All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (147)
  • reviews (109)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    AMITIE Bridal Accessories Review(s)

    109 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Dhea Chyatia
    06 February 2021 | Bride at Michael & Dhea Wedding

    Thankyou Amitie

    Thankyou Amitie untuk wedding crown nya yang super cantik. Kepikiran untuk pakai crown dari Amitie itu last minute. Dateng coba ke showroom mepet banget sm hari wedding, tapi pelayanan super memuaskan. Tim Amitie super gercep dan helpful banget. Thankyou Amitie for being part of our wedding.
    Rosselin  Leona
    22 January 2021 | Bride at Handi & Caca Wedding

    Super duper suka dan puas!

    Pertama kali mau cari wedding crown langsung disaranin sama cici ke Amitie. Akhirnya buat janji dan dtg ke studio. 1x sama mama, 1x sama cici. Dua kali dtg, duaduanya aku bingung pilih yg mana. Akhirnya ci Dahlia bantuin pilihin yg cocok sama mukaku, baik dan sabar banget ci Dahlia ❤️ akhirnya aku pilih yg direkomendasikan sama ci Dahlia, dannn di Hari H pada bilang bagussss. Bahkan mua dan hairstylistnya pas liat lgsg bilang, yaampunnn bagus bangettttt crownnya sambil dipegang hati hati crownnya + mengagumi crown, indah banget crownnya! Thanks ci Dahlia ❤️
    Arleine
    09 November 2020 | Bride at Arleine & Dominikus Daniel Wedding

    Gorgeous Crown

    Tau amitie dr mulut ke mulut plus sosmed, dan ad temen juga yg pake crown dr amitie ini. Kemudian ud mkir mau pake amitie, then ketemu ci Dahlia di pameran bridestory, baik banget cc nya bantu pilihin bbrp recomend nya yg kira2 sesuai sm aku. Ga service nya aja yg oke,kualitas crown nya juga oke banget. Rambut cuma di ponytail tapi pake crown itu jadi bagus banget 😍😍 thankyou ciii
    livia yani
    28 October 2020 | Bride at Senjaya and Livia Wedding

    Shining like a queen!!!

    I knew amitie from instagram. I searched for many hair accessories vendor before amitie but no one respond me as fast as amitie. Then i met Dahlia, she was very kind and patient. She gave me suggestion on what kind of tiara would suit me. She was very details, she concerned about our face shape, our dress on the day, our venue. She tried to find the perfect piece for all her clients. Apart from that, all products of amitie are extremely well made, very shiny, make me feel like a queen on my wedding day. Thank you Amitie for your wonderful piece...love it...
    Adeline Jaclyn
    24 August 2020 | Bride at Adel & Ivan Wedding

    Rental hair pieces super nice!

    Pilihan bervariasi dari tipis, tebal, pendek, tinggi untuk aksesoris rambut. Dibantu langsung oleh cicinya yang bikin, dicari yang cocok dan disuka oleh kita. Super baik dan ramah cicinya. Super recommended!
    Meisya Sya
    07 August 2020 | Bride at Martens & meisya Wedding

    Honest review

    Hello.. dari awal emang ngincer amitie.. ga ada tempat lain. Karena awal liat koleksi nya dari instagram dan langsung ngincer beberapa yang mau dicobain pas ketemu langsung. Dan pas ketemu, cece nya ramah banget dan sabar banget layanin aku. Dan cece nya langsung saranin dengan yang kira kira cocok dengan bentuk muka kita.. walaupun aku sempet galau mau pilih yang mana, tapi tetap dilayanin dengan baik. Layanan dichat pada saat mau ambil juga fast respon. Puas banget sama layanan amitie.. sukses terus ya amitie 🥰🥰

    Jewelry

    What kind of jewelry do you offer?
    Other Crown
    Wedding Accessories

    What kind of wedding accessories do you provide?
    Hair Accessories, Headpiece
    What makes your services unique?
    Semua aksesoris kami adalah handcrafted, bukan dibuat dengan mesin/pabrik. Oleh karena itu, setiap aksesoris yang kami buat merupakan aksesoris yang unik dan one of a kind. Kami juga mengutamakan kualitas dari material yang kami gunakan.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Kami melayani penyewaan ke seluruh wilayah di Indonesia.
    How long in general does it take for your client to get the final accessories?
    Customised hair accessories membutuhkan waktu sekitar 1-2 bulan.
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu ideal bagi pasangan untuk menghubungi kami adalah setelah konsep dari wedding mereka ditentukan.
    What services do you provide?
    Other Penyewaan dan dibuat sesuai pesanan
    Do you ship worldwide?
    Yes
    Address
    Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    We are a service hub for couples who are looking for bridal hair accessories.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.