All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (84)
  • reviews (67)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    AMITIE Bridal Accessories Review(s)

    67 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 October 2018 | Bride at Andy & Chynthia Wedding

    Fairy Godmother

    The most kind, loving & caring vendor . Although they’ve already been very famous, they still very humble, friendly & so patient. Thank you bgt ci Dahlia & Amitie team, udah bantuin pilih yg cocok buat aku sampe repot2 adjust-in ukurannya di aku. Thanks for make me a princess in my day. Love, Chynthia
    09 October 2018 | Bride at Edwin & Nita Wedding

    Beautiful!

    Sekarang ini, jadi vendor bukan lagi hanya produk/jasa yang ditawarkan, tapi juga service dan communication. Nahh, Amitie bintang 5 banget di semuanya. Amitie was one of my stress-free vendors. Selain hair piecenya yg versatile dan cantik banget dan sangat sesuai dengan temaku banget, team-nya sendiri juga bener2 ramah, sabar, tanggap, dan baik banget. Mereka bener2 profesional tapi hangat layaknya teman. Hair piecenya classy, cantik, dan tampak kokoh. Apalagi pas lihat details designnya.. Sukaaa bgt pokoknya! :)
    02 October 2018 | Bride at Donny & Quincy Wedding

    A little detail that matters

    Pertama kali tahu Ci Dahlia dan amitie itu waktu wedding tmn kuliah aku, Inne. Trus jadi mulai follow Amitie.. tiap liat postingnya sambil doa one day ak juga bakal pake. Sampai akhirnya giliran ak siapin wedding sndiri.. ak akhirnya kontak amitie sktr h-3 bln dan atur appointment.. Pas milih crown ak gak trlalu banyak bandingin vendor, mikirnya dah cocok sm amitie krn udh ad yg suka, harga masih make sense compare sm vendor lain dan deket juga di gading.. sblmnya ak udh smpt kontak admin via line but cek2 availability, sangat fast response.. akhirnya dapet jdwal ketemu Ci Dahlia. Ya ampun orgnya ramah dan baik bgt, super akomodatif juga.. pas sampe workshopnya juga smuanya blink2 bgt.. sukak deh.. sabar bgt ak cobain crownnya satu2.. Waktu itu smpt ad sedih hati sdkt krn ada crown yg udh masuk shortlist ak tnyata dibooked sm klien sblm aku, nyesek banget.. tapiiii banyak pilihan lain yg sama okenya.. akhirnya deal juga deh sm crown lain yg super ak bgt.. trust me, crown is a little pretty thing that matters.. aurany ikut keluar gtu.. Thanks bgt Ci Dahlia dan Mbak Era yg udh bantuin aku y, proaktif bgt ingetin aku, cepet pula balikin depositnya.. indeed very recommended..
    26 September 2018 | Client at Prayogi & Stephanie Wedding

    SUPER CREATIVE AND HUMBLE!

    Hi Dahlia,, thank you so much yah untuk bantuannya selama memilih Hair Piece yang cocok untuk tema acara weddingku. Dahlia ini ownernya AMITIE, humble banget, super sabar nanggepin kemauan aku yang diawal super galau mau pakai hair piece model apa. Dahlia juga ga segan-segan untuk kasih masukan yang honest. Dan endingnya hair piece dahlia kece bgt, bagus bgt karena super detail, banyak temen yang puji juga kalau head piece yg ku pake bagus bgt!! dan yang bikin takjub Dahlia handmade sendiri! Makes me appreciate her works more... :D good job Dahlia, Im a happy client! Thanks for all the recommendation and good service!
    30 August 2018 | Bride at Mark James Miller Hibbert Wedding

    review

    sangat puas dengan head peace and the crown....it makes me looks like a princess!!!! thank you AMIITE
    26 August 2018 | Bride at Eugene & Pamela Wedding

    Simple and Elegant

    I was looking for a simple and elegant crown/tiara for my wedding day and chanced up Amitie Jewelry on Instagram. I contacted Dahlia from Amitie through the Instagram contact info and her response was always prompt. She sent me a lot of options and they were all so beautiful! My wedding was in Bali and I had to rent the crown for a longer period of time and Dahlia was very nice to accommodate my request :) The crown that I rented was simple and subtle, yet it added a touch of elegance to my overall look. I am so glad that I found the perfect crown for my wedding day with Amitie Jewelry. Thank you Dahlia!

    Jewelry

    What kind of jewelry do you offer?
    Other Crown
    Wedding Accessories

    What kind of wedding accessories do you provide?
    Hair Accessories, Headpiece
    What services do you provide?
    Other Penyewaan dan dibuat sesuai pesanan
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Kami melayani penyewaan ke seluruh wilayah di Indonesia.
    Do you ship worldwide?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu ideal bagi pasangan untuk menghubungi kami adalah setelah konsep dari wedding mereka ditentukan.
    How long in general does it take for your client to get the final accessories?
    Customised hair accessories membutuhkan waktu sekitar 1-2 bulan.
    What makes your services unique?
    Semua aksesoris kami adalah handcrafted, bukan dibuat dengan mesin/pabrik. Oleh karena itu, setiap aksesoris yang kami buat merupakan aksesoris yang unik dan one of a kind. Kami juga mengutamakan kualitas dari material yang kami gunakan.
    Address
    Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    We are a service hub for couples who are looking for bridal hair accessories.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.