All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (10)
  • reviews (21)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Ivana Jewellery Review(s)

    21 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    06 June 2018 | Bride at Gaby and Mario Wedding

    Very Recommended Ring Crafter

    Pertama nemu Ivanna Jewellery dari ngubek2 internet, dengan poin highlight bisa bikin custom with no minimum charge. Daaaaannn Ci Ivanna merespon dengan cepat dan ramah. Wedding ring gue yang perlu twisting dikerjakan dengan sangat rapi, exactly what I want. Sukses terus cici <3
    26 May 2018 | Bride at Ajeng&hanpi Wedding

    Wedding ring

    Pertama kali tau ivana dari instagram, iseng nanya dan ternyata dibalesnya ramah bgt. Awal dateng ci ivana baik bgtt ramah bgt. Dan hasilnya memuaskan. Good job!
    02 April 2018 | Bride at Mardiana & Adhinta Wedding

    Wedding Ring

    Saya tau Ivana Jewellery dari kakak saya. Kakak saya sebelumnya sudah memesan cincin pernikahannya ke ci Ivana, memberikan tanggapan yang bagus dan merekomendasikan ke saya. Itu juga yang menjadi dasar saya memesan cincin pernikahan ke ci Ivana. Cici orangnya ramah dan baik. Hasil yang saya pesan sesuai dengan yang saya inginkan. Terima kasih cici, sukses terus yaaa
    03 February 2018 | Groom at Denny ❤ Susanti Wedding

    Good service, High quality, affordable price Jewellery

    Pertama kali, saya mengetahui informasi dari teman ke teman tentang ivana jewellery. Dari awal pelayanan dan rekomendasi-rekomendasi2 yang diberikan kepada saya selaku orang awam sekali dalam hal ini sangat baik. Penjelasan mengenai emas dan berlian yang digunakan juga sangat membantu. Dapat dipercaya deh. Akhirnya saya coba untuk membeli cincin lamaran, dan hasilnya memuaskan sekali. Walau saya meminta custom, hasilnya baik dan cantik. Waktu: fleksibel sesuai appointment Service: top deh Waktu pengerjaan: cepat Kualitas : oke Owner nya humble dan ramah walau saya pembeli yang tidak sebesar pembeli lainnya Bahkan setelah itu, saya juga kembali memesan wedding ring saya di sini kembali. Model dan hasil yang diberikan sudah tidak diragu hasilnua Terima kasih ya ivana jewellery
    03 November 2017 | Groom at Edo & Alice Wedding

    Such as Our Personal Jewelry Advisor

    Pertama kali ketemu sama Ivana Jewelry berawal dari googling di website, om google kebetulan menempatkan Ivana Jewelry di urutan teratas. Begitu liat website nya penasaran cari di bridestory dan ternyata Ivana Jewelry salah satu vendor juga. Baca semua reviewnya ga ada yang jelek, then me and my wife to be (at that time) decide to contact this vendor, direspon dengan sangat baik oleh Ci Ivana sendiri. Janjian ketemu, main ke workshopnya dan langsung pilih2 model. Ci Ivana such as our personal jewelry advisor, pilihan model dan saran2nya sesuai dengan selera kita berdua. She accomodate all of our request, secara kita berdua paling bawel soal beginian. The most important of all is the price itself, setelah dihitung harganya, we can hardly believe it, MURAAHH BGT! Like the other said, MURAH bukan berarti MURAHAN. Ci Ivana kasih kita emas dan diamond dengan kualitas baik. Setelah jadi lebih shock lagi, hasilnya bagus bangett. Overall very satisfied with Ivana Jewelry. Untuk after sales nya juga ga diragukan, dpt free cuci and polished satu tahun sekali sm bs over/under size for a lifetime. Once again thank you to Ci Ivana for her great jewelry and keep up the good work Ci.
    26 October 2017 | Bride at Ricky & Jessica Wedding

    When my dream wedding ring comes true

    Ketemu Ivana Jewellery purely by coincidence, lagi iseng aja baca2 blogspot dan ada yg share pengalaman bikin wedding ring di Ivana. Setelah survey sana sini, terakhir baru inget pernah baca ttg ivana dan iseng2 survey berhubung deket juga sama rumah soon-to-be hubby. ci Ivana baik dan sabar banget, dengerin request bridezilla yg mau custom wedding ring dan ngasih masukan2 supaya wedding ringnya cantik. Soal harga ga usah ditanya, i order a fully custom ring for both me and soon-to-be hubby, dengan kualitas diamond yg sama dengan store2 di mal, pas diitungin ci Ivana ak sampe ga percaya sama hitungan ci Ivana soalnya MURAH jauh. Tapi murah ga berarti murahan loh, Ci Ivana bener2 detail bikin cincin ak apalagi ak mau bisa ditumpuk sama ering ak yg ada liukan2 gitu, bener2 disesuain sama liukan ering ak and they fit perfectly. Begitu cincin jadi, me and soon-to-be hubby langsung jatuh cinta sama wedding ring kami. thanks a lot ci ivana!! Pokoknya ak bakal rekomen ci ivana buat friends and relatives ak dan next time cari perhiasan ga usah ragu ke ci ivana.. sukses terus ci!

    Vendor Reply

    26 October 2017
    Makasih Jessica . sukses jg buat pestanya.

    Jewelry

    What kind of jewelry do you offer?
    Wedding Ring , Earing , Pendant , engagement ring
    Do you offer custom design other than selecting the stone and settingseparately?
    Yes , We Do
    How long does it take to get a ring?
    at least 1 month
    Do you offer a payment plan?
    Downpayment 50% , pelunasan 50%
    What kind of jewelry do you offer?
    Wedding bands/ rings,  Engagement rings,  Bracelets,  Earrings,  Necklaces
    Do you provide catalog or custom jewelry?
    Custom-made ,  Catalog/ off-the-shelf ,  Designer-jewelry
    Do you provide certification (i.e GIA)?
    Yes GIA any size, colour, clarity
    Do you offer a payment plan?
    No
    Do you provide after sales services?
    Yes resize , repair , redesign
    For rings, do you have size adjustment services?
    Yes
    Is there a minimum order requirement?
    No
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    Yes certain city and country
    How far in advance should your client make an order?
    3 bulan sebelumnya
    What makes your product and services unique?
    we have clarity VVS , F colour , GIA certificat and non certificate. we provide customade design for wedding ring, engagement ring, bracelet, earing, pendant.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, PayPal, Cash
    When was your business established?
    since 2013
    What is your payment terms?
    50 percent down payment - 5o percent repayment bill
    Service(s)
    Address
    Ruko Niaga Grenvil Maisonet FB16 Duri Kepa - Kebon Jeruk Jakarta Barat Customer Visit by appointment 11510
    Location(s)

    Kami ivana jewellery menyediakan berlian pilihan dengan harga yang bersaing, customade adalah salah satu keunggulan kami, desain berbeda dan berkelas dapat kami sediakan, buat sendiri desain wedding ring anda, atau bisa pilih salah satu desain dari desain kami. hubungi kami segera dan dapatkan cincin idaman anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.