All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (39)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    MarisaFe Bridal Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Margareta Retri
    17 January 2023 | Bride at Michael & Retri Wedding

    Holy Matrimony and Reception

    Absolutely wonderful. Highly recommended bridal. So friendly and helpful. Service-nya top banget, sampe bisa mewujudkan dress impian. Make up dan hair do nya pun cocok bgt di semua user nya. Thanks a lot for making our wedding day marvelous.
    riantiaprillian
    02 October 2022 | Bride at ARI & RIANTI Wedding

    WEDDING ARI & RIANTI

    Pelayanan memuaskan All Gown keren sesuai keinginan Beautiful make up Thank you MarisaFe bridal sudah ikut andil dalam moment berharga ini 😊😊😊 Sukses terus 🙏
    Veronica Defian
    07 March 2022 | Bride at Veronica and Daniel Wedding

    I am a blessed bride

    Dear Kak Marissa yang baik hati.. Terimakasih banyak untuk supportnya sejauh ini. Dari awal kita ketemu sampai saat ini aku merasa bersyukur dan beruntung bisa “berjodoh” dengan vendor ini. Pelayanan kak Marissa bener2 dari hati dan sangat totalitas.. Dari awal gownku dibuat secantik dan senyaman mungkin untuk aku, suit suamiku dibuat senyaman mungkin. Semua yang aku mau didengarkan dengan baik bahkan sering banget kak Marisa kasih masukan dan ide2 yang baik. Sebelum hari H dichat, diingatkan untuk cepet istirahat.. Dan paginya disiapin sheetmask karena wajahku breakout.. Bener2 beruntung banget aku tu 🥰🥰 Sedih karena bakal jarang berkunjung kesana, tapi semoga kita tetap bisa menjadi saudara seterusnya yaa 🤗🤗 Senang bisa mengenal MarisaFe Bridal. Kiranya Tuhan senantiasa memberkati vendor ini, semakin menjadi berkat untuk siapapun. Dan kepada calon2 bride yang mencari vendor bridal, please ga usah ragu. MarisaFe pilihan terbaik untuk kamu 🤍 Vero&Daniel~
    Me lia
    21 February 2022 | Bride at Melia&bobby Wedding

    Review bride

    Cocok bgt buat pasangan yg mau cari bridal wedding/prewed,gaun cakep2+makeupnya the best pokoknya😍😍
    Angel
    13 October 2021 | Bride at Peter & Angelica Wedding

    Best bridal❤️

    Pilihan paling tepat milih marisafe bridal jadi vendor untuk nikahanku! Dari awal ketemu ci Marisa, rasanya udah klik banget. Pas udah ada tanggal nikah, langsung cepet cepet nanya price dan buat bookingan🥰 Masih inget banget gimana pelayanan ci Marisa, super ramah dan mau dengerin kliennya. Selalu utamain keinginan klien dan ngasih ide ide juga disaat aku ngerasa buntu sama tema dll🙈 jadi berasa kayak punya keluarga baru dan WO tambahan ahaha❤️ Wedding dress Marisafe bridal juga bagus banget, suka sama detail detail yang ada di wedding dressnya. Terus yang paling utama di masa covid gini, studio dan dress”nya semua bersih! Super bersih! Sebelum dibawa ke tempat nikahanpun di steril dulu, ini yang buat aku nyaman dan seneng sama Marisafe bridal. Dari sisi make up, wahh gak usah ragu lagi. Make upnya awett!! Flawless!! Tapi pas mau apus make up itu ngga nyiksa. Seneng!! Teknik yang dipake ci Marisa keren! Make upnya super nempel dan buat aku keliatan fresh di hari H. Kulitku tipe yang super sensitif dan she knows how to handle it❤️ bahkan sebelum make up subuh, aku dibawain air es buat kompres muka, supaya kulitku tenang. Ci Marisa tau aku ngga bisa pake sheet mask makanya disiapin air es, super thoughtful 🥺❤️ Jas papa papa, jas groom jugaaa kerennya kebangetan❤️ baju bridesmaid juga juaraa! Banyak yg muji👍🏻 Pokoknya ngga akan nyesel pake marisafe bridal, profesional❤️ dan sangat bagus personality nya. Bersyukur banget pake Marisafe bridal. Sukses teruss yaaa ci🥰🥰
    Febe
    10 March 2021 | Bride at Tonny & Febe Wedding

    Perfect Bridal

    Terima kasih Ibu Marisa telah membantu dalam acara pernikahan aku dengan Tonny. Jarang2 ada bridal yg bisa menghandle client seperti itu. Semoga sukses selalu. SemogaTuhan yg membalas kebaikan dan ketulusan Ibu.

    Hair & Makeup

    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft, Flawless
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing, Party Make Up, Prewedding
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing, Party make up & hair do, prewedding photoshoot
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Sentul - Bogor - Jakarta - Indonesia
    Location(s)

    Wedding airbrush makeup & Attire

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.