All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (20)
  • projects (17)
  • reviews (33)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Ivana Jewellery Review(s)

    33 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Citra Yang
    07 June 2021 | Bride at Citra & Gideon Wedding

    PUAS BANGET ! Hasilnya Bagus !!

    Aku custom cincin di sini dan hasilnya memuaskan banget. Aku dan pasangan agak susah nemu cincin yg cocok sesuai selera kita berdua. Udah keliling ke banyak toko di mall dan masih galau banget dan belum kena banget di hati. Akhirnya aku coba ke ivana untuk lihat-lihat dan ternyata bisa custom. Aku custom ring dengan finish hammered dan hasilnya bagus banget. Cici nya juga baik dan ramah banget. Thankyou so much cici !! Ga nyesel aku beli di sini 🥺💜💜💜💜
    Dewinta Utami
    28 November 2020 | Bride at Wina & Kris Wedding

    Best Value for Money!

    Mau say thank you so much untuk Ci Ivana, yang selalu kasih rekomendasi pilihan jewellery apa yang cocok untuk kepribadian aku. Pokoknya kita happy banget sama service nya Cici, yang selalu kasih rekomen stone nya apa, bentuknya apa, dan selalu berusaha memenuhi apa yang kita mau. Makanya kita jadi langganan deh, mulai proposal ring, wedding ring, bahkan sampai necklace, semua kita percayakan ke Ci Ivana. Best value for money deh pokoknya untuk Ivana Jewellery
    ivan
    19 March 2020 | Groom at Ivan & Agustina Wedding

    Perfect

    Dulu pernah beli cincin untuk propose pacar dan saat kita mau melangsungkan pernikahan akhirnya kita kembali memilih ivana jewellry untuk buat cincin pernikahan kita. Harganya pun bersahabat banget hehe. Kualitasnya pun oke banget, rikues segala macam disanggupin sama ci Ivana. Thanks banget ya ci sukses selalu buat usahanya 😄🙏🏽😄

    Vendor Reply

    19 March 2020
    Terimakasih ya.
    frieska suwandi
    22 October 2019 | Bride at Edward & Frieska Wedding

    Beautiful Ring

    Thankyou bgt Ci Ivana, Menyanggupi untuk bikin wedring H-1bulan Dan ternyata selesai dlm waktu 2mingguan Hasilnya jg bagus, smua bisa di custom dr bentuk & posisi diamond nya :)
    Mariana Rachmawati
    31 July 2019 | Bride at Audric Dewi Wedding

    super super recommended!

    Kedua kalinya bikin wedding ring sama Ci Ivana, karena sebelumnya pernah bikinin cincin untuk saudaraku. Pertama kali, langsung jatuh cinta sama finishing-nya. Halus banget dan super glowing gitu emasnya, saudaraku juga suka banget. Kedua kali, bikin untuk aku. Ci Ivana baik banget mau dengerin kami berdua dan sabar banget mencari tahu cincin yang paling sesuai dengan keinginan kami. Proses pembuatannya juga cepat, kurang dari sebulan Ci Ivana udah kabarin kalo cincinnya udah jadi anddd boy did they not disappoint. Sesenang itu sih lihat hasilnya. Bener-bener sesuai dengan apa yang aku bayangin. Satu lagi yang gak kalah penting, harganya terjangkau. :) Kalo ada keperluan beli perhiasan lagi, Ci Ivana pasti vendor yang pertama kucari. Thank you!

    Vendor Reply

    31 July 2019
    Terimakasih ya :) Sukses jg ya bt acaranya
    Milk Virginia Stephanie
    19 February 2019 | Bride at Hendrik Vivi Wedding

    Super recommended vendor!

    Found ivana when i was browsing around the net, and contacted her, everything went smoothly so decided to make my engagement necklace with her. The result is superb! And i actually paid countless visits to jewelry stores at malls but idek none fit my liking so i decided to contact ci ivana again to discuss my wedding rings, and yay! She delivered well with super affordable price tags. Happy with the result. Will recommend ci ivana to all friends💖

    Jewelry

    What kind of jewelry do you offer?
    Wedding Ring , Earing , Pendant , engagement ring
    Do you offer a payment plan?
    No
    What makes your product and services unique?
    we have clarity VVS , F colour , GIA certificat and non certificate. we provide customade design for wedding ring, engagement ring, bracelet, earing, pendant.
    Do you offer a payment plan?
    Downpayment 50% , pelunasan 50%
    Is there a minimum order requirement?
    No
    What is your payment terms?
    50 percent down payment - 5o percent repayment bill
    Do you provide certification (i.e GIA)?
    Yes GIA any size, colour, clarity
    How far in advance should your client make an order?
    3 bulan sebelumnya
    How long does it take to get a ring?
    at least 1 month
    For rings, do you have size adjustment services?
    Yes
    When was your business established?
    since 2013
    Do you provide catalog or custom jewelry?
    Custom-made ,  Catalog/ off-the-shelf ,  Designer-jewelry
    Do you ship worldwide?
    No
    Do you offer custom design other than selecting the stone and settingseparately?
    Yes , We Do
    Do you provide after sales services?
    Yes resize , repair , redesign
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, PayPal, Cash
    What kind of jewelry do you offer?
    Wedding bands/ rings,  Engagement rings,  Bracelets,  Earrings,  Necklaces
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Jakarta Barat Customer Visit by appointment 11510
    Location(s)

    Kami ivana jewellery menyediakan berlian pilihan dengan harga yang bersaing, customade adalah salah satu keunggulan kami, desain berbeda dan berkelas dapat kami sediakan, buat sendiri desain wedding ring anda, atau bisa pilih salah satu desain dari desain kami. hubungi kami segera dan dapatkan cincin idaman anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.