All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • Store (1)
  • projects (8)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 1

    All
    view 9
    Nindy & Dimas by Arti HantaranNindy & Dimas by Arti Hantaran
    Nindy & Dimas by Arti HantaranNindy & Dimas by Arti Hantaran
    +12
    Others (Unique Services)
    EUGENE & ALVIN by Arti HantaranEUGENE & ALVIN by Arti Hantaran
    EUGENE & ALVIN by Arti HantaranEUGENE & ALVIN by Arti Hantaran
    +14
    Others (Unique Services)
    MELANI & REZA by Arti HantaranMELANI & REZA by Arti Hantaran
    MELANI & REZA by Arti HantaranMELANI & REZA by Arti Hantaran
    +8
    Others (Unique Services)
    MUHSIN & NESA by Arti HantaranMUHSIN & NESA by Arti Hantaran
    MUHSIN & NESA by Arti HantaranMUHSIN & NESA by Arti Hantaran
    +6
    Others (Unique Services)
    ANINDA & FAUZI by Arti HantaranANINDA & FAUZI by Arti Hantaran
    ANINDA & FAUZI by Arti HantaranANINDA & FAUZI by Arti Hantaran
    +3
    Others (Unique Services)
    Wieke & Fauzan by Arti HantaranWieke & Fauzan by Arti Hantaran
    Wieke & Fauzan by Arti HantaranWieke & Fauzan by Arti Hantaran
    +3
    Others (Unique Services)
    HELMI & AIRIN by Arti HantaranHELMI & AIRIN by Arti Hantaran
    HELMI & AIRIN by Arti HantaranHELMI & AIRIN by Arti Hantaran
    +6
    Others (Unique Services)
    RANI & ADIT by Arti HantaranRANI & ADIT by Arti Hantaran
    RANI & ADIT by Arti HantaranRANI & ADIT by Arti Hantaran
    +8
    Others (Unique Services)

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Arti Hantaran Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Nindya Aprinita
    28 May 2021 | Bride at Nindy & Dimas Wedding

    GEMES BGT HASILNYAAAA

    Gak nyesel hias disini, pas tau hasil jadinya gemes bgt dan pengerjaannya gak asal. bener2 diperhatiin dari tata letak dan anti goyang. Keren bgt, terus informatif jg ngasih banyak saran hehehe sangat membantu bgtttt.. adminnya ramah lagi hehehe kalo berentung di kasih bonus jg lohhhh hihhihi

    Vendor Reply

    28 May 2021
    Terimakasih banyak Kak Nindy sudah percaya @arti.hantaran sebagai Vendornya, semoga bahagia selalu ya Kak.
    Khairani J
    02 February 2021 | Client at Rani - Adit Wedding

    Kece parah

    Thanks ya owner, baik banget suka kasih diskon juga! Semangat terus ya owner hehehehe pokoknya suka banget sama hantarannya

    Vendor Reply

    28 May 2021
    Terimakasih banyak Kak Rani sudah percaya @arti.hantaran sebagai Vendornya, semoga bahagia selalu ya Kak.
    Airin
    02 February 2021 | Client at Airin & Helmi Wedding

    PUAS BANGET

    Thank you ya kak udah bantuin untuk dekor seserahannya, puas banget udah sewa disini hehe. Sukses terus ya kak!!!

    Vendor Reply

    28 May 2021
    Terimakasih banyak Kak sudah percaya @arti.hantaran sebagai Vendornya, semoga bahagia selalu ya Kak.

    Others (Unique Services)

    What services do you offer?
    Kami menyewakan Kotak Hantaran berikut dengan hiasnya, sewa Papan Tulis Kapur, kemudian sewa Ring Bearer dengan menggunakan bunga asli serta rumput sintetis untuk dekorasi lamaran.
    Informasi lainnya mengenai Sosial Media?
    Dapat dilihat di Instagram kami @arti.hantaran
    What rate do you usually charge at?
    Harga sewa perkotak 80,000 untuk harga normal dan mendapatkan diskon jika melebihi 8 Kotak
    When was your business established?
    Sejak tahun 2017
    What makes your product and services unique?
    Dihias dengan menggunakan 2 type kotak hantaran yang elegant maupun rustic
    What is your payment terms?
    Setelah hantaran sudah dihias, client dapat melakukan pembayaran dan penjemputan barang sesuai lokasi yang sudah kami berikan.
    How far in advance should your client contact you?
    Minimal 2 Minggu sebelumnya Calong Pengantin atau yang ingin melaksanakan Lamaran.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Address
    Graha Raya Bintaro, Cluster Anggrek Loka, nomer A8/32, Paku Jaya, Serpong Utara, Tangerang Selatan. 15324
    Location(s)

    Halo semuanya, kini Arti Hantaran hadir untuk pasangan yang ingin mengadakan acara Lamaran atau Pernikahan dan kami akan menghias setiap balutan hantaran indah dengan penuh makna. Untuk yang ingin booking segera di hari bahagia kalian dan mengkonsultasikan hantaran atau seserahannya serta informasi lainnya, kalian juga bisa kunjungi ke Instagram kami di @arti.hantaran. Whatsapp Business: 0895-2670-3606

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.