All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (25)
  • reviews (52)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 3

    All
    view 9
    NIRMALA by lalaninditaNIRMALA by lalanindita
    NIRMALA by lalaninditaNIRMALA by lalanindita
    +4
    Hair & Makeup
    DEBBY by lalaninditaDEBBY by lalanindita
    DEBBY by lalaninditaDEBBY by lalanindita
    +1
    Hair & Makeup
    ANGELIA by lalaninditaANGELIA by lalanindita
    ANGELIA by lalaninditaANGELIA by lalanindita
    +7
    lalanindita & 2 OTHERS
    Hair & Makeup
    DEVIANA by lalaninditaDEVIANA by lalanindita
    DEVIANA by lalaninditaDEVIANA by lalanindita
    +5
    lalanindita & 2 OTHERS
    Hair & Makeup
    ANGEL by lalaninditaANGEL by lalanindita
    ANGEL by lalaninditaANGEL by lalanindita
    +10
    Hair & Makeup
    EVA by lalaninditaEVA by lalanindita
    EVA by lalaninditaEVA by lalanindita
    +5
    Hair & Makeup
    INGE by lalaninditaINGE by lalanindita
    INGE by lalaninditaINGE by lalanindita
    +2
    lalanindita & 2 OTHERS
    Hair & Makeup
    PRISCILLA by lalaninditaPRISCILLA by lalanindita
    PRISCILLA by lalaninditaPRISCILLA by lalanindita
    +17
    lalanindita & 2 OTHERS
    Hair & Makeup

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    lalanindita Review(s)

    52 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 November 2019 | Bride at Dhita & Erwin Wedding

    Super recommended! ❤️

    Dari pertama liat portfolio IG nya Ci Lala langsung sukak! Makeup nya soft & flawless. Dan ternyata bener dong aku ga salah pilih, waktu tes makeup akupun suka bgt sama hasilnya. Aku sama sekali ga ragu/deg2 an sama hasil makeup nya nanti di hari H karna tes makeup nya aja sebagus itu. And indeed I look so beautiful on the day because of your magic hand.
    09 October 2019 | Bride at Michelle & Adity Wedding

    Super Recommended!

    Ci Lala have a super magic hands for sure! Muka aku sewaktu hari H itu super kering , muncul jerawat2 kecil karena sudah mau mens, dan ada bekas alergi, tapi semuanya bisa dicover dengan baik. Sampai yang tau kondisi muka aku sebelum dimakeup takjub banget sama hasilnya. Super flawless, gak cakey, gak berat, natural banget, tahan sampai malam, padahal aku tuh di outdoor pemberkatannya, pokoknya cilala really make the better version of me! Jadi natural tapi tetep pangling, super love the results! Sukses terus Ci Lala!
    08 October 2019 | Bride at Michelle & Hojin Wedding

    THE BEST MAKEUP ARTIST YOU'VE EVER SEEN!!! PROVE ME RIGHT!!

    To be honest, when i decide to get married the first vendor i've booked is Lala. Belum cari venue, blm cari planner, blm cari apapun. Tp uda booking MUA begitu dapet tanggal (karena takut FULL). Ga pake tetekbengek cari2 yg lain, cuz i know my skin dan jenis makeup yg cocok di mukaku ky gimana. Sblm2nya uda pernah makeup di lala dan hasilnya SELALU BAGUS. Trs stalking di ig lala jg, dan ku bercita2 fotoku terpampang nyata di hashtag #lalaninditabride wkwkwk. 5 oct 2019, last saturday was my wedding day. I WAS AMAZED by herwork, semua blg aku cantik banget, keliatan natural tp bagus. Kulitku sbnrnya bnyk masalah, ada bekas jerawat pas hari H jg aku lg ada jerawat krn lg mens tp bs disulap sm lala jd mulus glowing persis ky aku mau. Aku sbnrnya deg2an krn biasanya hari H kan hrs agak tebel gt makeupnya takut cracking krn kulitku kering, tp NOOOOOO bagus polllllll beneran ga cracking sama sekali!!!Terus jg mamaku kebetulan makeup sm lala, GILA WAKKKK BAGUS BGT. Smpe tmn2 dia smua tny makeup dmn. Tau sndiri klo uda tua kan pasti cenderung lbh susah dimakeup krn complexion muka uda banyak, tp klo sm Lala ga ush diragukan lg. Disulap jd cakepppp!!!!!! Huhuuuuu. LOVEEEE pokonya! Ga pernah nyesel dan akan selalu mempercayakan makeupku ke lala, ALWAYS choose u to be my one and only MUA. Sukses terus buat lala! Buat lah bride2 lainnya merasa sepertiku.. loveee u!🥰🥰🥰
    07 October 2019 | Bride at Andreas & Della Wedding

    Super clean & flawless

    Thank you ci Lala for your magic hand! On my wedding day pada bilang rapi & bagus bangett both morning & night look. Ci Lala jg friendly n super baik. Setelah hapus make up pun mukaku fine2 aja padahal udah pasrah bakal jerawatan karena kulitku type oily. Thanks again ci Lala for making me look pretty on my big day ❤️
    22 September 2019 | Bride at Anne & Kevin Wedding

    Amazing flawless makeup

    Thank you Lala! I got so many compliments for the makeup. Suka banget sm makeup Lala clean natural and flawless. Highly recommended
    04 September 2019 | Bride at Ricky windy Wedding

    Soft and flawless makeup

    Pilih ci lala karena liat portfoliony soft makeup yang lebih cocok ke aku. Dan pas tes makeup ci lala sangat detail utk kasih makeup bdsrkn jenis muka. Bahkan untuk muka kombinasi aja dikasi serum yang beda antara berminyak dan bagian kering supaya tahan lama. Orangnya juga cantik dan ramah.. makeupnya berasa ringan banget padahal dulu takut makeup bride bakal tebel. See u on D day cii

    Hair & Makeup

    Can you service a large group or bridal party?
    Yes, Mom / sis by Lalanindita makeup team
    Pricelist
    Depends on kind of occasion & customer's location
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-5 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Other Clean, Corrective
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    2
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 months
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Service(s)
    Address
    Location(s)

    Wedding Makeup and Hair

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.