All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (49)
  • reviews (21)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 6

    All
    view 9
    Aulia & Rezky by KittyCat EntertainmentAulia & Rezky by KittyCat Entertainment
    Aulia & Rezky by KittyCat EntertainmentAulia & Rezky by KittyCat Entertainment
    +4
    Entertainment (Music)
    Wedding Finka Dan Yasmin By @rinarahmadi_projects by RINA RAHMADI PROJECTSWedding Finka Dan Yasmin By @rinarahmadi_projects by RINA RAHMADI PROJECTS
    Wedding Finka Dan Yasmin By @rinarahmadi_projects by RINA RAHMADI PROJECTSWedding Finka Dan Yasmin By @rinarahmadi_projects by RINA RAHMADI PROJECTS
    +9
    RINA RAHMADI PROJECTS
     & 3 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Wedding By @rinarahmadi_projects by RINA RAHMADI PROJECTSWedding By @rinarahmadi_projects by RINA RAHMADI PROJECTS
    Wedding By @rinarahmadi_projects by RINA RAHMADI PROJECTSWedding By @rinarahmadi_projects by RINA RAHMADI PROJECTS
    +4
    RINA RAHMADI PROJECTS
     & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    The Wedding of Syifa & Fauzan by andinasyifamakeupThe Wedding of Syifa & Fauzan by andinasyifamakeup
    The Wedding of Syifa & Fauzan by andinasyifamakeupThe Wedding of Syifa & Fauzan by andinasyifamakeup
    +3
    andinasyifamakeup
     & 2 OTHERS
    Hair & Makeup
    Syfa & Ichal Lovely Day by KittyCat EntertainmentSyfa & Ichal Lovely Day by KittyCat Entertainment
    Syfa & Ichal Lovely Day by KittyCat EntertainmentSyfa & Ichal Lovely Day by KittyCat Entertainment
    +8
    Entertainment (Music)

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Imagenic Review(s)

    21 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    25 January 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Best photography !!

    Setiap event dibogor cuma ketemu dia! Team solid nan hebat! Hasil keren-keren.. Sukses terus akang akang disana ! Sampai bertemu lagi..

    Best Photo Vendor in Jakarta

    Halo Imagenic! senang sekali bisa bekerjasama dengan Imagenic. Sebagai Photo Vendor dengan tim yang muda berpengalaman di bidang wedding photography, Service yang diberikan kepada setiap klien dan komunikasi yang sangat cepat menjadi salah satu alasan kami untuk merekomendasikan Imagenic kepada para calon pengantin! Sampai ketemu lagi di acara pernikahan berikutnya ya. See you!!
    29 August 2017 | Bride at Velia & Yudhi Wedding

    Pengajian & Siraman

    Highly recommended! Sebagai pengantin yang perfeksionis, aku bener2 niat mantengin vendor2 foto yang sesuai aku mau.. Aku suka foto yang terang, jelas, dan tonenya lembut.. Begitu melihat hasilnya, sukaa banget, bener-bener melebihi ekspektasi kami.. Dengan harga yang masih terjangkau pula.. Satu hal yang aku sangat terkesan, aku minta dikirimkan foto2 untuk slideshow untuk resepsi besok, acara kami selesai sore, malamnya sudah dikirimkan termasuk bonus teasernya.. Puasss banget.. Mas nashih dan mas fahmi super sopan, terutama dalam berkomunikasi dg keluarga kami (termasuk orangtau dan tante2), dan bisa menjaga mood untuk acara kami.. Mereka berdua benar2 berdedikasi tinggi.. Papa mama bahkan menanyakan kenapa tidak menghire mereka untuk acara akad dan resepsi kami.. Semoga selalu sukses mas!

    Vendor Reply

    30 August 2017
    Thank you mba Velia! Your words truly mean a lot to us. Have a wonderful marriage ❤
    20 August 2017 | Bride at Mira & Faldy Wedding

    Beyond Expectation

    Untuk aku yang suka kecepatan dan kualitas, Imagenic memberikan hasil diatas ekspektasi. Pada hari yang sama, Imagenic bisa lgsg memberikan hasil foto dari acara dengan kualitas yg oke banget. Warna asli dari keadaan sbnrnya dan pencahayaan yg pas membuat hasil foto2 Imagenic selalu enak dilihat. Imagenic jg bs menangkap setiap detail moment di acara, yg aku sendiri tidak sadar akan moment tsb. Crew Imagenic juga sgt ramah, sering memberi masukan untuk gaya yg sesuai dengan tema acara. Imagenic, Beyond Expectation ^^

    Vendor Reply

    30 August 2017
    Terima kasih banyak mba Mira. Sampai bertemu di rangkaian acara berikutnya yaa ❤
    18 August 2017 | Bride at Aulia & Andri Wedding

    Great service!

    Sejak awal merencanakan pernikahan, Imagenic sudah jadi incaran untuk dijadikan vendor foto&video. Hasilnya melebihi ekspektasi. Semua crew nya teramat sangat friendly (jadi berasa kaya udah kenal sebelumnya dan bikin ga canggung), hasil fotonya super kilat (kurang dari 3 hari setelah acara foto&video nya sudah dikirim ke kita jadi bisa langsung upload2 di sosmed deh) dan yg terpenting hasil foto dan videonya kece berat! Thankyou imagenic! You guys are the best :)

    Vendor Reply

    31 August 2017
    Thank you our lovely bride! tinggal tunggu albumnya sebentar lagi ya, wish you a wonderful marriage life ❤
    16 August 2017 | Client at Virania & Ekwal Wedding

    Jatuh Cinta Sama Imagenic!

    Jujur hal utama yang aku concern-in dirangkaian acara pernikahan aku dimulai dari lamaran, prewed, pengajian, siraman, akad, sampai resepsi adalah vendor foto & video. Cukup lama untuk aku milih-milih kandidat vendor foto & video, sampai akhirnya ketemu IG Imagenic dan ternyata salah satu fotografernya adalah temen dari Masku, so jadi makin gampang aja tektoknya. Alhamdulillah dikasih rezeki untuk berkesempatan difoto sama mereka untuk acara lamaran (done), pengajian & siraman (soon). Hasilnya luar biasa memuaskan! Terlebih timnya tuh asik-asik banget, supel dan ramah. To be honest, aku seneng banget difoto dan biasanya kalo orang yang suka foto akan bawel untuk minta difotoin terus, tapi beda sama imagenic, tanpa kita minta mereka akan selalu mengabadikan tiap momen bahkan tiap detik ...... hahahah.. Pokoknya super recommended!!!! gaakan nyesel milih imagenic sebagai vendor foto & video di hari bahagia kalian!

    Vendor Reply

    31 August 2017
    Thank you for the kindest words, dear Vira! Kita juga happy banget fotoin seluruh rangkaian prosesi kamu. Have a lovely journey with Mas Ekwal ya ❤

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Hi-Res image,  Prints,  Custom album design,  Proof CD of all images
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Studio shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes , please contact us 2 weeks prior to the appointment
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes , additional charge for transport and accommodation is based on location
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Usually we provide the proof no later than 2 weeks for review. But please let us know if you need some requirements.
    How long does it take for the client to receive the final product?
    We usually send the final product 2-4 weeks after the client approve the final layout
    What is your payment terms?
    For the prewedding, 25% after confirmation of contract and 75% maximum two days before the date. For the wedding, 25% after confirmation of contract, 75% one month prior to the wedding day
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Natural,  Classic
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes We only use full frame DSLR cameras
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes We are working in teams, so there will be backups
    How far in advance should your client contact you?
    3-6 months prior to the photoshoot
    Service(s)
    Address
    Pakuan Regency Cluster Jayadewata Blok C9 No. 3
    Location(s)

    We provide photography and videography services with mostly natural and bright color. We like to tell your stories without words.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.