All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (6)
  • reviews (35)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Jevahrei (Taruma Grand Ballroom) Review(s)

    35 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Christine Wijaya
    18 December 2021 | Bride at Oktavianus & Christine Wedding

    perfect!

    pelayanannya sangat baik, ramah, sabar, dan gesit. mantap dan recommended!\nterima kasih ci Lusi, Pak Adi dan seluruh team!😍

    Vendor Reply

    21 January 2022
    Dear Pak Oktavianus & Bu Christine, Terima kasih atas kepercayaan dan kesempatan yang diberikan kepada kami untuk dapat melayani dan ikut berbahagia di hari istimewa Bapak dan Ibu. Selamat menempuh hidup baru....Berbahagia selalu
    arvianto setiawan
    04 December 2021 | Groom at Arvi Cheryl Wedding

    Super helpful vendor and nice ballroom in affordable price

    Huahh so sorry tim Untar kita baru sempet tulis review disini setelah hampir 2bln dr wedding day kita🙈🙏🏼 Anw disini mau ngucapin so many thanksss to tim Untar dan Jevahrei yg udh luar biasa selama semua perencanaan dan hari H wedding kami. Book di Untar udh dr 2020 karena emg uda naksir sma ballroom berceiling tinggi untar. Lokasi yg cocok, parkiran yg luas, dan kalo weekend itu 1 komplek kampus berasa milik kawinan sendiri haha. So many ups and downs regarding the covid pandemic, mendekati hari H masi blm bisa fix jumlah pax dan konsep pesta karena terus2an nunggu update PPKM yg dirilis 2minggu sekali. Dan yg kami seneng adalah tim Untar sangat open buat negosiasi mencari jalan keluar terbaik utk kedua pihak. Entah berapa kali bolakbalik meeting demi ngmgin berbagai kemungkinan skenario utk hari H hahaha. Fast forward ke hari H, semuanya berjalan lancar dan luar biasa memuaskan. Kita pake decor dr internal Untar dan hasilnya super super memuaskan. Kaget deh kalo tau harganya 🙈🥰 Makanan jg banyak tamu yg puas dan suka, walaupun spesialis prasmanan tp tim catering untar siap siaga menyediakan konsep takeaway dgn hasil yg memuaskan jg. Overall kami puas banget dan bersyukur banget udh milih Untar jd vendor sekaligus venue wedding kami. Pelayanan dan hasil yg kami peroleh udh oke banget kalau dibandingin sma harga yg hrs kami keluarin utk dpt itu semua. Big big thanksss to our best sisturrr Cici Rita haha Many thanks juga buat Jordy yg menghilang di hari H haha, buat Ci Lusi dan Ko Hendra dan semua tim Untar Jevahrei yg terlibat, many many thanks dari kami berdua 🙏🏼🙏🏼 Semoga makin suksesss dan membahagiakan banyak pasangan2 lain kedepannya yaaa😇😁🙏🏼

    Vendor Reply

    07 December 2021
    Dear Ko Arvi & Ci Cheryl, Many thanks atas kepercayaan dan kesempatan yang diberikan kepada kami sehingga dapat melayani dan ikut berbahagia di hari istimewa Ko Arvi & Cheryl. Pernikahan di masa pandemi ini memang berjuta rasanya ya. Kita harus sigap mengikuti peraturan pemerintah yang tentunya dibuat untuk kebaikan banyak pihak. Terima kasih untuk kerjasama Ko Arvi dan Ci Cheryl sehingga kita bersama dapat mewujudkan acara yang sesuai dengan ekspektasi. Kami akan terus mengupayakan pelayanan yang terbaik dalam membantu calon-calon pengantin menyiapkan dan melaksanakan resepsi pernikahan yang membahagiakan. Selamat menempuh hidup baru Ko Arvi & Ci Cheryl....Selamat Berbahagia.....Dan ingat.....#akhirnyaARVICHERius PS : Jordy masuknya paket hemat Ko-Ci....Buy 1 Get 2 utk hari H nya ...haha
    Felicia Yusuf
    06 October 2021 | Bride at Hengky & Felicia Wedding

    Helpful and Supportive

    Actually we supposed to marry on Mar 2021, but cause covid pandemic, we should re-arrange our wedding day to Sep 2021. Thankfully to Jevahrei team (Ci Lusi and Ci Rita), who very helpful and supportive. They can arrange our wedding follow the government regulation (take away dinner). Their health protocol was good. They also have trusted vendor partner (like WO, entertainment, decor) who bring the good service to us. Thank a lot Jevahrei team!

    Vendor Reply

    08 October 2021
    Dear Pak Hengky & Ibu Felicia, Thank you for trusting your special day with us. Our priority is to make sure that everyone will be safe and every loving couple can enjoy their special moments with no worries. We believe that every love story deserve a wonderful wedding and we are devoted to make your dream wedding a reality
    Atika Cristy
    12 September 2021 | Bride at Atika & Epafras Wedding

    Graha Mandiri

    Terima kasih utk bantuannya Bu Lusi, Bu Rita, Pak Adi, Pak Oky dll utk bantuannya dr mulai persiapan hingga pelaksanaannya. Mau direpotin pas H-2. Makananan enak wlpn harus di takeaway, gedungnya bagus bersih. Rekomen bgt buat yg mau ngadain wedding. Sukses terus yah Jevahrei...

    Vendor Reply

    24 September 2021
    Dear Ibu Atika & Pak Epafras, Terima kasih atas kepercayaan dan kesempatan yang diberikan kepada kami untuk melayani dan ikut berbahagia di hari istimewa Ibu dan Bapak. Selamat menempuh hidup baru. Berbahagia selalu.
    Dewi F
    14 March 2021 | Bride at Kelvin & Dewi Wedding

    Best & Affordable Wedding Venue

    Thank you banget sama team Jevahrei, yang sangat sangat mengakomodir Corona Wedding ku. Dari awal deal, sudah 1 pikiran sekali dengan team, soal resepsi. Rencana awal estimasi 300 undangan, dan mau maksimalin di makanan. Tapi berhubung corona belum berakhir, beragam opsi penyesuaian ada, mulai dari makan meja, dan nasi box. Saya bersyukur ketemu dengan team Jevahrei karena, engga hanya sekedar mikirin untuk untung buat mereka, tapi juga benefit buat kita sebagai client. Thank you so much Jevahrei, sukses terus.

    Vendor Reply

    15 March 2021
    Dear Pak Kelvin & Ibu Dewi Terima kasih sudah mempercayakan pesta pernikahan Bapak dan Ibu dalam masa pandemi ini kepada Taruma Grand Ballroom & Jevahrei. Senang sekali dapat melayani dan ikut berbahagia di hari istimewa Bapak dan Ibu. Selamat menempuh hidup baru. Berbahagia selalu. GBU
    Andrew Nyomarga
    08 March 2021 | Groom at Andrew & Mercia Wedding

    Our Reliable Support System

    Preparing wedding dari satu tahun sebelum dan masih ingat first impressions ketika ketemu dengan tim Jevahrei... ramah.\n\nCi Lusi, Ci Rita, Pak Adi, dan semua tim benar2 supportive + berpengalaman. Mereka benar2 sigap ketika kita request bantuan atau bertanya mengenai apapun, bahkan ketika kita ada ketemu masalah, mereka bisa menawarkan banyak solusi bagus bagi kami.\n\nAnother plus point yang benar2 kami suka adalah gedung Taruma Grand Ballroom. For any of you yang sedang mencari gedung married yang unik dang tidak boring desainnya, bisa langsung cek ballroom untar. setengah dari ballroom adalah kaca, jadi gedung terasa lebih megah dan mewah, plus dengan sedikit dekorasi pun, ini gedung sudah bisa wah banget feelnya.\n\nUntuk makanan dan service during event, juga sangat memuaskan. Sebagai orang Bandung, i have to admit kalau siomaynya juara banget!\n\nAgain, saya dan Mercia mengucapkan terima kasih 😁🙏.

    Vendor Reply

    08 March 2021
    Dear Pak Andrew & Ibu Mercia, Terima kasih telah mempercayakan event pernikahan Bapak & Ibu kepada kami. Senang sekali kami dapat memberikan pelayanan yang terbaik untuk mewujudkan pesta pernikahan yang membahagiakan. Selamat menempuh hidup baru Pak Andrew & Ibu Mercia. Bahagia selalu❤️

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Reception
    What settings does your venue provide?
    Indoor
    Please describe more details on the venues that you have
    Venue kami berada di lokasi strategis, ruangan eksklusif full karpet dengan ceiling tinggi, dilengkapi gedung parkir dengan kapasitas hingga 500 mobil
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    Menara Grand Ballroom : 400 - 1200 pax Graha Mandiri Ballroom : 300 - 800 pax Taruma Grand Ballroom : 400 - 1000 pax
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    Yes
    Do you allow outside liquor?
    No
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment
    Do you offer valet parking?
    No
    Is there handicap access?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Taruma Grand Ballroom Gedung Utama Universitas Tarumanagara, jalan S. Parman, Jakarta Barat 10130
    Location(s)

    Mulai 1998 Visi n Misi : Melayani dan membantu calon pengantin saat mencari tempat resepsi dan keperluan resepsi lainnya hingga saat pelaksanaan acara. Venue : *Taruma Grand Ballroom

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.