All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (323)
  • reviews (70)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ANTHEIA PHOTOGRAPHY Review(s)

    70 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    kristiana elliane
    07 May 2021 | Bride at Chris & Ellin Wedding

    Photo Studio

    satisfying banget ambil paket photo studio di antheia, kemarin foto sm ko rey, ak padahal udh takut aja fotony awkward gitu ya, karena emang orangny ga photogenic dan kaku, tp ko rey bisa buat ak jd ga keliatan kaku loh, dan bawa suasana photoshoot ny jadi fun banget\nthe hardest part is ,,, pas mau pilih foto yang mau dijadiin kanvas! karena bingung banget pilihnya semuanya bagus2 😆😆😅 \noia ak ad sekalian ambil video juga, berhubung karena pandemi gini gabisa keluar2, jd ak mau prewed video di studio, suprisingly hasilny bagus banget WOW, ga kalah sama prewed video di luar kota lho , di studio aj udh bagus banget, kebayang gak kalau video prewed outdoor ...\n\nthankyou so much antheia, terutama ko rey, ci debby,ci monik,and ci debby 💞💞
    Monica Hailen
    31 January 2021 | Bride at Iwan dan Monika Wedding

    HIGHLY RECOMMENDED

    Super banget hasil fotofotonya Antheia. Semua diatur dengan baik, uda ada stylishnya juga. Semua dibantu pilih sama stylish nya. Super suka banget sama hasil fotonya. Begitu liat instagramnya, langsung mau dari prewed sampe wedding day sama Antheia, ga ada liriklirik yang lain lagi. I LIKEEEEEEEEEEE Apalagi Ko Rey sangat pinter arahin gayagayanya, belum difoto uda ada dibayangannya hasilnya akan gimana. Memang andalan banget Koko Rey, humoris juga koko Rey. 🤣🤣 Ci Debby juga super ramah dan baik banget. Thank you banget uda di bantuin dan difotofoto. ❤️❤️❤️
    Francesca Yohana
    26 January 2021 | Bride at Vicky & Yohana Wedding

    Very Recommended

    Pertama tau antheia dari temen2 yang jg pake antheia utk wedding mereka. Trs tny2 ke ci debby sampe akhirnya deal, ci debby baik n sabar bgt. Trs hari h jg crew ny pro semua. Fotografer utama ko mario n orgnya jg baik dan fun, jd enak saat foto bawaan nya ceria. Hasil jadinya jg cepet bgt & i really love the photos. Thanks for helping me at my big day ya all antheia crew. Unforgetable memories 🥰
    Angel Putritama
    26 January 2021 | Bride at Julio & Angel Wedding

    We are a happy client!!

    Puas bangettt sama Antheia & team!! Dari awal kita consult sm ci deb di whatsapp udh keliatan ramah bangeeet trs ketemuan di ice pas bridestory, memang cici nya baik ramah bangett maka nya kita lsg jatuh hati!! Prewed studio and wedding day ketemu sm mario, he’s super nice dan bisa showing angle yg kita good at, and boom! Hasil foto nya smua bagus2!!! Ketemu monic juga buat prewed video dan bagus juga!!! Smua team baik2 ramah2 bener2 dehh speechless sm team nya baik2 banget! Thankyou Antheia!!
    Yanardi
    24 January 2021 | Groom at Yanardi & Maureen Wedding

    Perfect Vendor for Our Wedding

    Sangat puas dengan Antheia, semua vendor kami sangat memuaskan, yp khususnya Antheia ini yg paling memuaskan, karena tim nya sangat profesional, hasil foto bagus, sangat mengakomodir perubahan jadeal2 karena pandemi, dan relationship yg baik antara client dan vendor. Jangan ragu pilih Antheia, pilih fotografer yg terbaik bagi kalian, karena pd akjirnya setelah acara hari-H seledai, bertahun-tahun ke depan, yg akan dilihat kembali adalah foto dan video pernikahan kalian.
    Patricia Budiman
    31 January 2020 | Bride at William & Patricia Wedding

    Thank you for capturing our best moments in life

    One of the best vendor that we've ever choosed!! jujur antheia bukan pilihan pertama kita tapi after chit chat sm ci debby aku lgsg klop banget, ci debby org nya very kind & very helpful, bantuin aku cari ini itu hehehe.. Mulai dari prewedding di paris , outdoor prewed dan wedding day smua PERFECT!! Ko rey & ko ade orang nya seru banget, bisa bikin aku & william ngerasa fun banget selama prewed di paris, ga ada berasa capek 2 hari foto sm mereka.. On wedding day, we were very amazed by the services and the qualities by all antheia's team. Untuk ko ade, SDE nyaa, aku bisa mewek terus tiap nntn nya bagus bangettt...Once again, thank you so much ci debby, ko rey, ko ade & all teams.. we would highly recommend Antheia Photography to all of our friends ❤❤❤

    Photography

    Do you work overseas?
    Yes
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Custom graphic design,  Digital files,  Hi-Res image,  Matted prints,  Prints,  Custom album design,  Proof CD of all images
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Are you available to shoot after hours? If yes, how much do you charge for extra hours?
    Conditional depends
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot,  Other - Baby, Maternity
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Do you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes All cities
    Do you charge based on package, hourly or full day?
    All of them
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Portraiture,  Natural,  Classic
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When will the client get the final album?
    10-12 weeks after client's approval
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Mon-Sat
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    direct them as minimal as possible to get their natural gesture
    Do you have a replacement photographer in case you become unavailable on the day of the event?
    Yes
    What photography styles do you usually offer?
    Journalism,  Portraiture,  Candid,  Natural,  Classic,  Conceptual
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    How soon after the event are the proof ready for viewing?
    2 weeks
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot,  Other - Baby, Maternity
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Permata Buana - Puri Indah +62812 8016 4097 Instagram : @antheiaphoto www.antheiaphoto.com
    Location(s)

    Antheia comes from Greek terms, means the Goddess of love and flowers. We are experienced for over 15 years in wedding photography We are here to share the value inside you to others. The love. The passion. We put up the best service for you, from the beginning until it it is done: Antheia provides you the best process.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.