All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (16)
  • reviews (31)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Ivana Jewellery Review(s)

    31 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    ivan
    19 March 2020 | Groom at Ivan & Agustina Wedding

    Perfect

    Dulu pernah beli cincin untuk propose pacar dan saat kita mau melangsungkan pernikahan akhirnya kita kembali memilih ivana jewellry untuk buat cincin pernikahan kita. Harganya pun bersahabat banget hehe. Kualitasnya pun oke banget, rikues segala macam disanggupin sama ci Ivana. Thanks banget ya ci sukses selalu buat usahanya 😄🙏🏽😄

    Vendor Reply

    19 March 2020
    Terimakasih ya.
    frieska suwandi
    22 October 2019 | Bride at Edward & Frieska Wedding

    Beautiful Ring

    Thankyou bgt Ci Ivana, Menyanggupi untuk bikin wedring H-1bulan Dan ternyata selesai dlm waktu 2mingguan Hasilnya jg bagus, smua bisa di custom dr bentuk & posisi diamond nya :)
    Mariana Rachmawati
    31 July 2019 | Bride at Audric Dewi Wedding

    super super recommended!

    Kedua kalinya bikin wedding ring sama Ci Ivana, karena sebelumnya pernah bikinin cincin untuk saudaraku. Pertama kali, langsung jatuh cinta sama finishing-nya. Halus banget dan super glowing gitu emasnya, saudaraku juga suka banget. Kedua kali, bikin untuk aku. Ci Ivana baik banget mau dengerin kami berdua dan sabar banget mencari tahu cincin yang paling sesuai dengan keinginan kami. Proses pembuatannya juga cepat, kurang dari sebulan Ci Ivana udah kabarin kalo cincinnya udah jadi anddd boy did they not disappoint. Sesenang itu sih lihat hasilnya. Bener-bener sesuai dengan apa yang aku bayangin. Satu lagi yang gak kalah penting, harganya terjangkau. :) Kalo ada keperluan beli perhiasan lagi, Ci Ivana pasti vendor yang pertama kucari. Thank you!

    Vendor Reply

    31 July 2019
    Terimakasih ya :) Sukses jg ya bt acaranya
    Milk Virginia Stephanie
    19 February 2019 | Bride at Hendrik Vivi Wedding

    Super recommended vendor!

    Found ivana when i was browsing around the net, and contacted her, everything went smoothly so decided to make my engagement necklace with her. The result is superb! And i actually paid countless visits to jewelry stores at malls but idek none fit my liking so i decided to contact ci ivana again to discuss my wedding rings, and yay! She delivered well with super affordable price tags. Happy with the result. Will recommend ci ivana to all friends💖
    Rusdi Ademulia
    22 November 2018 | Groom at Rusdianto & Metta Ekaputeri Wedding

    Recommended Banget!

    Berawal dari mencari cincin nikah di toko emas di mall. Karena mikirnya seumur hidup cuma 1 kali, tentunya nyarinya yang wajib bagus, elegan dan modelnya awet sepanjang masa. Sudah sempet ngubek2 di mall ga ada yang cocok modelnya, dan bahkan kalau ada model yang cocok pun harganya selangittt (model, berat gram emas ga sebanding sama harganya). Apalagi lingkar jari pasanganku gede bangett, perlu ada tambahan biaya lagi. Akhirnya dapet rekomendasi dari teman, kalau Ivana Jewelry bisa buat model custom perhiasan, dan katanya harganya sesuai dengan spek yang kita mau (warna emas,batu perhiasannya,ukuran jari besar kecil,dll). Dan memang bener! Aku dan pasangan puas banget sama hasilnya. Service dari ci Ivana nya pun memuaskan! (aktif komunikasi dan fast response) dan hasilnya pun cepet jadi! THANK YOU cici dan team Ivana Jewelry! Sukses! RECOMMENDED banget untuk capeng2 yang mau buat cincin nikah custom yang sesuai di hati dan tentunya dompet para capeng! :D
    Floretta
    24 October 2018 | Bride at Gran & Floretta Wedding

    Puas banget!

    Kita bikin cincin kawin dan jewellery yang lain di Ci Ivana.. sukaa sama hasilnya.. harganya affordable tp kualitasnya oke banget.. plusnya disini adalah bisa request model, berat emas, karat diamond dllnya.. jadi bs sesuain sama budget.. Sukses terus ya Ci Ivana.. :)

    Jewelry

    What kind of jewelry do you offer?
    Wedding Ring , Earing , Pendant , engagement ring
    Do you offer custom design other than selecting the stone and settingseparately?
    Yes , We Do
    How long does it take to get a ring?
    at least 1 month
    Do you offer a payment plan?
    Downpayment 50% , pelunasan 50%
    What kind of jewelry do you offer?
    Wedding bands/ rings,  Engagement rings,  Bracelets,  Earrings,  Necklaces
    Do you provide catalog or custom jewelry?
    Custom-made ,  Catalog/ off-the-shelf ,  Designer-jewelry
    Do you provide certification (i.e GIA)?
    Yes GIA any size, colour, clarity
    Do you offer a payment plan?
    No
    Do you provide after sales services?
    Yes resize , repair , redesign
    For rings, do you have size adjustment services?
    Yes
    Is there a minimum order requirement?
    No
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    No
    How far in advance should your client make an order?
    3 bulan sebelumnya
    What makes your product and services unique?
    we have clarity VVS , F colour , GIA certificat and non certificate. we provide customade design for wedding ring, engagement ring, bracelet, earing, pendant.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, PayPal, Cash
    When was your business established?
    since 2013
    What is your payment terms?
    50 percent down payment - 5o percent repayment bill
    Service(s)
    Address
    Jakarta Barat Customer Visit by appointment 11510
    Location(s)

    Kami ivana jewellery menyediakan berlian pilihan dengan harga yang bersaing, customade adalah salah satu keunggulan kami, desain berbeda dan berkelas dapat kami sediakan, buat sendiri desain wedding ring anda, atau bisa pilih salah satu desain dari desain kami. hubungi kami segera dan dapatkan cincin idaman anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.