All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • Product (1)
  • reviews (40)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Reginapangmakeup Review(s)

    40 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Tiffany Setiawan
    17 December 2020 | Bride at Timothy dan Tiffany Wedding

    Sangjit & Wedding Make up

    SUPER CINTA SAMA MAKE UPNYA CICI REPANG ♥️♥️🙏.. Berawal dari wedding preparation yg pindah dr Bali ke Jkt, bikin kebingungan ga punya MUA di jkt. Lalu di kenalin lah sm wo ci Temmi dr Joy Orgenizer ke cici Regina, dan sungguh .. dr make up sangjit sampe hari H ga berhenti mengucap syukur karena bs di pegang sm cici Regina. Tangan nya seperti sulap .. CANTIK BANGET hasilnya!! Teliti banget, lipetan mata aku yg ga balance aja di kerjain dengan sabar. Yang paling gokil, make up hari H, make up subuh, kena badai nangis di pemberkatan + di ajak foto di bunderan HI siang bolong sm photografernya make upnya ga rusak sedikitpun sampe waktu retouch. SUPER HAPPY ♥️ semoga bs make up” lagiii ya sm cici nanti, thank youuu Cii ♥️
    Silcilia Wijaya
    13 December 2020 | Bride at Silcilia & Hengky Wedding

    Testi makeup cici Regina yang cakep banget

    Waktu itu lg nyari makeup wedding terus liat ig makeup ci Regina langsung jatuh hati, dan pas tes makeup udh langsung sukaaaa karena dari tes makeup aja ci regina udah detail dan rapi banget terus selesainya langsung di kasih jadwal untuk perawatan muka supaya makeup maksimal sampai hari H, hasil makeupnya bagus bgt bikin jadi Princess sehari, rapi dan glowing

    Vendor Reply

    13 December 2020
    Thank youuu Lia! Hapoy wedding for you yaa dearr
    Meidy Fransiscus
    13 December 2020 | Bride at Bryan & Meidy Wedding

    Prewed & Intimate Wed

    Super duper suka banget di make up in sama cici regina, langsung berubah jd princess banget. Ternyaman juga di make up in ci regina dan di kasih tau juga cara buat ngerawat muka yang bener biar makin glow dan hasilnya muka pas hari H jadi makin glow banget, di make up in cici juga tahan bget seharian pdahal jem 4 pagi di make up sampe jem 7 malem pun masih cetar tanpa retouch. Pokokny top deh sama cici regina. Super loved it banget , ga nyesel di rekomen sama cici vinnie fior buat di make up in sama ci regina 🥰🥰🥰 sukses terus cici! love you cici !! GBU!! 🙏🥰

    Vendor Reply

    13 December 2020
    My pleasure Meidy!! 💕💕nice to know and meet u sayang...see you again yaahhh
    Aerilyn Claudia
    08 November 2020 | Bride at Claudia & Vendy Wedding

    Makeup Wedding

    Aku awalnya tuh nyari2 mua uda dr setaon lalu dan ga pernah ketemu yg sreg.. trs 3 mggu sblm wedding , eh ngeliat makeup regina tuh soft banget tapi keliatan makeup .. akhirnya bnr2 ga sampe 2 hari lgsg DP .. ttes makeup dan hasilnya luar biasa puaasss bangeett .. tiba D-day pun hasilnya bener2 takjub banget\nbener yaaa tangan ci regina tuh kek fairy godmother nya aku .. bener2 sangking amazed nya tuh ga bs berkata2 .. bener2 ya tuh make up bagus banget , soft tapi cantik banget , awett seharian sampe mlm masihh sangat on .. \n\nci regina nya jg sangat2 helpful banget , dr awal ak sering konseling banget dan dikasih sarann yg bener2 helpful banget buat hasil makeup nya .. super2 baik banget\n\nintinya aku tuh bersyukur banget ditemuin sama ci regina utk MUA aku .. ❤❤❤❤\n\nkaya ak uda blg ke diri sndri kalo aku butuuh makeup , oke aku uda tau akan cari kemanaa 🤣 pastinya ke reginapang \n\nthank you so muchh ya cicii my fairy godmother ❤
    anastasia kasena
    03 November 2020 | Bride at Michael & Anastasia Wedding

    Wedding Make Up by ReginaPang

    berawal dari test make up, aku suka banget sama tone color nya. sesuai sama yang aku mau, jd bikin aku lebih yakin kalo aku ga salah pilih MUA buat wedding aku. ci regina kerja nya rapi, bersih, dan detail. kalau ada yg ga nyaman contoh di bulu mata, dia bakal ulang sampe bride nya ngerasa enak. makeup nya jg tahan ga luntur sm sekali. look pagi dan malem aku bener" dibuat kyk 2 look yg berbeda. thank you banget buat service nya ci regina and team, semoga selalu sukses yah!

    Vendor Reply

    08 November 2020
    Thank you Anas uda percayakan makeup wedding km k Reginapang n Team :) nice to meet you!❤️
    Dwi Agustin
    25 October 2020 | Bride at Dwi & Rico Wedding

    Best MUA ❤️

    MUA yg super duper baik, sgt membantu, makeup nya bagus banget banget. makeup halus gk risih gk gatel. tahan lama . dan tentu dgn harga yg terjangkau ya ! thankyou @reginapangmakeup semoga semakin sukses!!

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Airbrush make up
    How far in advance should your client contact you?
    1 month before the day
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Romantic and soft
    What is your payment terms?
    30% for down payment 40% after test makeup 30% after the party
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    1 retouch for the bride and groom
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Airbrush make up
    What makes your services unique?
    make sure the bride will be the most beautiful person in the party and satisfied with the result
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    When was your business established?
    2012
    Service(s)
    Address
    Tangerang-Jakarta
    Location(s)

    Regina Pang Makeup provides service specialist in wedding makeup and hairdo. For the more luxurious result also can be enhanced by airbrush makeup Not only wedding makeup, Regina Pang can be your one stop makeup vendor for your big day. Regina Pang has profesional team also to handle makeup moms, sister, family (up to 10 pax or more, like aunties, usher, cousins etc), and prewedding makeup Regina Pang stays at Jakarta-Tangerang and but can serve you to overseas makeup

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.