All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (17)
  • reviews (24)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gifu Invitation & Souvenir Review(s)

    24 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    20 September 2019 | Bride at Bianda & Iman Wedding

    Aku senang dan puas banget sama Gifu!

    Emang udh kepoin dari sebelum ketemu di pameran, jadi pas ketemu lsg deal. Bagus2 banget pilihan souvenir dan designnya, pengerjaannya juga cepat, dan adminnya super komunikatif juga sabar banget ngeladenin aku yg suka banyak mau hehe. Makasih yaa GIFUU ❤
    19 September 2019 | Bride at Fitri & Febri Wedding

    Souvenir

    Bagus banget, kualitas gifu ngga perlu di ragukan lagi pengerjaannya cepet dan rapi Terima kasih banyak gifu sudah bantu buat souvenir untuk acara kami, semua keluarga suka dengan souvenirnya
    18 September 2019 | Bride at Maya&Jodha Wedding

    Terimakasih Gifu!!

    Terimakasih banyak Gifu!! Utk bahan dan hasil jahitan juaraa bangeet, rapii.. dan adminnya semua sangat membantu, kemaren juga sampai mau cetak ulang utk cardnya.. makasih

    Vendor Reply

    20 September 2019
    Terima kasih atas reviewnya kak Maya & Jodha. GIFU Team senang sekali bisa membantu dalam persiapan pernikahan kakak. Semoga persiapannya lancar sampai hari H dan bahagia selalu untuk kakak berdua. ❤
    17 September 2019 | Bride at Kartono& herleni Wedding

    BAgus

    Souvenirnya bagus, harga lumayan murah , jahitan rapi, recommend banget utk wedding party , customer ramah , thank you

    Vendor Reply

    18 September 2019
    Terima kasih banyak kak Herleni dan kak Kartono telah mempercayakan souvenir pernikahan ke GIFU Souvenir. Kami senang sekali bisa membantu dalam persiapan pernikahan kakak. Semoga persiapannya lancar sampai hari H dan semoga bahagia selalu untuk kakak berdua. ❤
    17 September 2019 | Bride at Tyan&Fero Wedding

    Bagus

    Untuk kualitas souvenir bagus, kualitas jahitan rapi, pengerjaan cepat, pelayanannya ramah dan sabar sehingga membuat saya nyaman untuk berkomunikasi. Terimakasih banyak

    Vendor Reply

    18 September 2019
    Terima kasih kak Tyan dan kak Fero telah memilih GIFU Souvenir sebagai salah satu vendor pernikahan kakak. Kami senang sekali bisa membantu persiapan pernikahan kakak. Semoga lancar persiapannya sampai hari H dan bahagia selalu untuk kakak berdua. ❤
    05 September 2019 | Bride at Hani & Dhaha Wedding

    Thank you Gifu!!

    Recomended banget buat yg lagi cari souvenir, produksinya super cepet & kualitas barangnya oke banget. Ga akan nyesel beli souvenir di Gifu :)

    Vendor Reply

    06 September 2019
    Terima kasih kak Hani dan Dhaha telah mempercayakan souvenir pernikahan kepada GIFU. GIFU Team senang sekali bisa membantu dalam persiapan pernikahan kakak. Semoga segala persiapannya sukses dan lancar sampai hari H dan bahagia selalu untuk kak Hani dan Dhaha. ❤

    Favors & Gifts

    When was your business established?
    Since 2000
    What is your payment terms?
    50% Down Payment
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How far in advance should your client make an order?
    1-2 months prior to wedding
    What makes your services unique?
    You can mix up to 3 variants in one order
    Is there a minimum order requirement?
    Yes Min 100 pcs
    Others (Unique Services)

    How far in advance should your client contact you?
    1-2 months prior to wedding
    What services do you offer?
    We Provide leather souvenir such as Key Holder Coin Case Clutch
    What makes your product and services unique?
    You can mix up to 3 variants in one order
    What rate do you usually charge at?
    Amount of your wedding souvenir
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    70% Down Payment
    When was your business established?
    Since 2000
    Service(s)
    Address
    Ruko Boulevard no. 27 Jakarta Garden City, Cakung
    Location(s)

    Being one of big vendor who has specialty in synthetic leather products, tumbler, bottle, baby hampers and acrylic invitation for Wedding, Anniversary, Birthday, Baby Shower, Corporate Gifts and many more events. We are not only displayed souvenir but we are advantageous souvenir :) Feel free to check our qualities by directly visit out gallery. It’s open for everyone from 09.00-18.00 WIB.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.