All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (7)
  • projects (27)
  • reviews (112)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kairos Works Review(s)

    112 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    CATH
    09 November 2021 | Bride at Norman & Cathy Wedding

    DEFINITELY THE BEST

    When Norman and I started to plan our wedding back in 2019, we naturally became a regular attendee of wedding fairs. Despite the massive amounts of vendors, unfortunately, none of them seemed to click with us. They were all kind and nice fellows. But we both believed that photography is not just about clicking a button, we need to feel comfortable and connected with the person behind the lenses. And our worries went away the moment we met Kairos Works. Meeting Naomy & Artha was like meeting a long-lost friend. You would feel excited and delighted. Right on the very first meeting, we decided that we would have our pre-wedding and wedding documentation sessions with Kairos Works. Despite having to postpone our pre-wedding due to the pandemic, Kairos Works were very accommodating. They offered solutions that would work both ways. The results of our wedding day photos and videos were beyond our expectation. Everyone was happy with the result. We didn't specifically request anything because we believed them whole-heartedly, that they would deliver what we wish. Even Artha asked me, “Cath, lo yakin enggak ada request mau foto kayak gimana?” To which, I replied no. Just because how much faith I have in Kairos Works. Thank you Artha, Steven, Theo, and Moses for the amazing work. We were grateful to have them as a part of our big day, and we were grateful too to find friends in them. Truly looking forward to our pre-wedding-becomes-post-wedding photo session in Europe with Kairos Works real soon. Much Love, Norman & Cathy

    Vendor Reply

    13 November 2021
    Dear Norman... Cathy.. I personally feel blessed to be there in person, witnessing you guys in your holy matrimony and your wedding. The bond that we gave built during your wedding preparation after so many coffees, bakut tehs, croissants, schedules change, and many more, made us feel more excited about your wedding. And finally saw you guys doing your vows, the happiness and tears, that was a blessing for us as well. We really appreciate the trust that you guys gave in us. These words get you said, "Guys we dont have any requests about our photos since we trust you from the begining.. and we believe we are in good hands" means a lot to us. thank you !! So, next year, let’s go to Europe ! And take more beautiful memories there. From your happy photographer Artha
    Stevani Kaputro
    17 June 2021 | Bride at Christianto & Stevani Wedding

    FEELING GRATEFUL FOR THIS LOVELY VENDOR!

    Vendor photo&video terbaik menurutku💕 awal tau Kairos dari instagram dan waktu lihatlihat hasil jepretan dan videonya di instagram, langsung jatuh hati pengen banget bisa difoto dan divideo sama team Kairos dan akhirnya kesampean 😍 such a lovely team, ramah-ramah banget dari mulai tanyatanya sama ci Naomy dan sampai hari H sama Ko Jour, Ko Anton, Ko Will dan Ko Matt.. take photo ataupun video jadi gak jenuh karena pasti ada aja becandanya 🤣 pas nonton SDEnya huahhh terkesimaaa dan gak berenti bilang keren, btw masih suka kuputer berkalikali SDEnya loh 🤣 dan sekarang udah dapet teasernya haduhh terbaikk deh pokoknya gak bisa berkatakata lagii😭 bersyukur banget bisa dipertemukan sama Kairos🥺 God bless you abundantly Kairos team 🥰
    Vanessa Faronto
    12 April 2021 | Bride at Aldridge & Vanessa Wedding

    Best Photography & Videography

    From the initial conversation, Kairos Team was very professional and accommodating. Despite all the challenges during the pandemic, with a few postponements on dates due to state lockdown and the difficulty of Covid restrictions, they were always flexible and recommending different ideas to make things work. On the pre-wedding and wedding day itself, despite the travel all the way from Melbourne and the rainy weather on the wedding day, Davy and team always put their widest smiles and being very agile and suggestive. We are quite a camera-shy couple, however, Davy is very calm and gentle and that made us very comfortable, just like being pictured by a close friend. He is naturally skilful and talented; we can see it from the outstanding quality of the photos itself. The result of the photos was done within a few days and they are all amazing, much more than our expectation was. Thank you Davy, Naomy, Steve and the whole Kairos Team for making the best memory of our pre wedding and wedding day! :) We are very happy and really appreciate you guys and thank you for going extra miles and maximum effort to provide the best service ever. Looking forward to another occasion where we can be photographed by Kairos team again 😊
    Ricxa Herza
    05 April 2021 | Bride at Rica&Reza Wedding

    Hmm..The Best Vendor?

    Gak perlu panjang lebar..pengalaman gw bersama kalian so far the best lahhh!! Suami jarang muji orang jd sekalinya dia muji orang percayalah.. Semua orang di Kairos the best dan sabar banget ngeladenin kita berdua.. Dari lamaran, prewed, pengajian, akad, dan resepsi gw yg cukup gila dengan banyaknya tamu dan permintaan2 yg gak hanya dari gw tp juga dari keluarga gw.. Kalian bisa ngatasin itu semua dengan cepat.. Hasil2 foto dan video nya juga sesuai dengan yg gw mau.. Klo dari gw..yg paling gw suka itu..kalian bener2 ngebiarin gw dan suami untuk menggila..gak ngebatasin kita buat “pose” dan di saat udh bingung pose pun kita di bantuin..di arahin pose.. Good luck buat kalian semua kedepannya ughh Interact sama kalian tuh kocak2 dan seru banget.. Tinggal tunggulah klo ada acara lain lagi 😜 Fufufufu 👍🥳

    Vendor Reply

    06 April 2021
    Artha: "Reza.. Rica.... Thank you so much.. the best client ever... Cara kalian appreciate moment ini yang kita salute.... super gokiel.. tapi itu yg ngebuat fotoin kalian itu gak capek sama sekali and fun !!! Congrats guys... keep inspiring us... dan semangat nyambut Reza n Rica Junior ! 😍"
    Deasy Hartanto
    22 March 2021 | Bride at Andy Ciayandi & Deasy Hartanto Wedding

    BEST VENDOR I EVER HAD

    Ketemu & kenal Kairos itu di Bridestory Fair 2020 dan langsung ketemu Artha. First Impression dengan Artha yaa "nih orang niat banget ya sampe jelasin sedetail-detailnya, humble parah orangnya" padahal disitu kita masih nyari-nyari vendor, dan belum tentu dealing sama mereka, tapi mereka bener-bener sepenuh hati melakukannya. Karna penjelasan dari mereka yang membuat kita yakin bahwa Kairos merupakan pilihan tepat buat foto dan video ktia. Sesi pertama foto kita itu Prewedding di Bali yg fotoin kita Artha, dan Video Matthew, ini merupakan pengalaman yang tak terlupakan, kita flight disaat bali baru buka penerbangan karna situasi pademi. Tiap minggu kita lihat regulasi pemprov bali dan deg-degan karna gatau bisa berjalan on schedule atau tidak. Andy itu gabisa bergaya selain gaya formal, dia bukan tipe juga yang di foto, dia lebih suka fotoin. Tapi Artha & Team sabar banget arahin gaya dan bantu milihin angle terbaik untuk foto. Mereka bener-bener berjuang banget sih untuk pertahainin mood, biar foto bagus, Oh yaaa sesi foto ini dengan 4 look, hasil foto banyak dan tentu saja BAGUS BANGET. Selain itu pas persiapan mereka bantu kita banget hubungin vendor (mua, rental mobil antik, rental mobil buat foto) yg akan kita pakai di bali. Karna kita happy banget pas prewedd di bali, kita memutuskan untuk prewedd lagii! HAHAHHA Sesi kedua kita Prewedd di Bandung, dengan Artha dan Matthew lagi.. Pas memutuskan untuk prewedd lagi, artha langsung blg akan buat vibes yg berbeda dengan foto bali. Foto dengan 4 look, tapi di Bandung ini lebih casual dan lebih fun kali ya. Karna sebelumnya udah romantic-romatic gt waktu di Bali. Di bandung sih ktia lebih cepet fotonya dan lebih banyak lagi karna kita udah tau harus gimana, karna udah pernah prewedd jadi lebih mudah diarahin gaya dsb. Dan tentu saja tidak jaim lagi sih. Artha dan Matthew selain profesional mereka juga friendly banget sih. Mereka bisa treat kita sebagai customer dan juga sebagai teman, jadinya kita nyaman banget sama mereka. Sesi Ketiga, kita prewedd 4 Hour- studio ini merupakan bonus karna waktu itu kita dealing di bazar sekalian dengan cynthia tan. Foto studio ini kita dibantu dengan Anton. Konsep fotonya lebih simple dengan 3 Look. Foto studio gakalah seru dengan bali dan bandung tentunya. Hasilnya ya lebih art dan fashion sih karna kita buat konsep seperti itu. Anton itu ide gayanya banyak banget. dia helpful bantu cari gaya... Akhirnya setelah semua sesi prewedding tibalah disaat salah satu acara utama dimulai yaitu sangjit. Foto dan video Sangjit kita di bantu dengan Anton sebagai Photographer dan Matthew sebagai Videographer. setiap angle pun di shoot dan di video yang membuat semua foto yang diambil sangat bagus dan videonya pun yang dibuatkan sangat memorable. Tim Kairos sangat responsif dalam mengatur persiapan untuk sesi foto dan lainnya. Tibalah di hari Wedding, di hari wedding ini dari Tim Kairos yang turun sangat meriah karena ada Artha, Steven, Matthew, Anton, Diaz, William, dan Editornya. Untuk hasil foto tidak perlu dipertanyakan lagi dan hasil video SDE nya luar biasa sangat bagus. Mereka sangat ramah dalam proses sesi foto dari pagi sampai malam dan mampu mengatur mood dimana kelelahan pun tidak terasa. Sesi foto bersama berjalan dengan sangat baik bahkan untuk foto beautyshoot pun sangat banyak sesuai dengan permintaan kita. Selain itu mereka juga mau di minta tolong dengan family untuk fotoin loh, dan mereka juga bantu arahin gaya. OH 1 lagi pas foto group, yang turun untuk fotoin Artha loh leadernya. We appreciate that! OH YA untuk hasil foto semua cepet banget H+1 biasa kita udah dikasih teaser, dan 1 bulan udah dikasih all photo edit! Kita as a bride and groom, family sangat puas dan happy banget dengan Kairos,. Semoga Kairos terus dapat berkarya dan semakin mengembangkan sayapnya! Kita sangat-sangat rekomendasi vendor ini! ❤️ ❤️

    Vendor Reply

    06 April 2021
    Artha: "Wiih... Thank you guys... Client Terbaique !!! Sampai ketemu di sesi foto yang lain guys... or di makan-makan yang lain... ! hehehehe" William: "Thankyou. It was fun with u guys. Hope we can meet in another time!"
    Elistia Tripuspita
    17 March 2021 | Bride at Ryan&Elis Wedding

    dreamy simple collections

    Aku sm pasanganku ituu paling ga bsa punya foto bagus..apalagi cowoku sering kali kalau di foto truly kaku..trus ketemu kairos di pameran bridestory..d tawarin via chat aku lgsung jatuh hati dan sempet tertunda ubah schedule kami perkara pandemik ini..ngelakuin photo session prewedingan yg natural simple dan nikahan pun natural nya dapet banget penuh candidan tp bagussss... senang ketemu kairos dan jadi bagian dari momen prewed dan weddingan ku 🥰😍

    Photography

    When will the client get the final album?
    Our album is very personalized. The process could take up to 6 months for complex requests, but can be as soon as 2 months for simpler albums.
    Do you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    We give all the digital files and the scans of the negatives (yes, we still shoot on film).
    What is included in your photoshoot package?
    Albums
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Citra Garden City 6 Fine Homes, Blok L5 No.3 Cengkareng, Jakarta Barat (Appointment Only)
    Location(s)

    We want you to remember that butterfly in your belly when you were walking together holdinghands and that drumbeats in your chest the moment before you kiss.
    https://www.instagram.com/p/CW7nKVAlsmG/
    https://www.instagram.com/p/CW4saPdFvUU/
    https://www.instagram.com/p/CW2VOQ4lCB5/
    https://www.instagram.com/p/CWvG2sTFY5Z/
    https://www.instagram.com/p/CWpR1IjFk9Z/
    https://www.instagram.com/p/CWktBPBF7DM/
    https://www.instagram.com/p/CWcr-AMF0r9/
    https://www.instagram.com/p/CWU4kh-lmOB/
    https://www.instagram.com/p/CWPzqj2luSe/
    https://www.instagram.com/p/CWKt6K7F4se/
    https://www.instagram.com/p/CWFekdyFdyA/
    https://www.instagram.com/p/CWAwc3_pZCq/