin 7BA29802 Line : marsiayulia
    Location(s)
    Jakarta​.​Bali​.​Surabaya​.​Bandung

    Korean & Natural Make Up Style Specialist for Wedding - Pre Wedding - Photoshoot - Advertisement & etc

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.