All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (34)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    MarisaFe Bridal Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Angel
    13 October 2021 | Bride at Peter & Angelica Wedding

    Best bridal❤️

    Pilihan paling tepat milih marisafe bridal jadi vendor untuk nikahanku! Dari awal ketemu ci Marisa, rasanya udah klik banget. Pas udah ada tanggal nikah, langsung cepet cepet nanya price dan buat bookingan🥰 Masih inget banget gimana pelayanan ci Marisa, super ramah dan mau dengerin kliennya. Selalu utamain keinginan klien dan ngasih ide ide juga disaat aku ngerasa buntu sama tema dll🙈 jadi berasa kayak punya keluarga baru dan WO tambahan ahaha❤️ Wedding dress Marisafe bridal juga bagus banget, suka sama detail detail yang ada di wedding dressnya. Terus yang paling utama di masa covid gini, studio dan dress”nya semua bersih! Super bersih! Sebelum dibawa ke tempat nikahanpun di steril dulu, ini yang buat aku nyaman dan seneng sama Marisafe bridal. Dari sisi make up, wahh gak usah ragu lagi. Make upnya awett!! Flawless!! Tapi pas mau apus make up itu ngga nyiksa. Seneng!! Teknik yang dipake ci Marisa keren! Make upnya super nempel dan buat aku keliatan fresh di hari H. Kulitku tipe yang super sensitif dan she knows how to handle it❤️ bahkan sebelum make up subuh, aku dibawain air es buat kompres muka, supaya kulitku tenang. Ci Marisa tau aku ngga bisa pake sheet mask makanya disiapin air es, super thoughtful 🥺❤️ Jas papa papa, jas groom jugaaa kerennya kebangetan❤️ baju bridesmaid juga juaraa! Banyak yg muji👍🏻 Pokoknya ngga akan nyesel pake marisafe bridal, profesional❤️ dan sangat bagus personality nya. Bersyukur banget pake Marisafe bridal. Sukses teruss yaaa ci🥰🥰
    Febe
    10 March 2021 | Bride at Tonny & Febe Wedding

    Perfect Bridal

    Terima kasih Ibu Marisa telah membantu dalam acara pernikahan aku dengan Tonny. Jarang2 ada bridal yg bisa menghandle client seperti itu. Semoga sukses selalu. SemogaTuhan yg membalas kebaikan dan ketulusan Ibu.
    Linda Yuasan
    14 August 2020 | Bride at Joshua & Linda Wedding

    Makeup by marisafe bridal

    Aku request makeupnya yg natural tp ttep terlihat fresh.. Dari awal test makeup udah lgsg cocok sama teknik ci marisa makeup
    Lishan Bun
    14 August 2020 | Bride at Lendy & Lisan Wedding

    Wedding Gown

    Thank you ci marisa yg baik hati, aku berasa jadi princess

    Hair & Makeup

    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Sentul - Bogor - Jakarta - Indonesia
    Location(s)

    Wedding airbrush makeup & Attire
    https://www.instagram.com/p/CXDMK2lpiCP/
    https://www.instagram.com/p/CXDLEgwJady/
    https://www.instagram.com/p/CXDJ8F8pKa-/
    https://www.instagram.com/tv/CWGECsapojC/
    https://www.instagram.com/p/CWFzU_qpqqH/
    https://www.instagram.com/p/CV_wQD0vpgN/
    https://www.instagram.com/p/CVb_bhYp4RT/
    https://www.instagram.com/p/CVb-9mXpFTo/
    https://www.instagram.com/p/CTbed6IpRZ6/
    https://www.instagram.com/p/CTbeatCJKaM/
    https://www.instagram.com/p/CTbeWV-piee/
    https://www.instagram.com/p/COuAu8WJuXB/