All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Beauty Usher Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Melisa Melisa
    29 September 2021 | Bride at Budianto & Melisa Wedding

    Talented Usher

    Suka dengan pelayanan Beauty Usher. Pencatatannya rapih dan lengkap. Ushernya juga cekatan dan bs menghandle dgn baik ☺
    Estaura Rahmandari
    01 November 2020 | Bride at Estaura & Farandy Wedding

    The best usher!!

    Cantik2 bgt ushernya dan sangat membantu membuat semuanya perfect. Very recommend. Admin nya jg sangat helpful, fast response dan juga kooperatif bgt. Thank you beauty usher!
    Hevky Ayu
    30 October 2020 | Bride at Ayu & Aziz Wedding

    Perfect usher

    Beauty_usher sangat professional, tepat waktu, terpercaya, dapat diandalkan pokoknya very recommended!!!
    Oessella Benawar
    25 October 2020 | Bride at Malvin and Oessella Wedding

    Good choice

    Servicenya sangat bagus, dan gk ribet! Ramah dan tentunya profesional. Sgt cocok utk kalian yg gk mau repot buat penerimaan angpao pas nikah.
    sarah riza
    25 September 2020 | Bride at Amanda & Raffisal Wedding

    Fast respond and good service

    Pertama tau beauty usher tuh milih2 secara manual aja nah sebenernya ada beberapa list vendor untuk usher tapi untung milihnya beauty usher hehe. Kalo ditanya dari pertimbangannya apa karena pertama responnya cepet banget. Berhubung waktu itu booknya mepet jadi kalo vendor fast response tuh lebih tenang. Kedua, dari portfolio tamu2 yang udah dilayanin juga oke banget. Ketiga, baju2nya tuh rapih banget dan sesuai. Keempat, mereka tuh pricenya oke bgt considering aku tinggal terima jadi dan dapet laporan setelah acara, ini juga penting yaa krena beberapa vendor yang aku tanyain cuman bener2 sediain usher, baju dan make up doang. Terakhir, berhubung nikahanku kemarin maju jadi 1 hari sebelum PSBB total, beauty usher cukup flexible banget untuk aku pindah tanggal mendadak, kalo untuk hygiene protocol juga okeeee banget. Pokoknya untuk tang masih rencanain mau pake usher vendor dari mana, beauty usher pilihan yang tepat ❤️

    Others (Unique Services)

    What services do you offer?
    Angpau girls, Wedding Usher, & Pagar Ayu
    What makes your product and services unique?
    Professional Usher. Paket yang kami sediakan lengkap disertai kontrak kerja dan report buku tamu yang detail & jelas. Tersedia pilihan dress & kebaya yang variatif.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Down Payment sebesar 50 % dari total keseluruhan. Dan Pelunasan paling lambat H - 7 sebelum hari H.
    When was your business established?
    Sejak tahun 2014.
    What rate do you usually charge at?
    start from Rp. 550.000/usher
    Address
    BSD City, Tangerang Selatan, Banten 15310 15310
    Location(s)
    Tangerang​.​Jakarta​.​Bogor​.​Depok​.​Bandung

    Established in 2014, Beauty Usher is a Wedding Usher specialist based in Tangerang, Jakarta, Bogor and Depok. Beauty Usher provides services to help the Bride and Groom in the guest greeting department. We are a professional Usher service that are polite, meticulous and active to help. We pride ourselves in our organized system with our professional teamwork to give the best service on your special day. Watch our video in the Beauty Usher YouTube channel to know more about our procedure.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.