All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (16)
  • reviews (1)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 2

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Honey Bear Design Project Review(s)

    1 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    nindya
    18 July 2019 | Client at aldy Wedding

    pesan desain bunga yang Custom, malah dapat yang udh dipake sm org lain

    *saya ralat jadi bintang 3,hitung2 mungkin krn masih vendor baru, desain bunga cukup, dan ontime. dari awal, saya liat IG nya, bagus-bagus banget tapi harganya murah dan followernya sedikit (too good to be true sih, harusnya dari awal udh notice). lebih lanjut saya pesen desain bunga custom, (desain khusus hanya untuk saya). akhirnya kami deal di desain bunga custom (harganya lebih mahal dari harga yang pake ga custom). stlh bbrp lama, saya dikasih desain awal, timeline sesuai dengan yang dia janjukan. Desain bunga customnya saya terima, saya berikan ke vendor buat undangan dan naik cetak. eh di hari lain, dia instastory in undangan org lain yang udh jadi , tanggal nikahan lebih duluan drpd saya, tp si desain dasar bunga dan warna bunga nya persis sm yang desain yang dikasi ke saya (yang dia bilang custom ). saya complain ini itu, si honeybear ngeles doang, capek deh saya males ngurusin kayak gini krn undangan udh terlanjur naik cetak . cuma bisa ngedumel doang, ko bs si ini orang ga jujur. saya males debat sy dia, jd saya lsg minta kompensasi dan dia mau. Biarpun begitu ttp aj saya ga puaslah dia ga jujur gtu, udh males bgt. ( di chat saya komplen sedikit, tp dalam hati saya sebel bgt. soalnya saya males debat udh terlanjur juga, masih bnyk yng mesti dikerjain buat persiapan nikah) setelah nikah , saya baru sadar, bahwa ada foto2 feeed instagramnya nya di IG bukan foto undangan punya dia, tp dari internet juga (saya nemu web yang ngeluarin desain itu). waktu itu dia belum bnyk insta storynya, kalo skrg udah ada beberapa instastory real buatan dia (liat aja bedanya jauh bgt , yang di foto feeed IG modern classic bagus bgtlah, kalo yang dia instastory in ya gtu aja biasa aja desain bunganya beda banget sm foto di IG nya. saya kasih bintang 1 karena dia ngeles aja kekeuh bilang desain yang dia kasih ke saya ini masih customlah, dia ga ngeh ko bs sama yg client dia sebelmnya, ya aneh bgt ko bs ga ngeh, org dia juga yg ngerjain

    Vendor Reply

    18 July 2019
    Hallo Nindya.. terima kasih sudah meluangkan waktu untuk review jasa kami. kami sangat menghargai masukan & saran yang dapat membangun & membentuk kami menjadi lebih baik lagi. Mengenai masalah desain bunga yg kami janjikan custom ternyata tidak, kami sudah meminta maaf & memberikan kompensasi karena setelah ditelusuri, designer kami tidak teliti menyimpan data sehingga design yg harusnya di 'keep' sbg design custom lalai terpakai oleh designer kami yang lain. mengenai foto2 yg kami upload di IG kami, kami tidak pernah menulis bahwa foto2 itu adalah hasil design/produksi kami. Jika iya, pasti akan kami beri keterangan nama pengantinnya. mohon garis bawahi caption yang kami tulis adalah "Just Look and get inspiration in it.. Order yours now.......", artinya adalah kami menjadikan foto tersebut sbg inspirasi baik untuk kami maupun calon client kami dalam mendesign undangan. foto yang kami gunakan tersebar bebas di internet tanpa watermark dari sang designer. design yg kami ciptakan berdasarkan inspirasi foto2 itu juga tidak bisa sama persis 100% karena basicly kita ga punya file design itu, balik lagi kita create design itu menurut versi kami. kemiripan yg bs kami hasilkan bisa berdasarkan bentuk, nuansa warna, dll tergantung dari keinginan client mau dibuat semirip apa.. tentu saja kita tetap memiliki keterbatasan dalam mendesign yg bs mirip sekali dg foto2 itu, but we'll try.. so hard.. sampai client merasa puas & suka dg hasilnya. dari awal begitu client suka dg salah satu foto itu, kita selalu bilang. kita ga bs buat mirip 100% dg foto itu. mendekati, iya. klo client deal, kita baru jalan. dg kata lain, kita ga pernah "mengaku2" klo foto2 itu adalah hasil design/produksi dari kami. semoga kedepannya kami selalu dimampukan untuk memberikan yg terbaik untuk client2 kami terima kasih, HoneyBearDesign

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made we provide custom wedding inviation based on your concept
    Others (Unique Services)

    What services do you offer?
    Personal Designer just for your any occasion needs. We provide custom wedding invitation, souvenir etc
    What rate do you usually charge at?
    Depends on the item you order and how much quantity you need. The more it will get cheaper.
    When was your business established?
    Our business started from 2016. At the first time, we never do in "online". So, we are trying to reach our customer more.
    What makes your product and services unique?
    The design will customized and we called it "it's so you" design.
    What is your payment terms?
    50% when you deal with us, 50% on 1 week before final delivery date
    How far in advance should your client contact you?
    1 month prior to the occasion.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Address
    Kemanggisan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11530
    Location(s)

    We provide your needs for any occasion. So, it's not just about wedding. it can be a Birthday Celebration, Bridal or Baby Shower or for your business like Name Card (include Stationary), Packaging Design, Brand Logo, Sticker Label, Standing Pouch, etc. For now, we just can provide you a design exclude the printing (except for Souvenir Tag, Name Card and Sticker Label). But we can help you to discuss with our vendors for your printing needs. So, tell your story and we're ready for your solution.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.