All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Madina weddings Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Istias Eka Putri
    23 July 2022 | Bride at Tias & Rendi Wedding

    Rustic Modern

    Makanan yang disajikan Madina enak-enak banget, service nya memuaskan, dekorasinya sesuai dengan yg aku sm suamiku mau Pokoknya aku dan suami puas dengan semua pelayanan madina Terima kasih Madina Team
    Rahma
    02 July 2022 | Bride at Rahma & Saktio Wedding

    Rustic Modern Wedding

    Vendor Catering dan Dekorasi yg melayani customer dari hati. Over all semua rasa makanannya enak-enak, pelayanannya oke dan dekorasinya sesuai sm yg di request. Terimakasih utk Madina Wedding & Tim udh membantu aku & suami utk mewujudkan wedding dream kita.
    sarahnuranwar
    30 June 2022 | Bride at Sarah & Fajrul Wedding

    Pink Garden Party

    Makanan enak, rekanan wedding dress juga ketemu yg cocok, so far nikahnku lancar Alhamdulillah🤍
    Tika Aulia
    28 June 2022 | Bride at Tika & Dika Wedding

    Best Catering Performance!

    Awal tahu madina tanpa sengaja pas lagi pameran GPI di Balai kartini, singkatnya mau pulang eh malah ngelewatin catering yg kayanya berjodoh nih... Pertama icip makanannya enak2 , kedua untuk memastikan rasanya gak berubah lgsg minta dtg ke event yg lg berlangsung dan ternyata rasanya gak berubah saat di pameran maupun pas diacara lgsg, ketiga teamnya helpful dan komunikatif jadi ga ribet malah memudahkan. Bener2 gak nyesel deh pakai madina catering, makanannya enak2 bgt sampai skrg masih kebayang. Whuaaa lasagnanya top markotop, pokoknya menyenangkan lha... Sekali terima kasih untuk seluruh team yang kompak! Yg udah bikin acara aku sweet memorable..

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    nasi mandhee, ayam rica2, ayam rujak mangga, dendeng balado, empal gentong, nasi daun jeruk, nasi goreng teri cabai hijau,  Local,  Mediterranean,  Middle Eastern
    Minimum and maximum number of guests
    minimum 100 pax maximum 3000 pax
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Cake
    Do you provide tastings?
    Yes
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    DP 10 juta pelunasan sebulan sebelum acara
    When was your business established?
    2008
    bila berbeda hari acara akadnya
    ada penambahan charge
    What makes your services unique?
    kami menyediakan berbagai macam paket wedding sesuai dg budget klien....jadi kami slogannya memudahkan menikah untuk semua kalangan, kami menyediakan berbagai macam paket wedding sesuai dg budget klien....jadi kami slogannya memudahkan menikah untuk semua kalangan
    What makes your services unique?
    kami menyediakan berbagai macam paket wedding sesuai dg budget klien....jadi kami slogannya memudahkan menikah untuk semua kalangan, kami menyediakan berbagai macam paket wedding sesuai dg budget klien....jadi kami slogannya memudahkan menikah untuk semua kalangan
    How far in advance should your client contact you?
    3 bulan sebelum acara
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    apakah bs custom paketannya
    bisa banget...kami akan bantu kalian sesuaikan budget dengan tetap mengusung pernikahan impian kalian..
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    best decoration in bekasi wedding expo 2019
    What bar services do you provide?
    mocktail, coffee bar
    Service(s)
    Address
    Kompleks griya jati sari.blok DU 7 no 28 jakasampurna bekasi barat https://linktr.ee/madinaweddings 13145
    Location(s)

    Catering dengan cita rasa yang lezat dan menu yg disuguhkan menarik...penuh dg improvisasi....sehingga tidak membosankan untuk menggunakan jasa kami...... Berbagai paket pernikahan kami suguhkan demi memudahkan calon pengantin memilih paket pernikahan yang sesuai dg budget dan impian nya....

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.