All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (62)
  • reviews (49)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    AMITIE Bridal Accessories Review(s)

    49 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 June 2018 | Bride at Joe Malda Wedding

    Super recommended wedding accecories

    AMITIE JEWELRY TOPPP BANGETT !!! Thankyou buat ci dahlia yang fast respond banget dan sangat helpfull sekalii lohh :)) super love ❤️ Aku yang suka order dadakan dan selalu dibantu sama cici dahlia dengan ramah . Aku tuh order di Amitie itu tusuk konde buat sangjit dan mini crown buat morning lookk dan you know what guysss masing masing acc itu aku order rata rata kurang dari seminggu semuaa sebelum hari H nya ( emang terdenger gilaa sih soalnya ga smpet nyari” dan aku suka mepet” memang wkwkwk suka dapet inspirasi mendadak gitu) Apalagi buat tusuk kondenya guys .. aku suka repotin cicinya minta tolong foto accnya lebih jelas bcs aku ga mau salah pilih dong .. sometimes di picture dgn aslinya suka diferrent look gtu DAN CICINYA DGN BAIK HATI MAU !! My Godd she’s sooooo kinddddd
    05 June 2018 | Bride at Fredy&Jennis Wedding

    Review crown

    Thank u Ci Dahlia sudah buat aku jadi lebih cantik di hari pernikahan aku. Waktu pertama kali ketemu sampai akhirnya deal, Ci Dahlia super duper baik banget, sabar pilihin crown yg cocok buat bentuk muka aku dan badan aku. Sukses terus untuk Amitie and Ci Dahlia.
    28 May 2018 | Bride at Thadly and Indri Wedding

    crown

    Thank you to ci Dahlia for being very friendly and helpful when we were choosing the crown. The crown was beautifully crafted all by her own hands, and the crown did not feel heavy at all, she is such a talented artist, hehehe. Overall, very satisfied with the services and product <3
    22 May 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Really love collaborating with you!

    Amazing products and cooperation! Dahlia has been so kind and supportive to us. Thank you so much Amitie team ❤️
    21 May 2018 | Bride at Heulwen asalli Wedding

    best crown ever !

    puas banget sama accessories nya ametie , bagus bnget, simple yet elegant! owner nya jg ramah banget, owner gk smbrgn ksh kita crown yg gk cocok , dia pasti tawarin yg mmg cocok di kita :) totally satisfied banget ❤️
    04 May 2018 | Bride at Robert and Feli Wedding

    very recommended

    Big THANKS buat amitie karena sudah buat wedding aku super perfect.. awalnya sebagai bride to be pastinya bingung banget milih aksesoris buat di hari H.. setelah bolak balik pameran, akhirnya memutuskan pilih amitie, crownnya bagus, nyaman pas dipake dan terlihat ELEGANT bgt, selain itu aku liat ownernya sabar bgt hadapin bride to be yg plin plan dan bawel kaya aku, dan slalu minta fast response di chatting.. pas hari H, bener2 seneng bgt liat riasan dengan crown amitie.. rasanya sempurna dan selalu pengen ngulang momen itu.. selain crown aku jg sk bgt sm hairpin amitie, buat hasil prewed makin oke bgt.. thankyou amitie.. Sukses terusss..

    Vendor Reply

    16 May 2018
    Thank you so much Feli & Robert! Happy honeymoon!

    Jewelry

    What kind of jewelry do you offer?
    Other Crown
    Wedding Accessories

    What kind of wedding accessories do you provide?
    Hair Accessories, Headpiece
    What services do you provide?
    Other Penyewaan dan dibuat sesuai pesanan
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Kami melayani penyewaan ke seluruh wilayah di Indonesia.
    Do you ship worldwide?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu ideal bagi pasangan untuk menghubungi kami adalah setelah konsep dari wedding mereka ditentukan.
    How long in general does it take for your client to get the final accessories?
    Customised hair accessories membutuhkan waktu sekitar 1-2 bulan.
    What makes your services unique?
    Semua aksesoris kami adalah handcrafted, bukan dibuat dengan mesin/pabrik. Oleh karena itu, setiap aksesoris yang kami buat merupakan aksesoris yang unik dan one of a kind. Kami juga mengutamakan kualitas dari material yang kami gunakan.
    Address
    Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    We are a service hub for couples who are looking for bridal hair accessories.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.