All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (24)
  • projects (17)
  • reviews (39)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Ivana Jewellery Review(s)

    39 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Michelle
    15 September 2021 | Client at michelle Wedding

    custom wedding ring

    karna banyak review positif akhirnya aku coba tanya” dan order hasilnya cantik banget sesuai sama contoh yang aku mau, puasss banget… sellernya jg super helpfull dan ramah, next kalo mau custom aku pasti kesini lagi.. thank you Ivana ❤️❤️
    cresentia
    21 August 2021 | Bride at Sapputra & Angela Cresentia Wedding

    Custom Wedding Ring

    Puas banget custom cincin di sini, kita custom cincin online dari awal chat sampe selesai cincinnya cicinya welcome bangett.. di masa pandemi gini juga aku d kirimin pengukur jari. Cincinnya juga prosesnya cepet ga sampe 4 mngg. begitu dateng, aku minta poles dr doff biar kempling lg juga bisa.. ramah bgt, satisfying banget hasilnya bener\" seperti yg kita mau.. quality ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐. Thankyouu cicii..
    farida wesley
    18 August 2021 | Bride at Farida & Philip Wedding

    Puas Banget!!

    Berhubung PPKM jadi semua proses pemesanan by wa aja, kirim foto cincin yang aku mau (ini aku ambil model diluar ivana ya), deal harga trus langsung dikirimin alat ukur cincin ke rumah. Awalnya dijanjiin selesai dalam 1 bulan tapi ternyata selesai seminggu lebih cepat. Jujur agak deg2an kalo mau custom takut hasilnya ga sesuai ekspektasi tapi ternyata hasilnya puas banget sesuai dengan yg aku mau. Setelah jadi cincin dianter kerumah sama kurir Ci Ivana, ukurannya pun langsung pas.. jadi nyaman banget belanja disini selama covid, aman n terpercaya 👍🏻 sukses terus ya Ci Ivana 🥰

    Vendor Reply

    18 August 2021
    Terimakasih sis.. Sukses juga ya buat acara nya
    angelina lydia
    15 August 2021 | Bride at Kevin & Lydia Wedding

    Bagussss

    Uda keliling ke banyak toko ga ketemu model yg sreg. Karena kita bukan tipe suka yg cincin wedding umumnya gitu. Terus iseng ke Ci Ivana karena baca review di bridestory bagus. Pas kesana ketemu model yg cocok. Pas uda jadi puas bangetttt sama hasilnya. Hasilnya halussss. Padahal ambil yg motif gt bukan yg biasa aja. Pake tali air gt smooth banget. Sama kaya toko yg dilihat di Singapore. Ga kalah sama buatan luar hihi. Ada bikin liontin juga terus kaget pas liat diamondnya karena bagus dan MURAH kalau dibandingin di toko lainnya. Pokoknya ga nyesel bikin disini ❤️
    Lacey Daisy
    11 July 2021 | Client at Wedding Ring / anniversary Rings Wedding

    the best and highly recommended!

    Ivana Jewellery has a wide variety of rings and jewels that are original and legit. They can also work according to your budget or help you with your customised ideas. The admin is very responsive and they can deliver to you your orders in less than 2 weeks. They provide only the HIGH QUALITY and ORIGINAL jewellery with certifications. Overall, I had a Very pleasant experience with IVANA JEWELLERY and will not hesitate to buy again and recommend to friends. CONTACT THEM NOW!
    renata Jocelyn
    20 June 2021 | Bride at kevin and jocelyn Wedding

    Love it

    Kaget karena hasilnya cepet banget jadi dan sesuai ekspetasi. 🥰🥰 service sangat memuaskan!! ngak nyesel custom wedding ring disini. Dan harganya sangat reasonable buat kualitasnya. Thankyou so much 🥰🥰

    Jewelry

    What kind of jewelry do you offer?
    Wedding Ring , Earing , Pendant , engagement ring
    Do you offer a payment plan?
    No
    What makes your product and services unique?
    we have clarity VVS , F colour , GIA certificat and non certificate. we provide customade design for wedding ring, engagement ring, bracelet, earing, pendant.
    Do you offer a payment plan?
    Downpayment 50% , pelunasan 50%
    Is there a minimum order requirement?
    No
    What is your payment terms?
    50 percent down payment - 5o percent repayment bill
    Do you provide certification (i.e GIA)?
    Yes GIA any size, colour, clarity
    How far in advance should your client make an order?
    3 bulan sebelumnya
    How long does it take to get a ring?
    at least 1 month
    For rings, do you have size adjustment services?
    Yes
    When was your business established?
    since 2013
    Do you provide catalog or custom jewelry?
    Custom-made ,  Catalog/ off-the-shelf ,  Designer-jewelry
    Do you ship worldwide?
    No
    Do you offer custom design other than selecting the stone and settingseparately?
    Yes , We Do
    Do you provide after sales services?
    Yes resize , repair , redesign
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, PayPal, Cash
    What kind of jewelry do you offer?
    Wedding bands/ rings,  Engagement rings,  Bracelets,  Earrings,  Necklaces
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Jakarta Barat Customer Visit by appointment 11510
    Location(s)

    Kami ivana jewellery menyediakan berlian pilihan dengan harga yang bersaing, customade adalah salah satu keunggulan kami, desain berbeda dan berkelas dapat kami sediakan, buat sendiri desain wedding ring anda, atau bisa pilih salah satu desain dari desain kami. hubungi kami segera dan dapatkan cincin idaman anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.